Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я видела теорию, что отчасти стремление ЛЧ быть там, где хаос, могло быть и неявным, может, даже не осознанным поиском смерти
Но он же верил в его возвращение, как он мог тогда искать смерти? Вот возвращается ВИ, а ЛЧ нет. И остались мы без вансяней
Мы тут все ужасно притихли, но в 7, думаю, у нас всё как обычно?)
Надеюсь, что да. Лично я жду)
Но он же верил в его возвращение, как он мог тогда искать смерти? Вот возвращается ВИ, а ЛЧ нет. И остались мы без вансяней
Ромео и Джульетта) Стал бы ВИ в таком случае искать ЛЧ или ну и фиг с ним нет?
Я пока ждал субботы и просмотров аниме, просмотрел чибиков) Такие классные! Я бы, может, даже полноценное аниме в таком стиле посмотрел. Умирвесь с 20 серии, где ЛЧ и ЛС напиваются
Стал бы ВИ в таком случае искать ЛЧ или ну и фиг с ним нет?
В том варианте, в котором они расстались, точно нет) как бы ни грустно это признавать
Как вы считаете, если кто из Вансяней умрёт прежде другого (от старости, в бою, ещё как-то, неважно, главное - что это будет такая, ну, смерть, о которой в целом не будут жалеть, что вот, не успел пожить, что-то сказать, что-то сделать), то как будет жить оставшийся?
В смысле, будет ли жить дальше и искать перерождение или не захочет продлевать жизнь в ожидании?
Я с трудом могу представить тот вариант, при котором один умирает, а другой даёт этому случится. Мне кажется они друг друга у смерти в любом случае смогут вытащить, хз.
Я с трудом могу представить тот вариант, при котором один умирает, а другой даёт этому случится. Мне кажется они друг друга у смерти в любом случае смогут вытащить, хз.
Ты думаешь, что они всё-таки достигнут бессмертия?)
Ты думаешь, что они всё-таки достигнут бессмертия?
Ну или хотя бы умрут в один день от старости, когда им будет уже по тыще лет
Отредактировано (2021-11-13 16:21:37)
Да, после возражения ВИ явно встречи с ЛЧ не искал, скорее, наоборот
А вдруг бы посидел, посидел, стало бы ему одиноко, вспомнил "про того парня" и попробовал бы связаться с его душой?)
Отредактировано (2021-11-13 16:35:47)
А если б ЛЧ действительно погиб до возрождения ВИ, могло бы вообще сложиться так, что ЛХ ему бы всё равно рассказал про чувства ЛЧ? Или не стал бы ворошить прошлое?
А вдруг бы посидел, посидел, стало бы ему одиноко, вспомнил "про того парня" и попробовал бы связать с его душой?)
К слову, было бы интересно) Уверена, что ЛЧ бы откликнулся, и они бы явно не один раз поговорили.
Было бы прикольно почитать, как ВИ расследовал бы что-то с духом ЛЧ
Галя, нам нужен фанфик.
Было бы прикольно почитать, как ВИ расследовал бы что-то с духом ЛЧ
Как-то печально, если только в финале ВИ не придумает способ его оживить.
Да кто знает, одно тело на ВИ же нашлось, может где-то и на ЛЧ завалялось) Мааааленькое и няяяшное
Да кто знает, одно тело на ВИ же нашлось, может где-то и на ЛЧ завалялось) Мааааленькое и няяяшное
Кролик?..
Кролик?..
Было такое аниме "Седьмой дух" или как-то так, там друг главного героя реинкарнировал в нечто няшное и похожее на кролика
Смотрите, что мне попалось!
https://www.thasorganik.com/index.php?m … s_id=55949
Кролики это вообще прекрасно, можно любовные офарты делать и никто по сути не придерется, потому что это, блин, кролики, а не люди
Умирвесь с 20 серии, где ЛЧ и ЛС напиваются
Лань-бро прекрасны
Галя, нам нужен фанфик.
Был фик на русском, где начало было именно такое. ВИ встретился с ЛХ, тот ему рассказал про ЛЧ, его чувства и как тот погиб. После этого ВИ таймтревельнулся и всё исправил
https://caracal.club/room/HolyMo-aaf786
Я не слишком умная, так что решила обновить систему до просмотра, и очевидно не успеваю её закончить. Поэтому я запускаю с телефона, если что, пишите о косяках((
Стал бы ВИ в таком случае искать ЛЧ или ну и фиг с ним нет?
До возрождения - не стал бы. А после...Конечно, будет искать. То, что в этих отношениях ВИ принимает - это фанон.
Вот это было ещё до начала самих любовных отношений, куда ВИ потом радостно ухнул -
Отредактировано (2021-11-13 19:44:51)