Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
кмк, уничтожение души в той системе верований - это настолько жуткая жуть, что проще выпилиться и кинуть это все нах.
Ты фактически повторил то же, что и я. Это жуткая жуть, на которую решаются единицы именно потому, что это жуткая жуть. Потому он и редкий такой, почти никому не известный, в отличие от захвата тела.
> сквикаюсь о фики с ви снизу
> но если делают ДЕВОЧКУ и ПОМИМО СЕКСА
-> персонаж снизу = девочка
персонаж снизу = девочка
поправил тебя: персонаж снизу в большинстве фиков = девочка
это просто статистика
Отредактировано (2021-11-15 19:56:41)
Я все ещё раскладочник и у меня нет проблем с девочками в фиках, зато есть проблемы с оосным голосистым нижним лч. Тоже статистика, чо
да откуда из людей лезет, что Боттом значит автоматически девочка и унизительно
увы, анон, это лезет из фикрайтеров. когда их пишут мужиками, мне норм, я просто домысливаю себе обратный секс за кадром. а когда ви выводят на свадьбу в женском платье с вуалью, когда у него лапки, когда он такой весь беспомощный... буэ.
а совсем мрак, когда начинаются разговоры о его женской роли.
а совсем мрак, когда начинаются разговоры о его женской роли.
и зовут его женой но это прям совсем фандомное дно
> сквикаюсь о фики с ви снизу
> но если делают ДЕВОЧКУ и ПОМИМО СЕКСА
-> персонаж снизу = девочка
не-а, неверный вывод. сквикаюсь о любую прибитую раскладку - это один сквик.
сквикаюсь о ви- (и любого нижнего), из которого в тексте делают девочку - это другой сквик.
теоретически, девочку в тексте можно сделать и из верхнего в прибитой раскладке, и там, где они меняются, только так редко бывает, но на спор я могу. (будет аналог фэмдома)
есть много фиков (чаще в руфэндоме), когда раскладка прибита, а персы норм, потому что им так нравится - ну ок, я домыслю себе свое и залюблю этот фик.
Отредактировано (2021-11-15 20:18:22)
а когда ви выводят на свадьбу в женском платье с вуалью, когда у него лапки, когда он такой весь беспомощный... буэ.
Где вы такие фики находите?
Я не понимаю логику тех, кто бякается об фиксированную раскладку. "Вы делаете из боттома девочку!", то есть когда "девочкой" делают обоих это ничего, это нормально? Может все-таки не в раскладке дело, а в ваших личных тараканах? ВИ в каноне снизу и не страдает от этого, так почему я, как читатель, должен должен испытывать дискомфорт от того, что от эого страдает кто-то другой?
в англофэндоме, сестра, там их примерно дохуя, больше, чем нормальных.
так почему я, как читатель, должен должен испытывать дискомфорт от того, что от эого страдает кто-то другой?
да нипочему. все фломастеры разные, пока я не мешаю вам писать и читать - все счастливы.
и еще раз, для протокола: прибитая раскладка и делание из перса девочки - это два разных явления. просто часто они бывают в одном и том же тексте. чаще в англ, да.
Отредактировано (2021-11-15 20:21:07)
примерно везде
Вообще не срача ради, а понимания для: как наткнетесь, принесите, я хоть посмотрю, что там такое девочковое в вашем понимании.
Аноны, можете рекнуть вансяне фиков с заботливым ЦЧ, лучше не модерн ау?
как наткнетесь, принесите, я хоть посмотрю, что там такое девочковое в вашем понимании.
непременно, но это может занять время. пока пишу макси, мало читаю.
Аноны, можете рекнуть вансяне фиков с заботливым ЦЧ, лучше не модерн ау?
Хоть ты и просил не модерн ау, но не могу не рекнуть этот фик:
https://ficbook.net/readfic/8856307
Заботливый ЦЧ забивает на собственное свидание, потому что ВИ нужна помощь. Очень смешно.
но не могу не рекнуть этот фик:
золотой фик, обожаю)
Заботливый ЦЧ забивает на собственное свидание, потому что ВИ нужна помощь. Очень смешно.
Эх, а мне не зашло( имхо, но ангст и океаны стекла у джинджер лучше выходят, чем юмор
Кстати, я когда англофики читаю не в оригинале, а через гугл-транслейт, у меня всегда - невесты. Транслейт не дискриминирует никого))) И ЛЧ - невеста, и ВИ - невеста, и прочие НМЦ и ЦЧ - невесты, даже если они на женщинах женятся.
Вообще не срача ради, а понимания для: как наткнетесь, принесите, я хоть посмотрю, что там такое девочковое в вашем понимании.
Лол, держи концентрат этой поебени с нынешнего Небукера: https://nebooker.net/works/1669
И арт в тему (сияо и вансяни): https://twitter.com/sumiharu_/status/14 … 67779?s=21
Эх, а мне не зашло( имхо, но ангст и океаны стекла у джинджер лучше выходят, чем юмор
Может ещё кто фиков посоветует) Вообще, почти во всех, где у ВИ с ЦЧ хорошие отношения, они друг о друге заботятся, просто именно с акцентом на заботу так навскидку не вспомню.
Кстати, я когда англофики читаю не в оригинале, а через гугл-транслейт, у меня всегда - невесты.
Я знаю, эту фишку транслейта и перехожу на оригинал, чтобы посмотреть - чо там. В половине случаев оказывается-таки, что гугл не соврал(
Лол, держи концентрат этой поебени с нынешнего Небукера: https://nebooker.net/works/1669
Это даже не девочковое, а именно полная поебень. Либо рассматривать исключительно как стеб и пародию, но у меня не получилось (проблевался, сорри).
Это даже не девочковое, а именно полная поебень. Либо рассматривать исключительно как стеб и пародию, но у меня не получилось (проблевался, сорри).
Ну, судя по лайками, отсутвию комментов и непопаданию в шорт, таки оценить действительно мало у кого получилось.