Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Господь, как я сгорела с накура в срачном про ЛЧ-Беллу
Я подумал, тут его не поймут)
Идите сюда под кат фанонить
Я бы поняла) Люблю дарковых Вансяней под настроение.
Единственно, лучше под кат, - я помню, одного анона кое-что в прошлом накуре сквикнуло
А вообще - очень горячо, анон! Если бы ты написал, это было прям невероятно!
А вообще - очень горячо, анон! Если бы ты написал, это было прям невероятно!
У меня есть проблема, я никогда не заканчиваю написанное( Легко загораюсь и легко бросаю.
У меня есть проблема, я никогда не заканчиваю написанное( Легко загораюсь и легко бросаю.
А ты не ставь сверхцелей) Даже драббл - уже хорошо, сколько напишется, столько напишется)
Так-то в дораме ВИ и ЛЧ очень близки, но после потери ЗЯ и осознания своего положения ВИ делает над собой усилие и отстраняется, отталкивает ЛЧ - обидно, почти грубо. Его там так стекольно на эту тему мотает)
меня там потом повеселила сцена между ВИ и ЦЧ. Когда ВИ и ЦЧ столкнулись с ЛХ и ЛЧ, и ВИ потом провожал ЛЧ долгим тоскливым взглядом, УЦЧ ему говорит: "может хватит уже игнорировать его, пойдешь и поговоришь", на что ВИ совершенно искренне возмутился: "но он это он меня игнорит", и ЦЧ, закатывающий глаза практически взатылок:"но, ты же первый..." и махнул рукой))
меня там потом повеселила сцена между ВИ и ЦЧ.
Да, очаровательная) Эти двое, пожирающие друг-друга взглядами, но совершенно непреклонные, и два офигевающих братца)
Отредактировано (2021-10-18 20:25:18)
Я вот как раз думаю, что он специально построил себе такой образ и это-таки сработало. Будто он все это делает просто так, из прихоти, без причины. Потому что если задуматься, какая ещё причина не использовать свой меч годами может быть… А так, просто чуваку на все плевать, пустился во все тяжкие и т. д.
Так и есть. И, между прочим, ЛЧ в новелле на отсутствие меча у ВИ говорит: "Какая распущенность!" То есть ЛЧ постсаншотного периода вполне себе верил, что ВИ просто от распущенности так себя ведет. А вот про проблемы с дс он, скорее всего, действительно только в пещере после БГ понял.
Это все по новелле. В дораме по-другому, но там ВИ ЛЧ просто зубы заговаривает каждый раз, когда тот начинает беспокоиться.
Отредактировано (2021-10-18 21:13:26)
В дораме по-другому, но там ВИ ЛЧ просто зубы заговаривает каждый раз, когда тот начинает беспокоиться.
И шантажирует время от времени: мол, ты мне не доверяешь? не веришь, что я справлюсь?
Отредактировано (2021-10-18 21:25:07)
И шантажирует время от времени: мол, ты мне не доверяешь? не веришь, что я справлюсь?
Совсем не помню такого, скорей бы дораму пересмотреть.
Дранон
ВИ ЛЧ просто зубы заговаривает каждый раз, когда тот начинает беспокоиться.
- ВИ, ты…
- ЛЧ!!! А знаешь, кто ты для меня ??? Ты моя родственная душа, бро
- бро….
- бро…….. пойду посплю у тебя на крыше
- спасибо, бро
- бро….
- ВИ, ты…
- бро….
- спасибо, бро
- бро….
Анон, ты прям вынуждаешь пересмотреть без вас))
- ВИ, ты…
- бро….
- спасибо, бро
- бро….
Где приписка "no homo"?
Анон, ты прям вынуждаешь пересмотреть без вас))
Я регулярно какие-нибудь особо чувственные или стеклянные моменты пересматриваю)
Я вот не скажу, что сценарий дорамы идеальный - там есть и дыры, и косяки. Есть даже нестыковки, когда что-то именили, а потом взяли сцену из новеллы один в один, и получился ляп. Но линию вансяней они ювелирно изменили - получилась другая динамика, другие отношения, но они тоже выверенные и верибельные.
Отредактировано (2021-10-18 21:56:11)
Меня тоже удивило, что никто не задумался, почему ВИ перестал носить меч и никто не думал в сторону, что у ВИ нет ядра.
Ну Яо ж догадался вроде. То есть вполне можно было 2 и 2 сложить.
Поэтому даже боюсь представлять, что творилось в голове у ЛЧ, когда он узнал про зя и осознал, почему ВИ так себя вел.
Но больше меня удивляет то, что никто из целителей, пока он валялся в отключке после победы в БГ, не заметил, что с пациентом что-то глобально не так.
Жалко маму Лань
Отредактировано (2021-10-19 02:13:54)
Ну Яо ж догадался вроде. То есть вполне можно было 2 и 2 сложить.
Яо догадался уже после того, как ЦЧ бегал с запечатанным Суйбянем.
Но больше меня удивляет то, что никто из целителей, пока он валялся в отключке после победы в БГ, не заметил, что с пациентом что-то глобально не так.
Это дорама-верс, в новелле этого не было. Да и в дораме никаких целителей не показали - типа ВИ просто полежал в отключке и пришел в себя. Но здесь сценаристы дорамы просто не могли отсебятину добавить, чтобы не поломать основной сюжет.
Отредактировано (2021-10-19 02:30:28)
На хс так грустно в 3 часа ночи. Все спят (((
я не сплю, у меня 5 вечера.
Жалко маму Лань
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-10-19 06:48:22)
я не сплю, у меня 5 вечера.
Привет северо/южно/центрально-американскому вансянщику от североамериканского
Привет северо/южно/центрально-американскому вансянщику от североамериканского
привет североамериканскому от калифорнийского!