Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Да давайте просто разбежимся по загонам. В безблоге будем обсуждать исключительно с позиций лаверства, в ВИ-треде все потенциально срачное. И не ходить друг к другу с поучениями и критикой.
С таким просят на выход обычно, как и с оправданием ЦФМ, например.
Ну а к ВИ это не относится, судя по всему; не нравятся тебе такие обсуждения в лаверском треде - все, сразу ебанутым лавером заклеймят.
А зачем? Мы там обычно обсуждаем фики-арты-пейринги, делимся фанонами. Нафига мне в лаверском треде сидеть и обсуждать, что охохо, любимка-то людей убивал, ужас какой?
Ну привет, я тоже в них сижу, и когда, к примеру, о качествах или событиях в жизни персонажей говорили, никому не жало говорить, что персонажи не были рыцарями в сияющих доспехах.
И тем более, никто не называл одно-два сообщения поголовным хейтом
и думаю, если в ЦЧ-тред приходили только чтобы говнить ЦЧ
то всех приходящих выпиздовали бы модеры - у нас правила есть)
что считать хейтерской риторикой? сегодня наехали на анона с ВН, а он, оказывается, ВН даже не любит, просто выразился без реверансов.
Как все сложно
И тем более, никто не называл одно-два сообщения поголовным хейтом
Если одно-два сообщения из сотни, то это норм. А если тред оживает ненадолго и сразу начинается с негатива в сторону персонажа, то есть несколько сообщений из десятка - другой же совершенно расклад.
действительно ощущение, что приходят в тред
чисто чтобы негативные стороны ВИ обсудить
Но с другой стороны, у ВИ и негативные стороны огонь же, не кто-то там, а почти темный пластелин. Чо бы и не обсудить?
Если одно-два сообщения из сотни, то это норм. А если тред оживает ненадолго и сразу начинается с негатива в сторону персонажа, то есть несколько сообщений из десятка - другой же совершенно расклад.
действительно ощущение, что приходят в тред
Так до того поста обсуждали персонажа несколько страниц, а нашлось три мало-мальских коммента
Почему вы это выясняете в вансянетреде, хотел бы я знать.
О, ещё один вахтер нарисовался.
Отредактировано (2021-11-24 17:11:26)
А, ну конечно, лучше оффтопить и доводить до срача, круто.
Уже 20 минут не обсуждали ничего, как вдруг явился ты.
И где ты срач увидел, тоже непонятно.
Стекло обсудили, а какой бы вы флафф почитали?
Стекло обсудили, а какой бы вы флафф почитали?
Я бы хотела почитать флафф на тему, если бы Саншота не было, Вэни обычный клан, а Вансяни просто начинают сближаться)
Вот типа Удачной помолвки.
Или как там, притворяются парой и в процессе влюбляются)
Мне нравится, когда ВИ узнаёт, что ЛЧ предпочитает мужчин, но не понимает, что ЛЧ нравится конкретно он
Я хочу, чтобы в постканоне ЛЧ пожалел ВИ из-за всего, что ему пришлось перенести, особенно потерю ядра. Ну неужели вообще нет таких фанфиков
Вот типа Удачной помолвки.
Да, мне тоже такой вариант нравится. Или как в Нефритовой шпильке, Саншот был, но ВН и ВЦ сами хорошо пристроились, а ВИ остался в ПЛ и у него все нормально, хоть он и тз (допустим, тз ничем не хуже сз, просто другой путь заклинательства).
"Там, где всегда темно" дописали - https://ficbook.net/readfic/10315998
Теперь я могу начать читать
Мне нравится, когда ВИ узнаёт, что ЛЧ предпочитает мужчин, но не понимает, что ЛЧ нравится конкретно он
У меня есть ржачная идейка для фика, что в подобном саншайн!АУ через некоторое время ВИ внезапно начинает встречаться с мужиком (или об этом просто ходят слухи), но так или иначе, слухи доходят до ЛЧ и тот некоторое время охуевает, а затем идёт завоёвывать себе супруга))
Я хочу, чтобы в постканоне ЛЧ пожалел ВИ из-за всего, что ему пришлось перенести, особенно потерю ядра. Ну неужели вообще нет таких фанфиков
Да он вроде и в каноне уже пожалел, а ВН еще как назло начал рассказывать в подробностях
У меня есть ржачная идейка для фика, что в подобном саншайн!АУ через некоторое время ВИ внезапно начинает встречаться с мужиком (или об этом просто ходят слухи), но так или иначе, слухи доходят до ЛЧ и тот некоторое время охуевает, а затем идёт завоёвывать себе супруга))
Хорошая идея. Был фик, где ВИ встречался с ОМП, но там как-то грустно в целом. А вот в веселом ключе я бы почитала. Причем, чтобы это были либо слухи, либо другой мужик сам проявлял инициативу, а ВИ задумался, а нравятся ли ему мужчины вообще. Ну и мысли в итоге приводят его в ЛЧ, а не к другому мужику. Только ВИ боится, что ЛЧ такой праведный и онбыникогда
а ВН еще как назло начал рассказывать в подробностях
Ну не как назло, а ЛЧ сам спросил вообще-то. Я понимаю, чего не хватило тому анону, который фики просит, нам же не показали мысли ЛЧ в этот момент.
Отредактировано (2021-11-24 18:10:52)
ВИ задумался, а нравятся ли ему мужчины вообще. Ну и мысли в итоге приводят его в ЛЧ, а не к другому мужику. Только ВИ боится, что ЛЧ такой праведный и онбыникогда
Канон жи! Пускай ещё переживает, что испортит ЛЧ своими гейскими вайбами)) Люблю троп с близоруким к чувствам ЛЧ ВИ, когда его хорошо пишут, он прекрасен и к тому же каноничен
Канон жи! Пускай ещё переживает, что испортит ЛЧ своими гейскими вайбами)) Люблю троп с близоруким к чувствам ЛЧ ВИ, когда его хорошо пишут, он прекрасен и к тому же каноничен
Ну да. Просто интересно это было бы в Саншайн!АУ, где ВИ остался в своем теле, а не попал в "тело обрезанного рукава". А троп хороший, когда вансяни тупят не больше, чем в каноне. А то иногда из ВИ какого-то совсем уж идиота делают, а из ЛЧ аутиста
Отредактировано (2021-11-24 18:15:14)
Люблю троп с близоруким к чувствам ЛЧ ВИ
О, а я наоборот люблю) мне просто всегда казалось, что в аушках у ВИ меньше проблем с принятием чувств, чем у ЛЧ, но таких фиков в принципе меньше, ну или мне так попадается