Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
присоединяюсь, ссыль на быстрее пуль был бы очень к месту )
Анон, обещавший скринов ЛЧ извиняется, но он со вчера не может восстановить аккаунт на фотохостинге - эти долбодятлы в очередной раз потеряли пароль и почту(((
Как только, так сразу)
Аноны, что ж вы наделали, ироды! Клип под "быстрее пуль" смотрю сегодня весь день, каждый раз на слезы пробивает очень понравилось, спасибо автору
Да, я тоже первый раз пол дня пересматривал - красивый, тоскливый и светлый)
Все три, каждый по-своему, очень в настроение и вхарактерные, цепляют.
Анон, обещавший скринов ЛЧ извиняется, но он со вчера не может восстановить аккаунт на фотохостинге - эти долбодятлы в очередной раз потеряли пароль и почту(((
Удачи тебе, анончик, я подожду )
спасибо а клип, анон! правда отличный.
Поскольку с аккаунтом что-то все никак, повесил пока на резервный готовый альбом из 5ой серии. Люблю ее нежно)
Сырые скрины.
Ссылка на альбом, а то хрен знает, как тут что вставится.
http://vfl.ru/albums/53067.html
Отредактировано (2021-10-24 18:11:52)
Спасибо, анон
Умираю от любви, такой красивый ЛЧ
Отредактировано (2021-10-24 18:16:02)
Спасибо, анон
Не за что, анон) ЛЧ совершенно прекрасный в растрепанных чуйствах! И обалдуй-провокатор ВИ - грех же первородный!
Мне еще в сцене, когда к омуту собираются, очень нравится ЛЧ со сложным лицом))
Сырые скрины.
Почему они такие красивые, а?
И просто
Отредактировано (2021-10-24 18:33:07)
да, аноны, вы были правы, свет очень бюджетный, а жаль.
да, аноны, вы были правы, свет очень бюджетный, а жаль.
Тут еще ого-го! Это ж романтическая сцена, в них старались, и хотя бы общая подсветка на лица нормальная. Моделирующего света практически нигде нет, видимо и не предполагался.
и все-таки такую красоту ничем не испортишь хотя они очень старались))
обычно по части дорамы ноют, что ЛЧ недостаточно шкафистый, что подбородок ЛХ затмевает небосвод и что парики отстойные спасибо киносветоанонам, что пролили свет истины на реальные проблемы, которые так интересно наблюдать на скринах
парики отстойные
я ною
Но это особенность жанра, я сколько не пытался в костюмные дорамы, парики такие везде
обычно по части дорамы ноют, что ЛЧ недостаточно шкафистый,
Чур, чур! Зачем прекрасному ЛЧ быть шкафистым?! Он утонченный ледяной цветок с бурей страстей в глубине. Он идеальный)
парики отстойные
Таки да, отстойные. Но я анон - театрал, легко пропускаю такие условности. Как и батальные сцены, и полеты)
А свет... Ну даже вот в этой сцене, довольно удачной по освещению, на кадре, где ЛЧ в профиль, его моделирующим не подсветили и в результате носогубная складка нарисовалась. А на кадре, где он ан фас, лицо почти плоское потому что основная подсветка в лоб. И вообще ничего чуть сбоку для формирования объемности лица и прорисовки черт.
Зачем прекрасному ЛЧ быть шкафистым?!
С - стереотипы) Раз топ, надо раздаться в плечах
Вроде по лицу актера ЛЧ даже можно судить когда снимались те или иные кадры)) я где-то читал, что там, где он малость опухший (например, когда приволок ВИ к ЛХ и ЛЦЖ после первой драки на крыше или когда с компанией получал наказание после пьянки), то это самые первые дни съёмок, когда в жару пили много воды. Потом вроде как поняли, что в кадре появляются не очень красивые эффекты и актёр практически не пил ничего время съёмок.
Потом вроде как поняли, что в кадре появляются не очень красивые эффекты и актёр практически не пил ничего время съёмок.
пиздос эти китайские летние съемки на натуре и без того пытки напоминают по рассказам, а с обезвоживанием еще веселее получается.
а я-то думала, его так "молодили" каким-нибудь гримом) немножко юношеских щечек для юного ЛЧ)
Поскольку я анон, который смотрел фильм с ноля, в моем представлении в этой паре нет однозначного топа.
В первой части за топа скорее сошел бы ВИ, если бы сам понимал, куда его несет. Во второй ЛЧ выглядит довольно доминантно на фоне хрупкого после воскрешения ВИ. Но то на людях. А в домашних ситуациях он несколько раз совершенно определенно играет женскую роль по форме поведения. У ВИ такое тоже случается в некоторых сценах. Поэтому у меня сложилось впечатление, что между ними паритет))
пиздос эти китайские летние съемки на натуре и без того пытки напоминают по рассказам, а с обезвоживанием еще веселее получается.
Да это пиздос. Он ещё в больничку со съёмок отъезжал. Суровый китайский дорамопром(((
нифига, они меняются, поэтому шакфистость не пригодилась
обычно по части дорамы ноют, что ЛЧ недостаточно шкафистый
Но в новелле же ЛЧ описан совсем не как шкаф. Откуда требование шкафистости к нему взялось?
А свет... Ну даже вот в этой сцене, довольно удачной по освещению, на кадре, где ЛЧ в профиль, его моделирующим не подсветили и в результате носогубная складка нарисовалась. А на кадре, где он ан фас, лицо почти плоское потому что основная подсветка в лоб. И вообще ничего чуть сбоку для формирования объемности лица и прорисовки черт.
ты так интересно рассказываешь, я бы сама не обратила ни на что из этого внимания
Отредактировано (2021-10-24 22:38:31)
Но в новелле же ЛЧ описан совсем не как шкаф. Откуда требование шкафистости к нему взялось?
за всех не скажу, но во-первых, это реальный стереотип азиатского бл, яоя и не только - шкаф-топ и хрупкий вьюноша-боттом. а во-вторых, первой прогремело именно дунхуа, для многих она стала каноном по внешности, а там ЛЧ явно не тростинка. впрочем, в дунхуа вроде устоялось равноправие, ВИ тоже плечист и прекрасен, но все равно было много недовольных из разряда "что за небесная фея, такими темпами онименяются заканонят!11!". до сих пор есть аноны, которые говорят, что после просмотра дорамы решили, что топ - ВИ, потому что ЛЧ слишком уж нежный цвяточек))
ты так интересно рассказываешь, я бы сама не обратила ни на что из этого внимания
Когда я кино смотрю, я тоже не обращаю внимание, а когда выбираю кадры, включается режим фотографа))
А так-то, их трудно испортить, очень красивые, и впечатление от них вместе - просто разрыв аорты)
Отредактировано (2021-10-24 22:45:05)
такими темпами онименяются заканонят
Как что-то плохое