Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ВИ даже о Вжухе или ВЧЛ способен так отзываться
надеюсь, у тебя есть цитаты из канона.
Няша, блин. Вот это открытия
тут не сраться надо, а пойти и перечитать канон
Зачем? У анонов уже есть свой идеальный канон с няшей-ВИ, который о врагах отзывается исключительно с почтением, но при этом называет ЮЦЮ поганой женщиной
Отредактировано (2021-11-18 10:52:59)
У анонов уже есть свой идеальный канон с няшей-ВИ, который о врагах отзывается исключительно с почтением, но при этом называет ЮЦЮ поганой женщиной
а как в твоей голове вообще связаны слова про няшу и про поганую женщину? очевидно, и у нас, и у тебя - какой-то свой "идеальный канон".
а как в твоей голове вообще связаны слова про няшу и про поганую женщину?
очень просто: ни то ни другое не подтверждено пруфами, но заявляется как истина
В каком месте ВИ няша, добрым словом поминающий почивших врагов?
а когда он говорил что-то действительно плохое про кого-то кроме ВЧ с его бабой, ЛЦЖ и ЦЦС?))
очень просто: ни то ни другое не подтверждено пруфами, но заявляется как истина
предлагаешь к каждому сообщению в треде прикреплять научный трактат с обоснованием сказанного на 234 стр?
что происходит-то вообще
предлагаешь к каждому сообщению в треде прикреплять научный трактат с обоснованием сказанного на 234 стр?
Предлагаю прежде чем заявлять что-то с апломбом, напрячься и вспомнить канон, а не фанфики.
Ребят, мб в срачный переместитесь?
а когда он говорил что-то действительно плохое про кого-то кроме ВЧ с его бабой, ЛЦЖ и ЦЦС?))
ну, например, уничижительно высказывался про НХС, который ему ничего плохого не сделал
Но речь-то о другом. Это не я должен искать, про кого ВИ говорил плохое, это анон должен доказать, что ВИ няша и положительно высказывался о Вжухе и ВЧЛ.
Это не я должен искать, про кого ВИ говорил плохое, это анон должен доказать, что ВИ няша и положительно высказывался о Вжухе и ВЧЛ.
чего это вдруг?) анон* говорит, что ВИ няша, ты говоришь, что ВИ - не няша. обменяйтесь доказательствами, судари_ыни, иначе какая ж это дуэль
анон* говорит, что ВИ няша,
анон говорит, что ВИ даже о врагах высказывался хорошо. Раз анон так уверенно это заявляет, то наверное, может это доказать.
Господа товарищи граждане анончики! Не сритесь, пожалуйста, за мадам Юй - эта вздорная бабёнка того не стоит.
Мне кажется, тут у вас контекстуальное недопонимание вышло, а по сути вы оба правы.
Один анон явно имеет в виду, что ВИ няша не в целом - ВИ няшей никто, читавший и/или смотревший канон не назовёт - а в отношении тех людей, которых он считал своей семьёй до смерти.
И няшей в том плане, что ВИ им по обвинениям и упрёкам никогда не возражал. Даже в юности - ЮЦЮ сыпет упрёками в том, что ВИ лучше ЦЧ, что даже по сути упрёка бредово - ВИ молчит и успокаивает ЦЧ. ЮЦЮ говорит гадости о его родителях в плане слухов о связи его матери и ЦФМ - ВИ это явно задевает, но он молчит и говорит только ЦЧ.
ЮЦЮ упрекает его в поведении в лагере перевоспитания т.е. в том, что все остальные посчитали бы только доблестью и справедливостью и тот же ЦФМ так и считает - ВИ не оправдывается. Хотя это несправедливо по сути своей + ЦЧ в ту заваруху ввязался даже раньше ВИ. Он никогда не оправдывался и по всем обвинениям ЦЧ и потом, не выдвигал оправданий по спорным событиям засады на тропе, нападению в БГ, он даже обвинения в нападении на ПЛ не опровергал, хотя их бредовость понимал даже сам ЦЧ.
Как-то оно так в каноне - "Вэй У Сянь не находил слов, чтобы оправдать самого себя, когда Цзян Чэн в чем-то упрекал его", сцена в храме. Сорян, дальше искать лень.
Я надеюсь думаю, свидетель няшности ВИ имел в виду именно этот аспект его поведения.
По поводу отношения ВИ с ЮЦЮ. Ну да, он считал её вздорной тёткой
По остальным поступкам её так строго не судят, тут второй анон прав
И тут справедливо - дисциплинарным кнутом его не пиздили, обычные телесные наказания там в ходу и не повод для обиды.
А то, что она системно говорила гадости, наказывала за проступки других, упрекала по делу и без дела, утрировала и вбила в кровь долг за всё
это ВИ ущербом не считает. Так он и ЦЧ по обвинениям не возражает. Такой уж он человек (с)
Не сритесь, плс!
Отредактировано (2021-11-18 12:18:36)
Не сритесь, плс!
Срач, по-моему, вообще из другого вырос.
Анон жаловался, что из ЮЦЮ даже в модерне любят делать садистку, которая всё детство ВИ его избивала и издевалась. После этого другой анон сказал, что в рамках сеттинга канона и характера ВИ, не то чтоб физически е наказания были для ВИ вообще незаслуженными, после чего и началось наматывание эмоций на канон.
А так плюсану. ЮЦЮ плоха не тем, что наказывала ВИ за дело. ЮЦЮ долго и со вкусом выносила мозги всей семье, включая себя саму. Вздорная и несчастная женщина со скверным характером, но не садистка.
Срач, по-моему, вообще из другого вырос.
Совершенно верно, анон! На 100% согласен и с тобой, и с аноном выше
Анон жаловался, что из ЮЦЮ даже в модерне любят делать садистку, которая всё детство ВИ его избивала и издевалась.
Ну и что? Есть ВИ-пожалейные фики, почему бы и нет. Надо заметить, что вздорная и несправедливая ЮЦЮ вполне себе кандидат на токсичную современную приёмную мать, её поведение, переложенное на современность - вполне попадёт под жестокое обращение. Это даже не сильный ООС. Сильным ООСом будет дрожащий, плачущий няша ВИ.
А кого из неё ещё в модерне делать, если писать фикло про семейные особенности современных Цзянов? Вот и тянут шпыняния, избирательный пиздинг и упрёки за всё на свете - а в современности оно выглядит намного более всратым, чем в каноне.
В чём тут проблема-то?) Я такое читать не люблю, мне Цзяны вообще не нравятся - но есть же те, кто любит, так почему нет?
ЮЦЮ долго и со вкусом выносила мозги всей семье, включая себя саму
Плюсую к этому. Перечитывала экстру с лотосами и зацепилась за сцену
То есть ЦЧ не хочет видеть ЛЧ в Пристани Лотоса, так как боится, что мать им тогда вообще жизни не даст. Но обещание ВИ свести ЛЧ с ума мне понравилось
Ну и что?
Отвечу в Срачном, реально оффтопим
Но, если честно, за всю жизнь мне ни разу не встречалась женщина с характером хуже, чем у Мадам Юй.
Вот. Я так почти и сказал, ВИ считал мадам Юй женщиной с самым поганым характером, из тех, что он встречал. (хотя за мадам Мо я бы поспорил, но модам Мо своего сына как раз облизывала, ну и знакомство ее с ВИ было весьма кратким).
И считал счастливым день, когда она его не наказывала - как-то эта связка подсказывает, что наказывали его несправедливо по большей части, иначе бв ВИ не стал увязывать ужасный характер мадам и свои ежедневные наказания.
Отредактировано (2021-11-18 19:20:08)
Между тем, мне уже пришел мой вансянеконверт не знаю, подождать ли до декабря, для настроения, или распаковать сейчас мой даритель такой оперативный
Как обычно, к 19:00?
Да!
Просмотр силе?) ХС в последнии дни подозрительно тих, я уж было подумал, что снова заблочили.
В силе)
https://caracal.club/room/HolyMo-9535ad
10 серия, я же не путаю?
Отредактировано (2021-11-20 18:57:41)
Анончики, можно ли минут на 15 позже начать? Не успеваю с электрички
Анончики, можно ли минут на 15 позже начать? Не успеваю с электрички
Сейчас спрошу у анонов. Я лично не против