Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Остальное - твои домыслы.
Извини анон, домыслы - это ЗЯ о котором ни звука.
Опять же, я за любые варианты, с ними интересней) Только не надо так агрессивно и на личности.
К слову, я как раз не способен ничего путного нафанонить, потому что, как уже писал, что вижу - то пою, нет у меня фантазии, увы)
Да, ЗЯ у ВИ не сформировано после воскрешения.
Не стоит забывать, что дорама не на все 100 процентов самостоятельное произведение, и большой объем информации взят из новеллы, даже если эта информация не обоснована дорамаверсом. В новелле ВИ попал в тело МСЮ, у которого был потенциал, но ядро не было сформировано, тоже самое и в дораме, не важно свое тело он вернул или переделал тело МСЮ под себя.
Отредактировано (2021-10-25 10:47:10)
дорама не на все 100 процентов самостоятельное произведение, и большой объем информации взят из новеллы, даже если не обоснована дорамаверсом. В новелле ВИ попал в тело МСЮ, у которого был потенциал, но ядро не было сформировано, тоже самое и в дораме, не важно свое тело он вернул или переделал тело МСЮ под себя.
+ и про слабые духовные силы в ней тоже было. Предположу, что этот момент просто перенесли из новеллы.
Не хочу показаться вахтёром, но у нас ведь есть тред дорамы, зачем тут спорить про тэ и ядро. Тем более в дорамотреде мы обсуждали уже про ядро и духовные силы.
Анон пишет:Извини анон, домыслы - это ЗЯ о котором ни звука.
Опять же, я за любые варианты, с ними интересней) Только не надо так агрессивно и на личности.
К слову, я как раз не способен ничего путного нафанонить, потому что, как уже писал, что вижу - то пою, нет у меня фантазии, увы)Да, ЗЯ у ВИ не сформировано после воскрешения.
Не стоит забывать, что дорама не на все 100 процентов самостоятельное произведение, и большой объем информации взят из новеллы, даже если эта информация не обоснована дорамаверсом. В новелле ВИ попал в тело МСЮ, у которого был потенциал, но ядро не было сформировано, тоже самое и в дораме, не важно свое тело он вернул или переделал тело МСЮ под себя.
Ну вот да, с поправкой, что может быть не ЗЯ, а пока ещё только духовная энергия, согласен. Это дораме не противоречит: духовную энергию можно и без ЗЯ использовать, просто в органиченном по силе объёме, на что ВИ на горе и мог ссылаться.
Но духовные силы есть. Именно духовные силы заклинателя, а не тэ. Значит либо зя уже есть,
Это откуда такая логика взялась? Заклинатели пользуются дс и до формирования зя. В новелле все это было. В дораме не расказано подробно, но очевидно, что в этом плане они опираются в целом на канон. Даже темную энергии показали более зловредной, чем в новелле. Что в целом соответствует жанру сянься. И темная энергия показана черным дымом. После возрождения ВИ ее использует очень мало.
Отредактировано (2021-10-25 14:32:37)
Не хочу показаться вахтёром, но у нас ведь есть тред дорамы, зачем тут спорить про тэ и ядро. Тем более в дорамотреде мы обсуждали уже про ядро и духовные силы.
Ну вот я не знал, что у нас есть тред дорамы пока не начали намекать, что пора туда удалиться
Ну вот я не знал, что у нас есть тред дорамы пока не начали намекать, что пора туда удалиться
А ты думаешь, как тред дорамы появился?
У нас тут своя "ссылка в Сибирь".
А ты думаешь, как тред дорамы появился?
У нас тут своя "ссылка в Сибирь".
Да понял я, как он появился, но почему так тихо, где была судебный процесс реклама?
Теперь чуть что будут гнать в тред дорамы, в вансянехейтерский-то запрещено
Да понял я, как он появился, но почему так тихо, где была судебный процесс реклама?
Да мы так-то вообще тихие и мирные. Нас погнали, и мы спокойно и дружненько пошли, не поднимая шум
Теперь чуть что будут гнать в тред дорамы, в вансянехейтерский-то запрещено
Да надо просто этот тред переименовать в тред новелльных вансяней и не париться. Дунхуа и дорама отделились, теперь чуть что будут гнать туда, так что название треда уже не соответствует реальности
Дунхуа и дорама отделились
Но они какие-то мертворожденные получились, кмк. Особенно дунхуа. М.б. потому что рекламы мало?
Так дорама из срачного отделилась, вы чо
Теперь чуть что будут гнать
Ещё никого не погнали, а вы уже собрались?..
Ещё никого не погнали, а вы уже собрались?..
Тут буквально страницу назад посылали обсуждать дораму в дорамотред)
Но они какие-то мертворожденные получились, кмк. Особенно дунхуа.
Дунхуа ведь уже закончилось. Можем пересмотр там обсуждать и чибиков. Может поживее станет
Особенно дунхуа.
Просто там вроде сказано, что тред без хейта, а не все могут дунхуа без него обсуждать
Но они какие-то мертворожденные получились, кмк. Особенно дунхуа. М.б. потому что рекламы мало?
Если они для тебя мертворожденные, проходи мимо и всё, хспд. Сижу в дорамном и мне норм, можно спокойно гореть и обсуждать что-то без передёргиваний на "а вот в дунхуа/новелле", и люди сидят и обсуждают, а большего и не требуется.
Просто там вроде сказано, что тред без хейта, а не все могут дунхуа без него обсуждать
Анооооооон
Так дорама из срачного отделилась, вы чо
В срачном подали идею сделать отдельный тред, а заебались дорамоаноны ещё раньше в вансянетреде.
А зачем вообще кого-то куда-то гнать? Ну если это не хейтерский наброс, а аноны мирно обсуждают те же отличия дорамаверса от новеллы, например? Спорные мнения уже даже под кат научились убирать.
можно спокойно гореть и обсуждать что-то без передёргиваний на "а вот в дунхуа/новелле"
Плюс можно попутно подрочить на кого-то ещё, без того, чтобы вансянехейтером обозвали
Имхо, аноны слишком психуют, когда кто-то куда-то рекомендует пойти. Не обязательно вас "гонят из треда проклятые вахтеры", анон про дорамотред же сказал, что там уже было такое обсуждение, можно почитать, узнать что-то новое. В специализированных местах обычно обсуждение идет бодрее и предметнее.
аноны слишком психуют, когда кто-то куда-то рекомендует пойти.
Лично я психовал только когда в вансянехейтерский гнали, а теперь я спокойный как танк и довольный как удав, у меня теперь два любимых треда вместо одного гоняйте меня между ними, о да, гоняйте