Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ну можно еще фанонить, что охранял АЮ. Просто то, как ЛЧ его спас, показано под самый конец, в той же сцене, когда ВИ в новелле узнает. И там ЛЧ нашел АЮ в пещере, а не в дупле.
Анон тоже так понял, что ЛЧ нашел А-Юаня в пещере и поэтому не пустил туда Цзиней и Су Ше. Получил наказание за все скопом: в дораме же ЛЧ в Безночном защищал ВИ в бою и ранил пару человек, пытался спасти ВИ от смерти, потом еще непочтительно общался с союзниками, ну и при дяде уже во время наказания высказался в том смысле, что тру!злодей здесь вовсе не ВИ.
Почитал ночное обсуждение, мб тогда будем подписывать каты, чтоб те, кто не хочет обсуждать дораму/новеллу, под них не лезли? Я, например, новеллу уже вдоль и поперек обсудил) Мне хочется за дорамный канон перетереть, особенно когда наконец-то столько других дорамоанонов появилось. И ещё, по теме треда тут вансяни, так что вопросы по конкретно ВИ и ЛЧ лучше в теме дорамы обсуждать, чтоб не нервировать местных вахтёров.
Да что за бред? Я не очень люблю дораму и мне мимо дорамные Вансяни, но это всё равно Вансяни, они здесь имеют прав не меньше, чем любой другой вансянщик. И да, обсуждать дорамных Вансяней без упоминания новеллы - это тоже норм, в дораме у них своя история и свои особенности, на которые новелла натягивается не очень. Так что какие каты, блять, в обычном обсуждении Вансяней?
Другой вопрос, что обсуждение какого-то дорамного лора здесь порой бывает не к месту.
по теме треда тут вансяни, так что вопросы по конкретно ВИ и ЛЧ лучше в теме дорамы обсуждать
А ВИ и ЛЧ у нас теперь не часть вансяней, да?..
Что гонения из треда с обсуждением каждого из них, что предложение прятать эти обсуждения под кат - одна сатана. Соглашусь только с тем, что обсуждение дорамного лора тут теперь не к месту, если это не лор про ЛЧ или ВИ.
Хорошо, что дорамный тред таки создали, потому что тут уже пиздец какой-то, спасибо, что хоть дышать можно.
Отредактировано (2021-10-26 08:35:04)
Я предложил каты, потому что хочется, чтоб споров было как можно меньше, а ламповых обсуждений больше. Нормально же сидели столько месяцев, рекали фики, смотрели дунхуа, писали простынки, признаваясь в любви к вансяням и т.п.
А ВИ и ЛЧ у нас теперь не часть вансяней, да?..
Анон, это не тред ВИ и ЛЧ, это тред пейринга, и обсуждать здесь целесообразно пейринг, а не темную энергию и ланьские техники, условно говоря.
Я предложил каты, потому что хочется, чтоб споров было как можно меньше, а ламповых обсуждений больше.
Анон, я понимаю, что ты хотел как лучше, но ты буквально предложил дорамоанонам не отсвечивать без ката, чтобы новелльные аноны не раздражались, и это как-то не очень приятно выглядит со стороны.
проснулись новые аноны и понеслось поновой
Отредактировано (2021-10-26 08:47:02)
Анон, я понимаю, что ты хотел как лучше, но ты буквально предложил дорамоанонам не отсвечивать без ката, чтобы новелльные аноны не раздражались, и это как-то не очень приятно выглядит со стороны.
Анон, я сам дорамщик Меня сначала бесили вечные выгоняния в хейтерский, срачный, теперь в дорамный с обсуждениями дорамы и я спорил с вахтёрами. Сейчас они уже настолько достали, что я хочу просто мира и спокойствия в этом треде и согласен уже под катами обсуждать дораму, лишь бы не опять нытье и споры по кругу
этот скромный анон пишет фик, и ему нужно кота для романа.
Уау! Холиварка образовательная! Спасибо, анончик!
Нахуй срачи!
Мне попалось такое в инсте, теперь хочу такой фф!
https://www.instagram.com/p/CTdw_HVJvG2 … =copy_link
И по мотивам мема с ЗВ
https://www.instagram.com/p/CTEqIZ-pGeH … =copy_link
Отредактировано (2021-10-26 09:07:39)
Юмб люди в чёрном, а ЛЧ замаскированный секси пришелец? Я б почитал
Юмб люди в чёрном, а ЛЧ замаскированный секси пришелец? Я б почитал
Когда ты это так описал, я тоже очень захотела
Но вообще мне хватит и ЮМБ-спецагентов, которым дали ложную наводку и вместо опасного преступника они попытались скрутить очень горячего гуциниста. Если окажется, что гуцинист реально опасный преступник - китайский Робин Гуд, ещё лучше.
крик души: почему, если я вансянщик, я пишу фики про что угодно, кроме вансяней? а на вансянях как-то все сложно становится?
крик души: почему, если я вансянщик, я пишу фики про что угодно, кроме вансяней? а на вансянях как-то все сложно становится?
Потому что тебе хватает того, что есть в каноне?
Но вообще мне хватит и ЮМБ-спецагентов, которым дали ложную наводку и вместо опасного преступника они попытались скрутить очень горячего гуциниста.
Или юмб ловят любовного афериста, про которого известно, что он работает в корпорации ГСЛ и исключительно хорош собой. ЛЧ похож по описанию на преступника, ВИ под прикрытием знакомится с ним и с размаху в него вкрашивается. ЦЧ постоянно нудит, чтоб ВИ не слишком очаровывался ЛЧ, ведь тот преступник, но ВИ целыми днями рассказывает, какой ЛЧ замечательный. Когда они идут брать ЛЧ, полотенце спадает и по описанным другим жертвам приметам, ВИ понимает, что ЛЧ не тот, кого надо поймать. У него нет родинки рядом с бедром, например. Преступник СШ. Жертвы описывали его, как исключительно прекрасного, ВИ в шоке, что кто-то может считать СШ самым красивым мужчиной в мире, когда ЛЧ ходит и существует. ЦЧ закатывает глаза, но признает правоту ВИ
https://www.instagram.com/p/CTdw_HVJvG2 … =copy_linkИ по мотивам мема с ЗВ
https://www.instagram.com/p/CTEqIZ-pGeH … =copy_link
Даже не знаю, над чем хихикаю сильнее этим холодным пасмурным утром
Потому что тебе хватает того, что есть в каноне?
не, я новельщик и хочу переписать кусты.
Преступник СШ. Жертвы описывали его, как исключительно прекрасного
Посижу в шоке рядом с ВИ Одеяльце мне!
Лишь бы не такой фиксит как с курильницей В том фике один ЦЧ адекватный.
Была похожая мысль и в процессе обдумывания ее, вансяни у меня внезапно поменяли раскладку
Посижу в шоке рядом с ВИ Одеяльце мне!
Красота в глазах смотрящего СШ харизматичный мерзавец
я новельщик и хочу переписать кусты.
Блин, я бы почитала)