Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я очень за!
Анончики, можно ли минут на 15 позже начать? Не успеваю с электрички
Я не против.
Др.анон.
Анончики, всем спасибо за просмотр. Было классно Серии очень грустные: ВИ жалко, ЦЧ жалко, ПЛ жалко. Всех жалко, кроме Вэней
Присоединяюсь, спасибо за просмотр, как всегда было здорово
Короче после первого сезона развязка интриги с зя выглядит максимально отстойно я кэп
Да(( Самые грустные серии были((
Зато ЛЧ пел в пещере
Короче после первого сезона развязка интриги с зя выглядит максимально отстойно я кэп
+++ Закрутить сумели - без спойлеров бы не догадалась, а вот раскрыть так, чтобы "ах" не смогли.
Отредактировано (2021-11-20 20:55:21)
Как было трагедией ЦЧ, так и осталось трагедией ЦЧ, а ведь это про ВИ история. Он ядро отдал, упал на ЛЦ, овладел тэ, жил без зя и скрывал свою тайну до смерти и никакой драмы, никаких эмоций, никаких красивых сцен, ничего в третьем сезоне не получил.
и никакой драмы, никаких эмоций, никаких красивых сцен, ничего в третьем сезоне не получил.
Ага. Пичалька - ну, забудем. Пошли веселиться, ЛЧ, а то тут ЦЧ что-то разорался с нихуя.
Так что это кого еще дунхуаторы на самом деле захейтили ух, полегчало
тут ЦЧ что-то разорался с нихуя.
В принципе верно. Разорался он нисхуя
и никакой драмы, никаких эмоций, никаких красивых сцен, ничего в третьем сезоне не получил.
Мне два самых главных момента слили: правду о Сычжуе (хотя то, как к ней подводили, мне понравилось) и тайну зя с прощальным диалогом ЦЧ и ВИ - нормальным диалогом. Остальное бьолее-менее приемлемо)
В принципе верно. Разорался он нисхуя
Ну нет, в храме Гуаньинь они же свои вопросы вообще не порешали, все с Яо разбирались.
Мне два самых главных момента слили
Ну так они именно что самые главные
А кто-нибудь читал вот это: https://archiveofourown.org/works/30158 … s/74299509? Там нестандартный тайм-тревел, ВИ после безночного попадает в 21 век. Не то чтобы прям шедевр, но я в целом с интересом прочитала. Но что-то так мне там жалко было и ВИ, и современного ЛЧ
Но что-то так мне там жалко было и ВИ, и современного ЛЧ
Анончик, а можно под катом, почему?
Анончик, а можно под катом, почему?
Оно ещё на мой вкус неплохо написано, и вот эти эмоции потери неплохо переданы. По крайней мере, меня проняло.
Анончики, тупой вопрос с предновогодним зимним настроением - у нас в фандоме есть аушки про фигурное катание? Или нечто схожее. Желательно на русском, или с переводом... Если я опять начну пересматривать юрцов, я не выдержу и запилю всратый кроссовер, и кто же будет виноват ахах
у нас в фандоме есть аушки про фигурное катание?
Я знаю только "О пингвинах и символах", на Фикбуке есть
аноны, я тут загрузила себя размышлениями, что ЛЧ стоял рядом с ВИ только однажды его потеряв и тринадцать лет промариновавшись с трауре и сожалениях. еще чуть-чуть и как будто разуверюсь в вансяне
в общем, есть ли фики где после воскрешения ВИ и ЛЧ обсуждают эту тему (может до падения в объятия друг друга) или фики где ВИ не умирает, но прозрение и добавление серых цветов в мир ЛЧ происходит не внезапно, а более менее обоснуйно.
Хотел написать, что у нас как раз есть кроссовер с юрцами, но потом понял, что там актеры, а не персонажи
у нас в фандоме есть аушки про фигурное катание? Или нечто схожее. Желательно на русском, или с переводом...
есть рпс-аушка про ибо и какого-то перса из юри на льду, называется ибошь акселем, есть на небукере. говорят, отличный. только я не знаю, в нашем фандоме оно или нет.
в общем, есть ли фики где после воскрешения ВИ и ЛЧ обсуждают эту тему
А в каком именно ключе обсуждают?
Анон пишет:в общем, есть ли фики где после воскрешения ВИ и ЛЧ обсуждают эту тему
А в каком именно ключе обсуждают?
как в дораме пьяный ЛЧ признался, что сожалеет что не был рядом (не помню был ли этот момент в новелле), но на этот раз оба трезвые и не в дороге за частями тела по всей стране.