Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Первый пиздец О.О
Первый пиздец О.О
Может, это гендерсвич? Хотя в тэгах не стоит.
А на втором они еще и страшные оба, как смертный грех.
Отредактировано (2021-11-15 22:18:40)
в плане девачки-ВИ меня бесят японские офарты, он там крошечный, дико няшный и нежный, реально, за девку принять легко Причем, крошечность сохраняется даже на преканонных артах.
набираешь в гугле вансяни, ищешь картинки - в половине, кажется, реф был с девкой.
Может, это гендерсвич? Хотя в тэгах не стоит.
А на втором они еще и страшные оба, как смертный грех.
Это парадный портрет от Всезнайки из Цинхэ
в плане девачки-ВИ меня бесят японские офарты, он там крошечный, дико няшный и нежный, реально, за девку принять легко Причем, крошечность сохраняется даже на преканонных артах.
Угу, причем в каноне ВИ ни в каком теле не описывался как няшный, маленький и женственный. Он вполне себе здоровый взрослый мужик.
Отредактировано (2021-11-15 23:13:54)
Я поэтому не могу дунхуа смотреть, тамошний няшний ВИ прямо поперек всех представлений о персонаже :(
Я поэтому не могу дунхуа смотреть, тамошний няшний ВИ
да ну, когда он с лз слез, такой прям... уууууу!
Товарищи, вы про фики изначально говорили, где ви девочка в сексе.
Причем тут арты и ви девочка внешне.
Товарищи, вы про фики изначально говорили, где ви девочка в сексе.
Причем тут арты и ви девочка внешне.
Чем арты так уж отличаются от фиков? Это ведь та же самая срань, что раз персонаж снизу, то он девачка.
И это в любом пейринге так, даже тех, где нет канонной раскладки. Стоит автору арта или фика уложить какого-то персонажа вниз, как тот обретает внешние и внутренние черты девачки (не женщины, а именно "девачки")
И это в любом пейринге так, даже тех, где нет канонной раскладки. Стоит автору арта или фика уложить какого-то персонажа вниз, как тот обретает внешние и внутренние черты девачки (не женщины, а именно "девачки")
Т.е. если ЛЧ снизу, то он тоже автоматом становится "девочкой"? Тогда в чем прикол любви к обратной раскладке? Хочется сделать "девочку" из ЛЧ?
Серьезно, плохие фанфики плохими фанфиками, но такой образ мыслей несколько напрягает.
Т.е. если ЛЧ снизу, то он тоже автоматом становится "девочкой"?
Да, бывает. Но чаще авторы все равно держат в голове образ "сомца", поэтому ЛЧ получается менее девачковым, чем ВИ в той же ситуации. Поэтому для меня такая раскладка предпочтительнее - больше шансов, что оба персонажа останутся в характере, чем когда ВИ снизу.
Аноны, кто-нибудь это читал?
https://archiveofourown.org/works/35110849
Если да, как оно?
Аноны, кто-нибудь это читал?
https://archiveofourown.org/works/35110849
Если да, как оно?
На мой взгляд - никакое(( вчера читала, сегодня вспомнить не могу о чем там. Хотя нет, сунулась по ссылке, вспомнила что дико бесили выяснения отношений при большом скоплении народа. Написано вроде бы неплохо, но и сюжет ни о чем и персонажи оосные ИМХО.
Есть смысл искать новые русскоязычные фики на аозе или там просто дубли с фикбука?
или там просто дубли с фикбука
This.
Есть смысл искать новые русскоязычные фики на аозе или там просто дубли с фикбука?
Мне кажется, бывает иногда, но очень редко
Мне кажется, бывает иногда, но очень редко
Во время ФБ
Во время ФБ
И теперь еще фестов
Честно сказать, я ищу на Ао3, потому что тамошние авторы обычно в среднем пишут лучше авторов с Фикбука. Конечно, почти все с Ао3 есть и на КФ, но до Ао3 редко доходят авторы, которые в основном пишут то, чего я не люблю. Иногда я смотрю КФ, но фики, которые были только там, мне редко заходили. А на Ао3 я их и так увижу.
Но это касается миди-макси. Миники на КФ есть много, и хороших среди них хватает.
Я вообще перестал руфандом смотреть, несколько любимых авторов и битвы-фесты, остальное я просеивать не готов
Но мне и англофд не додает в последнее время
Я на Фикбук хожу только к нескольким авторам, на которых подписан, и во время наших фестов и ФБ читаю. А 90% чтения - в англофандоме. У них много всратых фанонов, но контента много, стабильно, разнообразно, и проблемы со стилем на иглише так в глаза не бросаются как на русском.
Мне не нравятся фаноны англофандома, а искать фики без них у меня терпения не хватает.
Мне не нравятся фаноны англофандома, а искать фики без них у меня терпения не хватает.
+
Англофики читаю только по рекам, и даже так редко что заходит. В руфандоме, конечно, тоже полно говна и всратых фанонов, но лопатить легче. Даже по саммари быстрее понимаешь, чего ожидать от фика.
Отредактировано (2021-11-16 13:35:53)