Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Спасибо за прекрасный вечер с дунхуа
Спасибо вам) Анончик с температурой, выздоравливай
Вансяни мои Вансяни. Лента, спасение друг друга, эх...
Этот анон рыдает, то Донбасс вместо дорамы, то Улыбка модератора вместо Улыбки императора, простите
Аноны, спасибо за просмотр. Сегодня были одни из моих любимых серий Обожаю совместное пещерно-черепашье приключение вансяней
Этот анон рыдает, то Донбасс вместо дорамы, то Улыбка модератора вместо Улыбки императора, простите
Эх, анон прям под конец поднял настроение) Такое нарочно не придумаешь)
Аноны, спасибо за просмотр. Сегодня были одни из моих любимых серий Обожаю совместное пещерно-черепашье приключение вансяней
Да) Ещё следующая серия осталась, с песней
А мне нравится твоя автозамена Тем более в рамках нашего чатика получилось забавно - улыбка ЛЧ))
Совместного просмотра БН очень хочу!
Я вообще готов с анонами все дунхуа пересматривать, какие только можно При том, что новеллу читал только по Магистру.
Кстати, да, потом можно и Систему!
Ну мало ли. Я видела теорию, что отчасти стремление ЛЧ быть там, где хаос, могло быть и неявным, может, даже не осознанным поиском смерти
Позвольте догнать тред, самая распространённая ведь теория - что он искал признаки жизни ВИ и потому появлялся там, где творится чертовщина, мол, вдруг это мой черт куролесит)) Помимо очевидного желания и долга помогать людям и изгонять зло.
Отредактировано (2021-11-13 21:52:24)
Вот возвращается ВИ, а ЛЧ нет
Я безумно мечтаю прочитать такой фик, только с каким нибудь Хэ, хочу реакции ВИ на такую верочтность ( ЛЧ ему все таки не совсем чужой.
Только без таймтревела.
Отредактировано (2021-11-14 03:21:53)
хочу реакции ВИ на такую верочтность ( ЛЧ ему все таки не совсем чужой.
Ох, анончик, не хочу говорить непоавославные вещи, но мне кажется, что ВИ на момент возвращения отнёс ЛЧ в категорию чужих( это потом уже, когда они стали приключаться чувства изменились, для ЛЧ появился второй шанс и все такое. Имхо, но вероятная реакция ВИ будет типа «и чо?»
В новелле и дунхуа - да, будет реакция "печально, но что уж"
Дорама в этом плане в сторонке постоит)
Имхо, но вероятная реакция ВИ будет типа «и чо?»
Ну понятно, что убиваться, как по ЦЯЛ не будет, но это как ээ узнать о смерти старого знакомого, с которым вы когда то общались и который был интересен, все равно зацепит) хотя под такое дело я бы и дорамофик скушаль
Хм, ну да кстати, такой фик можно в дорамоверсе представить.
Странное у вас представление о новелле. Да, первой реакцией ВИ не было бы "какое горе и катастрофа", но его бы это очень задело и чем дальше, тем больше он бы думал, что же случилось, почему так. ВИ даже из-за шрамов ЛЧ был в шоке и потом возвращался к ним мысленно и думал что же случилось.
но мне кажется, что ВИ на момент возвращения отнёс ЛЧ в категорию чужих(
Он отнес к ЛЧ к категории тех, кто считает ВИ своим врагом. Что сам ВИ чувствует по отношению к ЛЧ нам не показано, каждый может додумывать исходя из своего восприятия текста и истории.
ВИ даже из-за шрамов ЛЧ был в шоке и потом возвращался к ним мысленно и думал что же случилось.
Потому что он общался с ЛЧ ежедневно и узнавал его лучше. Естественно, он о нем думал, пытался понять, почему он изменился, и т.д. А предлагается ситуация, в которой он вернулся, а ЛЧ уже давно мертв, и они никак не пересеклись. Если бы у ВИ не было повода регулярно думать о ЛЧ, то он бы и не думал, ВИ вообще не из тех, кто зацикливается на чем-то одном.
Отредактировано (2021-11-14 12:26:51)
ВИ даже из-за шрамов ЛЧ был в шоке
Я думаю это просто удивление и любопытство. Было интересно как и почему праведный и сиятельный ЛЧ подвергся наказанию дисциплинарным кнутом, что можно было совершить такого страшного. Это не вовлечение или переживание, кмк
Я думаю это просто удивление и любопытство. Было интересно как и почему праведный и сиятельный ЛЧ подвергся наказанию дисциплинарным кнутом, что можно было совершить такого страшного. Это не вовлечение или переживание, кмк
Согласен. Это же жуткий диассонанс - ЛЧ, который в представлении ВИ праведен по самые уши, и вдруг дисциплинарный кнут, которым просто так не наказывают, да ещё столько шрамов, то есть что-то из ряда вон выходящее натворил. Что, как, почему?
Было интересно как и почему праведный и сиятельный ЛЧ подвергся наказанию дисциплинарным кнутом, что можно было совершить такого страшного. Это не вовлечение или переживание, кмк
Ну тут можно и на смерть покрутить, как вообще крутой и сильный хгц погиб, что случилось. Можно и наказание натянуть >_> сам бы написал, но не умею
Т.е. в этом треде никто не считает, что ВИ испытывал к ЛЧ какие-то чувства еще до смерти? И в прошлом задирал он ЛЧ просто от нечего делать, и выбрал мишенью своих приставаний именно ЛЧ методом тыка?
Ну ок...
Т.е. в этом треде никто не считает, что ВИ испытывал к ЛЧ какие-то чувства еще до смерти? И в прошлом задирал он ЛЧ просто от нечего делать, и выбрал мишенью своих приставаний именно ЛЧ методом тыка?
Я считаю и не согласен с анонами выше, но лень с ними спорить и в стотысячный раз обсасывать одни и те же аргументы.
Я считаю, что к ЛЧ до смерти у него был интерес, которого всё же было бы слишком мало для того, чтобы действительно постфактум что-то существенное почувствовать при новости о его смерти. Другой вопрос, что я лично бы хотела увидеть, что, если бы ЛЧ умер бы как-нибудь необычно?
Потому что, ну, допустим, что ВИ узнает, мол, ЛЧ сражался с охуеть какой нечистью и погиб. Грустно, но такое случается с заклинателями. Родители ВИ, например.
Но если бы ЛЧ, к примеру, отправился исследовать какое-то место, потому что люди жалуются? И потом просто пропал или клану передали тело, а расследование ничего не показало.
Вообще ещё было бы прикольно, если бы он пропал. За пару лет там. ВИ заинтересовался делом, пошел исследовать, а там ЛЧ в плену у нечисти