Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Спасибо за просмотр. Чибики прекрасные, смотрел в первый раз.
Понравилась серия, где ЛЧ кормил ЛХ "вкусняшками" по рецепту ВИ и про книгу "Как выжить в ОГ"
По впечатлениям. На плохом не буду циклиться, часть с ЦЧ мне не нравится((
Но Вансяни ужасно, ужасно, ужасно милые) Вместе, по одной дороге, под Вансянь - Заслужили, мои хорошие)
Многие серии чибиков уже подзабыла) Как ЛЧ наивно верит во всю фигню ВИ
Понравилась серия, где ЛЧ кормил ЛХ "вкусняшками"
Ланьбро в чибиках прекрасны. Обожаю обоих
Бедный ЛХ) А ЛЧ-то неожиданно хитёр)
На плохом не буду циклиться, часть с ЦЧ мне не нравится((
Но в остальном мне понравилось: и приключения вансяней с пьяным ЛЧ, и их финал
Отредактировано (2021-10-23 20:38:59)
Финал у вансяней очень милый, друзья по дружески пошли дружить в дружеский домик
друзья по дружески пошли дружить в дружеский домик
Ага. Очень по-дружески
Ага, как тут
Финал у вансяней очень милый, друзья по дружески пошли дружить в дружеский домик
Они пошли домой, но по пути решили ненадолго отдохнуть от мирской суеты: порыбачить, половить фазанов, ничего такого, ну вы понимаете
друзья по дружески пошли дружить в дружеский домик
все бро всегда так делают - строят домик и в нём дружат!
▼проЦЧ⬍
Честно сказать, я вообще эти сцены просто в голове разбила на соответствующие сцены в новелле. Типа перемонтаж.
Честно сказать, я вообще эти сцены просто в голове разбила на соответствующие сцены в новелле. Типа перемонтаж.
Это легко, когда читал, а я ещё буду со знакомыми смотреть, если они начнут на ВИ гнать из-за этой сцены, я точно чокнусь удружили конечно дунхуаторы, блин. Мысленно готовлюсь объяснять, что в книге лучше
Ну да, но в дунхуа в целом есть места, которые без новеллы непонятны или выглядят странно. Увы, тут без первоисточника туго ((
Кстати, в третьем сезоне в дунхуа реально странный монтаж. И это не только поменянные местами сцены. Сражение ВИ-старейшины и ЛЧ тоже косяк - многие до сих пор думают, что ЛЧ вмешался прямо посреди битвы. Ну и само собой быстрые переходы от серьезных моментов к забавным и т.п. Ну хоть бы писали: прошел один день и то смотрелось бы лучше.
Отредактировано (2021-10-23 22:58:14)
Аноны, что ж вы наделали, ироды! Клип под "быстрее пуль" смотрю сегодня весь день, каждый раз на слезы пробивает очень понравилось, спасибо автору
Плюсую, да, было много странных в плане монтажа сцен.
мне кажется все эти странные сцены от попыток упихать, увы
Печально, что нам не дали больше серий
Клип под "быстрее пуль" смотрю сегодня весь день, каждый раз на слезы пробивает
очень понравилось, спасибо автору
А это который именно?
Анончики принесли много ссылок, большую часть которых я пока не успела изучить, к сожалению.
Отредактировано (2021-10-23 23:07:40)
Печально, что нам не дали больше серий
Искренне надеюсь, что это не сознательное решение ("а чё, в двенадцать серий уложимся, все путем будет"), а какое-нибудь тупое требование сверху (от нехватки денег или еще там чего), чтоб не так обидно-то было
присоединяюсь, ссыль на быстрее пуль был бы очень к месту )
про количество серий - там жесткие рамки были в самом начале, и это никак не зависело от исполнителей.
Ну я про продюсеров больше наверное режиссеров
на первый сезон же выделили 15 серий.
даже 18 вроде