Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
где ЛЧ будет ждать и ждать ВИ и доживёт до современности.
ну вот таких фиков пруд пруди
а-ля сериал Мерлин, где ЛЧ будет ждать и ждать ВИ и доживёт до современности.
С бородой по пояс
представил себе улыбчивого ЛХ и сурового ЛЧ в клетчатых рубашках и на белой Импале
Ааааа, срочно надо!! Галя!!!
Ну а что. У Нефритов и Винчестеров в наличии и сомнительная мамка, чья смерть поломала им психику, и отстраненный папка, которого они не видели большую часть жизни, и годный дядя. Все сходится!
Отредактировано (2021-11-14 19:21:21)
Но у Винтов все ЛИ или на том свете или расстались. Вансяней жалко
Но у Винтов все ЛИ или на том свете или расстались.
ну так, все по канону Мгстр
Но у Винтов все ЛИ или на том свете или расстались. Вансяней жалко
вот они и колесят вместе, пока однажды МСЮ не возродит ВИ. А потом уже будут втроем рассекать.
ВИ может быть в роли Каса)
а НХС в роли Кроули
кстт, там же в последних сезонах был почти-усыновленный ребенок-сотона. СЧ годится, он же Вэнь.
Отредактировано (2021-11-14 19:40:05)
ВИ может быть в роли Каса)
Ну не знаю, амплуа Кроули подходит ему больше
Хотя если Кроули - НХС, то да, пусть будет Касом, тот еще второстепенный дуэт получится
Отредактировано (2021-11-14 19:40:32)
тот еще второстепенный дуэт получится
Кас и Кроули в тандеме были агонь
Отредактировано (2021-11-14 19:57:27)
Хотя НХС еще мог бы быть Локи-Гавриилом, с его желанием свалить подальше от проблем (бросив их на старших братьев ) и дурить людям голову))
Все сходится!
А ещё в СПН была целая куча посмертий, и ничто не мешает предположить, что после ритуала пожертвования тела душа не рассеивается, а попадает, например, в вип-нирвану а такое «правило» указали просто чтобы люди не увлекались))
Навеяно совместным просмотром Хочется фиков про то, что после пещеры ЛЧ и ВИ уже считаются женатыми, но ВИ не понял, а ЛЧ молчит, но потом почему-нибудь признается. Вроде мелькает периодически, а вот сейчас пытаюсь вспомнить и ничего не вспоминается, хелп
Ещё была классная идея про ЦЧ, который высказывается за брак ВИ с ЛЧ.
Хочется фиков про то, что после пещеры ЛЧ и ВИ уже считаются женатыми, но ВИ не понял, а ЛЧ молчит, но потом почему-нибудь признается.
Меня не было на просмотре, почему они считаются женатыми?)
Лентой повязались и предку поклонились
При том ВИ ленту прям потребовал! И ЛЧ не раздумывая - прыг к нему, и повязал!))
При том ВИ ленту прям потребовал! И ЛЧ не раздумывая - прыг к нему, и повязал!))
А вы уже дораму пересматриваете? Молодцы, резво))
Ну, иначе ВИ бы как бы был бы в смертельной опасности… помимо прочего)
Ну, иначе ВИ бы как бы был бы в смертельной опасности… помимо прочего)
в фиках любят придумывать,что теперь деваться некуда, надо жениться
Не был. Его меч ЛЧ защищал.
Не был. Его меч ЛЧ защищал.
Не очень успешно, еле как отразил атаку.
в фиках любят придумывать,что теперь деваться некуда, надо жениться
Буквально тот мем
Я: ненавижу клише!
Клише: персонажи случайно оказываются в двусмысленной ситуации и вынуждены жениться, а затем влюбляются по-настоящему
Я:
Не очень успешно, еле как отразил атаку.
Как его успел ЛЧ кинуть, так и отразил. Постоял бы ВИ спокойно за мечом, а не прыгал бы вокруг ЛЧ - по идее даже удобнее.
Отредактировано (2021-11-14 22:04:11)
Буквально тот мем
Я: ненавижу клише!
Клише: персонажи случайно оказываются в двусмысленной ситуации и вынуждены жениться, а затем влюбляются по-настоящему
Я:
И я) Люблю все клише с договорными браками, "теперь женитесь" и т.п. если это касается вансяней)