Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Из дорамного ЛЧ получится отличный наложник
Не то слово! Исключительно опасный, скрытный, ревнивый и стервозный
Так всё, новелльному и дунхуашному ВИ поздно уже хотя идея продолжить род ЦГШ в целом забавна.
Да почему, МСЮ пожертвовал свое тело Вэй Усяню, то есть роду Вэй, генетическую экспертизу на небесах вряд ли запрашивают, а так что ВИ может дальше ритуалы исполнять, что его дети, внуки и т.д.
Отредактировано (2021-11-25 00:30:59)
В соседних тредах постоянно картинки кидают по любимым персонажам/пейрингам. Никто не против если я сюда привнесу найденных вансянчиков?
У кого еще есть картинки, поделитесь!)
в чатик много артов приносят
Никто не против если я сюда привнесу найденных вансянчиков?
Приноси, анончик. Я в чат не хожу, поэтому буду очень благодарна
Отредактировано (2021-11-25 00:59:03)
На артах к аудиопостановке у Вэй Ина такое декольте И рядом такой закупоренный Лань Чжань в ста слоях одежды.
Отредактировано (2021-11-25 11:55:30)
Я бросил по артам бродить, потому что в тэги часто вставляют актеров дорамы даже не в образе вансяней, а просто так рандомные фоточки из жизни(( бесит!
На артах к аудиопостановке у Вэй Ина такое декольте И рядом такой закупоренный Лань Чжань в ста слоях одежды.
ну дык канон) в новелле не раз подчеркивается, что ЛЧ одевается строго по правилам, а ВИ как попало разгуливает хд
ну дык канон) в новелле не раз подчеркивается, что ЛЧ одевается строго по правилам, а ВИ как попало разгуливает хд
С декольте до пупка и того и гляди выпрыгнувшими сосочками?
Отредактировано (2021-11-25 12:01:44)
С декольте до пупка и того и гляди выпрыгнувшими сосочками?
с чужим бельем, торчащим в вырезе, что по идее хуже и развратнее))
с чужим бельем, торчащим в вырезе, что по идее хуже и развратнее))
Кажется мне нужно побыстрее дочитать книги А откуда взялось чужое бельё? Чьё оно? И в какой момент хронологически такое было?
Кажется мне нужно побыстрее дочитать книги А откуда взялось чужое бельё? Чьё оно? И в какой момент хронологически такое было?
...в экстрах) дочитаешь - узнаешь
Аноны, у кого-нибудь сохранился арт, где ВИ такой перед общественностью грудь оголяет, мол, смотрите, на мне нет следов проклятия тысячи язв, а где-то позади у ЛЧ кровь носом от такого зрелища пошла?
...в экстрах) дочитаешь - узнаешь
Так это бельё Лань Чжаня? Перепутал после бурной ночи? Я частично прочитала курильницы, потому что была о них наслышана, но такого там не помню.
Я частично прочитала курильницы, потому что была о них наслышана, но такого там не помню.
Помимо курильниц есть еще немало прекрасных экстр) Эта вроде про крюк, или про стук, не помню точно.
Да, он постоянно путает их белье и делает вид, что так и надо, а бедный ЛСЧ краснеет с наставников))
Про стук, мне кажется
Да, он постоянно путает их белье и делает вид, что так и надо, а бедный ЛСЧ краснеет с наставников))
О боже 🙈
На артах к аудиопостановке у Вэй Ина такое декольте
Если бы ВИ реально так ходил, думаю, он вряд ли остался бы девственником в первой жизни. Просто не дали бы
Если бы ВИ реально так ходил, думаю, он вряд ли остался бы девственником в первой жизни. Просто не дали бы
ну, он по ПЛ ходил полуголый, вернее даже, валялся (в экстре про лотосы) что-то кроме ЮЦЮ никто на него не набросился, так что хз. возможно, он-то не соблюдает этикет, но окружающие по идее должны
Да, он постоянно путает их белье и делает вид, что так и надо
я ставлю на то, что не путает, а "путает"
ну, он по ПЛ ходил полуголый, вернее даже, валялся (в экстре про лотосы) что-то кроме ЮЦЮ никто на него не набросился, так что хз. возможно, он-то не соблюдает этикет, но окружающие по идее должны
Но там же все полуголые были, а не один ВИ. Не думаю, что они прям так разгуливали, а именно что валялись. Да и то им досталось за это. Точнее ВИ за всех.
В дунхуа у Старейшины шикарное декольте. Валить и трахать
Отредактировано (2021-11-25 14:08:56)
ВИ просто гопник по жизни
в ЮМЦ его пытались немного окультурить, но даже ЮЦЮ с кнутом не справилась
А мне почему-то Вэй Ин в ипостаси старейшены в дунхуа зашёл меньше всего. Молоденьким с хвостиком и после перерождения нравится гораздо больше.
А мне почему-то Вэй Ин в ипостаси старейшены в дунхуа зашёл меньше всего.
Мне тоже) кажется я перерос фан по темным пластелинам (или объелся)))