Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Или как она приперлась после пещеры Черепахи.
ОМГ, неужели ЮЦЮ после черепахи ещё и кнутом ВИ отпиздила??? И впрямь надо перечитать...
Аноны, рекните, пожалуйста, даркверсов, где дарк! и ВИ, и ЛЧ, а не кто-то один. Если это общий даркверс, где большинство заклинателей и орденов демонические, а обычные считаются странными девиантами, будет вообще отлично, но такого, наверное, в природе не бывает
Просто прочти экстру про лотосы уже наконец. Или момент в храме предков ЮМЦ. Или как она приперлась после пещеры Черепахи. Вообще попробуй почитать новеллу Я понимаю, что в дунхуа ЮЦЮ дрочная af, но надо немного отделять дрочность персонажа от самого персонажа, имхо.
Я другой анон, но вообще что в храме предков, что в сцене падения ПЛ сам ВИ отмечает, что несмотря на то, что ЮЦЮ его однозначно не любила, но жестокости при этом никогда не проявляла, ему изредка перепадала пара ударов, но в основном его просто отправляли стоять на коленях. Так что, имхо, склочную, неудовлетворённую жизнью и неспособную в нормальные отношения с окружающими, тётку из новеллы тоже надо немного отделять от садистки из фандомных штампов, которая на регулярной основе избивает ребенка до шрамов.
Плюсую, да. У ЮЦЮ скверный характер, и она склонна свою боль и свои обиды выражать тем, что делает больно другим, но она не рукоприкладствует из садизма, чужая боль ей удовольствие не доставляет.
Хочу задать вопрос про тайного санту, но не знаю как, чтобы не выглядело тупо
▼вансянта⬍
Аноооон! Ауууу! Тот анон, который дал ссылку на Там, где всегда темно! В общем, спасибо тебе, мне очено понравилось! Там
У ЮЦЮ скверный характер, и она склонна свою боль и свои обиды выражать тем, что делает больно другим, но она не рукоприкладствует из садизма
Исключительно вздорная и скверная тётка. Но не садистка, тут согласна.
Исключительно вздорная и скверная тётка. Но не садистка, тут согласна.
Ну ей не обязательно быть садисткой, чтобы, пардон за мой миллениальский, буллить ВИ. Особенно если речь про модерн аушки, да и просто так. Даже в Гусу знали, что ЮЦЮ хуево относится к первому ученику - если б это было обычное дело, об этом бы не было столько слухов.
Особенно если речь про модерн аушки
Я напомню, что у нас в каноне праведные лани практикуют телесные наказания и всем норм, когда в модерне это будет лютый пиздец
Я напомню, что у нас в каноне праведные лани практикуют телесные наказания и всем норм,
Ага, вот только цели разные. У Ланей это часть обучения и заслуженное наказание, а у ЮЦЮ придурь мозга
а у ЮЦЮ придурь мозга
ЮЦЮ шла - видела ВИ - била его кнутом? нихера. она относилась несправедливо порой, наказывая только его, но наказывать всегда было за что. нисхуя она его не избивала.
Иди ты думаешь, что правила поведения и порядок есть только у Ланей, а у всех остальных можно делать шо хошь?
Гспд, как в ЦЧтред попал….
в ЦЧ-треде обсуждают ЦЧ, а здесь у нас спор ущемлен и заабюжен ВИ или нет
в ЦЧ-треде обсуждают ЦЧ, а здесь у нас спор ущемлен и заабюжен ВИ или нет
Ага сообщений 10 назад, а сейчас последнюю рубашку на груди за ЮЦЮ рвут, что уже является оффтопом
У тебя странные подсчёты и ты явно предвзят,так что спорить с тобой смысла не вижу.
Там ВИ вспоминал что почитал счастливым день, когда ЮЦЮ его не пиздила. И что она была самой поганой женщиной которую он встречал.
Он не загонялся по поводу ее отношения, но это потому что у него легкий характер и он обид не помнит. И это уж его заслуга, а не ее.
у нас в каноне праведные лани практикуют телесные наказания и всем норм
Вопрос в справедливости. Праведные Лани и наследника отпиздят, и левого ученика - если заслужил. Праведные Лани сами за наказанием придут. А в том, что несёт Юй - справедливости нет.
Иди ты думаешь, что правила поведения и порядок есть только у Ланей, а у всех остальных можно делать шо хошь?
Правила поведения и порядок к тому, что, как и кому говорила ЮЦЮ отношения не имеет. И вопрос не только в наказаниях. И не столько.
Ну и ещё один момент - с трудом представляю себе, как кто-то говорит наследнику - ну и нахера вписываться за кого-то, пусть бы сдох.
Ну вот, судя по тому, что такой мысли даже не возникло ни у ЛЧ, ни у ЦЦС - такой концепции не было ни у кого, даже у Цзиней, судя по поведению наследника.
А у ЮЦЮ - легко. Даже если сдохнуть пришлось бы сыну лучшей подруги.
Она, конечно, не садистка. Но в чём-то ничуть не лучше. Омерзительный персонаж.
Обычная несчастная женщина; не знаю, зачем её демонизировать, тем более в этом сеттинге. Но это уже точно оффтоп.
Аноооон! Ауууу! Тот анон, который дал ссылку на Там, где всегда темно! В общем, спасибо тебе, мне очено понравилось! Там
▼Скрытый текст⬍
Да! Я сам рад автор было пропал куда-то, но вернулся
ЦЧ тогда Сириус получается ааааа
Ну а ЛЧ - Бэлла, как мы уже давно договорились
сириус - ви! он как раз 13 лет отсутствовал! безбашенный дядюшка с уголовным прошлым.
Отредактировано (2021-11-18 03:23:52)
Там ВИ вспоминал что почитал счастливым день, когда ЮЦЮ его не пиздила. И что она была самой поганой женщиной которую он встречал.
Он не загонялся по поводу ее отношения, но это потому что у него легкий характер и он обид не помнит. И это уж его заслуга, а не ее.
Там это где? Напомни в какой главе, плиз.
И что она была самой поганой женщиной которую он встречал.
чота сомнительно, ВИ о ней отзывался без любви, но с уважением
чота сомнительно, ВИ о ней отзывался без любви, но с уважением
ВИ даже о Вжухе или ВЧЛ способен так отзываться то, что он няша по характеру, не делает ЮЦЮ адекватной.
но я предлагаю закончить оффтоп или перейти с ним в срачный хотя в 100500 раз сраться за Цзяногадов сил уже нет, если честно
В каком месте ВИ няша, добрым словом поминающий почивших врагов?
В каком месте ВИ няша, добрым словом поминающий почивших врагов?
Особенно тех, которых он сам убил
тут не сраться надо, а пойти и перечитать канон и вспомнить, какой ВИ был няша