Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Просто, кмк, не все дорамщики - вансянщики, и если дело касается каких-то деталей дорамы, лучше подтянуть побольше людей)
Просто, кмк, не все дорамщики - вансянщики
так не все. в тред вроде и сияошники заглядывали. Но вансянщиков больше, да)
Просто там вроде сказано, что тред без хейта
Зато со срачами Можно в 115-ый раз посраться за ЦЧ и его арку в последней серии дунхуа
Отредактировано (2021-10-25 16:48:23)
Плюс можно попутно подрочить на кого-то ещё, без того, чтобы вансянехейтером обозвали
И это тоже
Просто, кмк, не все дорамщики - вансянщики, и если дело касается каких-то деталей дорамы, лучше подтянуть побольше людей)
Так у нас в названии и не написано, что тред только для вансянщиков, лол
Анон, предложивший перейти в дорамотред извиняется, что другим анонам показалось, что их отсюда гонят. Сам не люблю вахтёров( Просто в дорамотреде реально удобнее обсуждать какие-то вопросы по дораме, там больше мнений и аноны интересные теории предлагают, как было с обсуждением ВИ!МСЮ
Так у нас в названии и не написано, что тред только для вансянщиков, лол
Здесь?.. Но это же Вансянетред
А что дорамоаноны до сих пор в вансянехейтерском сидят? Или перекочевали уже в нормальный тред?
А что дорамоаноны до сих пор в вансянехейтерском сидят? Или перекочевали уже в нормальный тред?
Отредактировано (2021-10-25 17:10:03)
Зачем им сидеть в вансянехейиерском, если у них появился свой тред? Перекочевали.
Анон, предложивший перейти в дорамотред извиняется, что другим анонам показалось, что их отсюда гонят. Сам не люблю вахтёров( Просто в дорамотреде реально удобнее обсуждать какие-то вопросы по дораме, там больше мнений и аноны интересные теории предлагают, как было с обсуждением ВИ!МСЮ
Ок, принято! )
Я хотела признаться в любви к эндингам дунхуа.
Я просто вничто с тех моментов, где про "льётся мелодия гуциня, стихает мелодия флейты" и где про "провести с тобой остаток дней". Вот просто не могу мотать в Модао эндинги, они ж такие пронзительные
▼имха⬍
Лично я психовал только когда в вансянехейтерский гнали,
В вансянехейтерский тоже гнали не со зла. Просто если ты хейтишь вансяней, есть смысл делать это в специально отведенном помещении, а иначе тут начался бы срач века - и судя по тому, что часть дорамоанонов реально потом там сидели, их не зря туда гнали
Давайте поговорим об эндинге чибиков!!! Я не могу...
В вансянехейтерский тоже гнали не со зла
Давайте мы все дружно оставим этот разговор? Я не думаю, что те аноны действительно хейтят Вансяней, но знаете, говори человеку, что он свинья, и к сотому разу он захрюкает
Я просто вничто с тех моментов, где про "льётся мелодия гуциня, стихает мелодия флейты" и где про "провести с тобой остаток дней"
Люблю и опенинги, и эндинги. Причем, когда только начал просмотр все не нравилось (анон до этого был по Японии), а потом втянулся. В восторге не только от музыки и исполнения, но и кадров - в третьем сезоне от опадающего пиона до сих пор сердце сжимает А у японской версии нравится только эндинг)
Давайте поговорим об эндинге чибиков!!! Я не могу...
Как по мне самый мирный, что ли) Более спокойный)
Люблю и опенинги, и эндинги. Причем, когда только начал просмотр все не нравилось (анон до этого был по Японии), а потом втянулся. В восторге не только от музыки и исполнения, но и кадров - в третьем сезоне от опадающего пиона до сих пор сердце сжимает А у японской версии нравится только эндинг)
Опенинги да, тоже классные, причём их надо распробовать! Но от эндингов прям плакать хочется, такие они нежные...
К слову ещё о музыке.
Кто смотрел аудио, эпизод с поцелуем на Байфэн, у кого-нибудь есть эта версия Вансянь?
https://vk.com/video-165861372_456240495
На 14:30-15-00 примерно начинается
Боже, я сама переслушала, и ЛЧ так дышит, что я аж сама нервничать начинаю
Вот это я представляю, что у него в голове и на сердце творилось, и как ему потом было хорошо и плохо
Отредактировано (2021-10-25 18:07:34)
Кто смотрел аудио, эпизод с поцелуем на Байфэн, у кого-нибудь есть эта версия Вансянь?
https://vk.com/video-165861372_456240495
На 14:30-15-00 примерно начинается
это просто версия из аудиодрамы. введи в поиске аудиозаписей вк "wangxian" и ищи с припиской audiodrama, radiodrama, там будет куча версий именно этой ВанСянь - и просто флейтой, и когда ЛЧ ее напевает в пещере, и даже дуэт каких-то китайцев, хз официальный или нет.
Можно я признаюсь в любви к опенингу 3го сезона и эндингу дорамы? Обожжжжаааю и сама периодически их напеваю
Можно я признаюсь в любви к опенингу 3го сезона и эндингу дорамы? Обожжжжаааю
У меня на рингтоне wu ji, обожаю её. Все близкие уже её выучили
У меня на рингтоне wu ji, обожаю её. Все близкие уже её выучили
Надо поменять ! Спасибо за идею, анон!
А то на моём рингтоне Песня короля из Ледяного цветка. Все незнающие спрашивают, что это за красивая "китайская" песня .
Приходится врать, что я медитирую под нее
Теперь буду "медитировать" под эти
Отредактировано (2021-10-25 19:02:18)