Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
может, его мама была какой-нибудь иноземкой. интересный концепт, имхо)
Было бы интересно, да!
не уверена, что юцю это бы допустила ) он ей в качестве внебрачного ребенка, мне кажется, гораздо сильнее бы жал, чем в изначальном варианте, а она и в изначальном к нему не расположена совершенно.
Согласен. ЮЦЮ тогда бы позаботилась, чтобы сплавить ВИ куда-нибудь подальше, чтобы наследником стал её сын. Какая мать согласиться своего сына оставить на задворках, пока незаконнорожденый сын мужа, которого он признал, встанет во главе ордена. У нас тогда была бы совсем другая история с интригами и иной динамикой.
пока незаконнорожденый сын мужа, которого он признал, встанет во главе ордена.
Вроде говорили, что незаконнорожденные и признанные все равно по статусу шли после законнорожденного наследника, но я хз, может в разные эпохи было по-разному, так что не поручусь.
В Эрхе есть второстепенные персонажи казахи с голубыми глазами и светлыми волосами) Так что мама ЛЧ тоже могла быть красавицей-чужеземкой.
Так что мама ЛЧ тоже могла быть красавицей-чужеземкой
Шпионкой) Потому и совершила убийство, когда попалась
В Эрхе есть второстепенные персонажи казахи с голубыми глазами и светлыми волосами)
Простите, но как казашка каждый раз с этого ржу. Ну, я бы поняла, хоть рыжие и зеленоглазые, но... Митбан, где мои голубые глаза и светлые локоны?!
Решил посмотреть у какой нации встречаются глаза янтарного цвета, нагуглил статью.
Чаще всего янтарные глаза встречаются у людей смешанных кровей с азиатским геном.
Мама ЛЧ была чужестранкой!
Отсюда:
https://www.wday.ru/krasota-zdorovie/so … haraktera/
интересно, эти его глаза - от мамы? вроде как это редкость, больше у Ланей про них не говорят.
Я фаноню, что мамины. В принципе не обязательно иноземка, но вот просто такая редкость.
Простите, но как казашка каждый раз с этого ржу. Ну, я бы поняла, хоть рыжие и зеленоглазые, но... Митбан, где мои голубые глаза и светлые локоны?!
вероятно, имеются в виду предки казахов, любые тюркские племена, те же скифы, к примеру, именно светловолосыми и светлоглазыми и были.
Шпионкой) Потому и совершила убийство, когда попалась
Я б почитала политический триллер про маму Лань с миссией убить императора... да того же ЦХЦ, к примеру
Я б почитала политический триллер про маму Лань с миссией убить императора... да того же ЦХЦ, к примеру
вероятно, имеются в виду предки казахов, любые тюркские племена, те же скифы, к примеру, именно светловолосыми и светлоглазыми и были.
В том-то и прикол, что да, это не раньше 14-15 века, раньше казахов тупо как нации не было) Я понимаю, что это просто упрощение, но каждый раз весело
Меня кстати удивляет, что в модерн ау родители ЛЧ почти всегда мертвы и их с ЛХ воспитывает дядя. ЛЦЖ впору, как ВИ заявлять "это я их родил".
да того же ЦХЦ, к примеру
А почему не убила? Влюбилась? )
Но вроде по канону она его не любила.
Нет в каноне такого, только облачко по маме Лань.
Нет, было сказано, что она чувства ЦХЦ не разделяла
Это ЛХ говорит ВИ.
Нет, было сказано, что она чувства ЦХЦ не разделяла
Значит это я плохо помню ее историю(
Аноны, а как думаете, почему ЛЧ в дораме линзы не выдали? Или там как в ГП получилось?
Отредактировано (2021-10-18 17:19:12)
В дораме однозначно сказано, что не любила. И с кланом Лань у нее были какие-то терки.
Аноны, а как думаете, почему Ч в дораме линзы не выдали? Или там как в ГП получилось?
Золотые глаза ЛЧ не сильно влияют на сюжет, потому не стали заморачиваться с линзами? В ГП даже при том, что зелёные глаза Гарри влияют на сюжет, с линзами не заморачивались.
По-моему там ЛЧ и так достаточно ограничен в выразительных средствах, чтобы ему что-то глазами играть мешало.
И вообще, парики, многослойные костюмы, трюки, жара... только линз не хватало))
В ГП даже при том, что зелёные глаза Гарри влияют на сюжет, с линзами не заморачивались.
По официальной версии, у Рэдклиффа, так как он был ещё ребёнок, начало портиться зрение от линз. Поэтому от них пришлось отказаться. Ну и цвет и там не влияет, скорее сходство с мамиными, а зелёные они или голубые, уже не столь важно.
А почему не убила? Влюбилась? )
Убила не того, учителя. И началось, собственно…
В дораме однозначно сказано, что не любила. И с кланом Лань у нее были какие-то терки.
В новелле тоже все это есть.
Жалко маму Лань С мелкими детьми ещё сбежать куда-то трудно.
Отредактировано (2021-10-18 17:48:00)