Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
А есть где-то таблица переводов? А какие хорошие тексты аноны хотят видеть переведенными?
эххх когда нибудь я перестану умирать на работе и что нибудь сделаю, я хороший переводчик, правда
А давайте в табличке реков сделаем отдельную страничку с заявками на перевод? Какой-нибудь миник я бы, может, тоже взялась перевести.
Но, к слову, в горе-переводах "своих" тоже полно
я больше скажу, в горе-фиках "своих" тоже полно, так что я в свою аудио-читалку добавила правило выпиливать "свое" нафиг. вместе с юношами и прочим.
Отредактировано (2021-10-22 19:51:45)
Аноны, насчёт завтра.
12 серия
Чибики все сразу (кстати, есть где-то сшитый файл со всеми сериями?)
И всё?
Анончики, а поделитесь любимыми видео?
Анончики, а поделитесь любимыми видео?
Тебе по дунхуа или дораме? А то я только по дорамным могу.
Тебе по дунхуа или дораме? А то я только по дорамным могу.
По дораме отлично будет
Там же 30 серий по 3 минуты? Мне кажется, все не успеем)
По дораме отлично будет
Бля, анон, я там что-то страшное по незнанию сделал и в панике потёр пост. Щас я разберусь, как тут ссылки работают, и принесу тебе список
Отредактировано (2021-10-22 22:12:38)
есть плейлисты, в паблике Темных Путей и вроде на ютубе
Просто под кат можно было запихнуть)))
Да мозги не соображают уже к ночи)
Вроде разобрался, лови.
Я люблю, когда текст песни на фоне хорошо ложится на сюжет/видеоряд, а короткие видео - для слабаков. Так что подборка соответствующая.
Я другой анон, но тоже не знаю, как тут видео вставлять, поэтому просто ссылки) Пока несколько на пробу.
Ой, сами вставились) Первое тоже норм. ссылка, работает, только почему-то не отражается тут.
Отредактировано (2021-10-22 22:36:51)
У этого автора куча видео с ау, типа ЛЧ стал СИ, вансяни обручились в детстве и т.п. Как мини трейлеры к фильмам.
https://m.youtube.com/playlist?list=PLz … oQs7flILvd
У этого автора куча видео с ау, типа ЛЧ стал СИ, вансяни обручились в детстве и т.п. Как мини трейлеры к фильмам.
https://m.youtube.com/playlist?list=PLz … oQs7flILvd
Теперь я знаю, чем занять эту ночь, спасибо, анон~
/первый анон со ссылками/
Спасибо, аноны, пропал припал
Это три хороших клипа на русскоязычные песни. По-моему они с ФБ, но не уверен.
Последнее вроде не с фб, у меня давно в закладках было.
Очень хорошо под слова кадры подобраны. А первая песня Немного нервно вообще по содержанию идеально подходит к канонному сюжету.
Там вроде сюжетное всего на минуту-полторы было - опенинг и эндинг длиннее основной части
Извращенцы
А первая песня Немного нервно вообще по содержанию идеально подходит к канонному сюжету.
Да, очень пронзительно получилось)
Последнее вроде не с фб, у меня давно в закладках было.
Очень хорошо под слова кадры подобраны.
Кроме того, если учесть, какая своеобразная дружба была между Гильгамешем и Энкиду, тут тоже все вканонно))
Еще несколько под настроение.
Отредактировано (2021-10-23 00:05:20)
Анончики, а что крупное и хорошее из фиков было в последние три-четыре месяца в руфандоме (кроме фб, ее я читал)? А то я в англофандом хоть в полглаза поглядываю, а руфандом как-то кроме пары авторов, которые не часто пишут, и фб вообще открывать перестал
Мне с небукера клип понравился
https://nebooker.net/works/1489
Но за последний ракурс оператора следовало бы убить.
Почему? Прекрасный же
Почему? Прекрасный же
Угловой ракурс снизу? Ну, очень на любителя)