Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ну в дунхуа СШ и правда симпатичный, озлобленная чернобурочка такая
Просто описывал преступника человек, который либо не видел Нефритов, либо падок только на типаж СШ.
Была похожая мысль и в процессе обдумывания ее, вансяни у меня внезапно поменяли раскладку
они и должны ее поменять! а потом менять, менять и менять, евридей.
Я тут подумала - помните мы тут как-то курили про ЛЧ-пчеловода и его намерение быть для ВИ в постели любым, кем он захочет?
Так вот, если ВИ необдуманно скажет, что хочет переспать с преступником, потому что это дерзко и апасно, сможет ли ЛЧ, скрепя зубы, перебежать дорогу в неположенном месте на глазах у сотрудника дорожной полиции?
сможет ли ЛЧ, скрепя зубы, перебежать дорогу в неположенном месте на глазах у сотрудника дорожной полиции?
Бедный ЛЧ
они и должны ее поменять! а потом менять, менять и менять, евридей.
Я тут подумала - помните мы тут как-то курили про ЛЧ-пчеловода и его намерение быть для ВИ в постели любым, кем он захочет?
Так вот, если ВИ необдуманно скажет, что хочет переспать с преступником, потому что это дерзко и апасно, сможет ли ЛЧ, скрепя зубы, перебежать дорогу в неположенном месте на глазах у сотрудника дорожной полиции?
Ну он же сорвал лотос (в дораме, не знаю, как в новелле), так что сможет.
Отредактировано (2021-10-26 10:13:12)
Ну он же сорвал цветок лотоса (в дораме, не знаю, как в новелле), так что сможет.
Давайте верить в ЛЧ, да!
Потом он придет и гордо покажет ВИ протокол об адм.нарушении и квиточек, что он уже оплатил штраф) А ВИ схватится за сердце и скажет, что просто не может устоять перед таким горячим преступником
Анон с преступниками, что ты наделал. Я вдруг захотел убегание вансяней от полиции через всю Америку весь Китай
БОЖЕ
Я это представил, и это абсолютно прекрасно, аноооон!
сможет ли ЛЧ, скрепя зубы, перебежать дорогу в неположенном месте на глазах у сотрудника дорожной полиции
Легко. Только сначала заплатит штраф))
Не совсем в тему, но напомнило:
https://vm.tiktok.com/ZSe28dPNB/
Анон с преступниками, что ты наделал. Я вдруг захотел убегание вансяней от полиции через всю Америку весь Китай
Роад-стори, преследование, адреналин?) Обожаю Вансяней, которые что-то делают вместе)
БОЖЕ
Я это представил, и это абсолютно прекрасно, аноооон!
Это всё Вансяни, так вдохновляют!
Не совсем в тему, но напомнило:
https://vm.tiktok.com/ZSe28dPNB/
Это да, градация неправильности у Вансяней заметно отличается
Захотел ВИ поиграть в ролевые игры, а ЛЧ реально пошел учиться на медбрата, учителя и горничную?
Захотел ВИ поиграть в ролевые игры, а ЛЧ реально пошел учиться на медбрата, учителя и горничную?
у меня тут случайно под рукой оказались цитаты из обсуждения
Спасибо, анон
Здорово тогда посидели, до сих пор мечтаю об ЛЧ-на все руки мастере)
у меня тут случайно под рукой оказались цитаты из обсуждения
Это прекрасно Ору с ЛЧ пчеловода и асфальтоукладчика
сможет конечно, но зачем, он уже и куриц крал, и стены вандалил наскальными живописями, чем не преступник?
сможет конечно, но зачем, он уже и куриц крал, и стены вандалил наскальными живописями, чем не преступник?
Деревья поломал, мешочек с травами у ММ свистнул. ЛЧ злостный рецидивист Пусть ВИ его накажет со всей строгостью
То пьяный был и ВИ его отмазал)
Ну он же сорвал лотос (в дораме, не знаю, как в новелле)
и там сорвал) Преступник так преступник
Преступник так преступник
Константа во всех вселенных
Анон пишет:Аноны, а который вансянь песня вам больше всего нравится? Мне из аудиодрамы, там слова еще такие, я каждый раз в ничто
А дай ссылку? Я только дорамную знал до этого момента
Анончик, если ты еще здесь, то лови https://m.vk.com/video-144290294_456239460
Вообще аудиодрама имхо лучшая адаптация из всех
Апд вот тут с субтитрами https://m.vk.com/video-144290294_456239462
Отредактировано (2021-10-26 13:08:01)
Но вообще идея с ЛЧ, которого приняли за афериста-соблазнителя, - 🔥
Причём ВИ будет восхищённо говорить, мол, вот это мастер, умеет соблазнять, а ЦЧ будет молча в отчаянии пытаться понять, где ВИ увидел Казанову в этой ледышке
Вообще, в сравнении с курами, финиками и вандализмом, лотос - это так, мелкое хулиганство. А вот все вышеперечисленное - это уже рецидивист)