Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Между обсудить и сообщить всем окружающим своё ценное мнение есть разница. Ваше мнение не такое уж ценное и уникальное, мы его слышали много раз от хейтеров.
Приглашения обсудить в постах, с которых начался спор, я не заметила.
+
Я заметила только «гыгы, всратые недоизносявки Вансяней, фу какое. надо переписать этот пиздец, кто со мной». Дело не в том, что мнение запрещено, дело в призыве хейтить всем селом, «правда ж, всратые вансяни», который ещё и поддержали, и полном игноре призывов так не делать уже не в первый раз («да как вы смеете посылать лавера в хейтерский, это я тут самый тру лаверный лавер, не знаю, что тебе не так») вам реально вансянехейтерства в других тредах мало?
Приглашения обсудить в постах, с которых начался спор, я не заметила.
Вот именно
И слово "недоизнасилование" прозвучало. Неважно этот анон его писал или другой. Про ЛЧ насильника можно писать в срачном или вансянехейтерском. Там найдутся те кто поддержит и будет с вами радостно обсасывать как ЛЧ насилует ВИ
я начал эту дискуссию, и я ничего такого не говорил, вот честно! я говорил, что не особенно нравится, и что кажется, что несколько оос.
слово всратый вообще не имеет фактического значения, а изнасилования я там не вижу.
Анон, может, это не твои комменты, но вот о чём конкретно я говорю
потому что сцена секса там была отвратная.
Или если шиппер, то должен радоваться всему, даже недоизнасилованию из новеллы?
потом в финале этой же новеллы у них приключился стремный секс
Ну кто виноват, что в новелле секс прописан так всрато, что для многих напоминает насилие?
Мне вообще пофиг, какой там в новелле у вансяней секс, мне никакой не жмет. Во-первых потому, что я драмоанон и при этом мне новелла совершенно жить не мешает. Во-вторых, действие происходит дикие времена с другими нравами, и подходить к ним с нынешних, уж тем более митушных позиций, на мой взгляд не имеет смысла: убивали кланами, добивали деревнями, насиловали, раскапывали могилы, ели мясо с неубитых - таков антураж этой истории. Даже странно, чтобы там герои были ванильными ангелами в сексе.
Но при этом, совершенно нормально, что кому-то что-то в отношениях героев не заходит и он об этом говорит.
С чего это человеку со своим мнением на события и персонажей некоторые аноны стали так нахраписто и агрессивно затыкать рот и постоянно всех с другим мнением по любому поводу выпихивать в хейтерский?
Я лично ни в каком сексе между вансянями ничего странного не вижу, у них жизнь такая была, что любым вариантам не сложно найти психологическое основание, но мне в голову не придет кидаться на человека со своим взглядом на их отношения. Это надо как-то совсем зарваться, чтобы диктовать свое единственноверное. Осталось вывесить тритыщи неоспариваемых постулатов, чтоб никто супротив вякнуть не смел, и вообще тогда красота наступит)))
Если кому-то жмет чужое мнение, изложенное во вполне спокойном, даже смешливом тоне, выраженное абсолютно цензурно, стоит поискать проблему в себе.
Если кому-то жмет чужое мнение, изложенное во вполне спокойном, даже смешливом тоне, выраженное абсолютно цензурно, стоит поискать проблему в себе.
Называть ЛЧ насильником очень знакомое мнение, странно, что оно звучит в лаверском треде
Анон, ну так к таким разве я говорю претензии? Первым влетел анон с отвратным сексом.
Потом были аноны, которые рассуждали, что восприняли это как ООС, что их сквикнуло, - это норм. Все мы люди, со своими сквиками.
Но если предварительно человек сплясал с очередными изнасилованиями, то, ну честно, начинаешь подрываться от любых заходов.
Называть ЛЧ насильником очень знакомое мнение, странно, что оно звучит в лаверском треде
Анон, митушки, например, все что угодно называют изнасилованием, надеюсь, не надо искать ссылки с примерами? Но пока они не начинают непосредственно травить человека, мне приходится согласиться, что они имеют право на свой взгляд на отношения.
Люди очень разные, любят за разное, видят по-разному. Но пока они не навязывают свою т.з. как единственно верную и не выходят за рамки приличий, а лишь высказываются наравне с другими, все нормально. Агрессивное навязывание любой т.з., близка она нам или нет, недопустимо.
Но пока они не навязывают свою т.з. как единственно верную и не выходят за рамки приличий, а лишь высказываются наравне с другими, все нормально.
Анон, ну вот я приносила выше примеры. Считаешь, что они норм для лаверского треда?
Чегой-та лавры насильника только у ЛЧ? мне кажется приставания к пьяному и хватание его за член ещё хуже, т.к в отличие от секса где оба в трезвом уме, тут уже использование человека, находящегося в неадекватном состоянии. Представляю, как ВИ бы распяли в твиттере
Может, пора уже в шапку этого треда добавить правила? Например, обсуждения персонажей и их взаимодействия из любых ответвлений канона, ведущееся в негативном ключе, в обязательном порядке прятать под кат с соответствующим предупреждением. А то уже сколько страниц прошло, как подняли эту тему, кто-то стал прятать, а кому-то до сих пор ачотакова.
Хочу напомнить анонам, которым очень хочется пообсуждать насильника ЛЧ, что кроме хейтерского есть еще и нейтральные треды Магистра, где можно обсуждать все что угодно.
Тред Вансяней завели не потому что негде было пообсуждать вансяней, да их постоянно везде обсуждали и обсуждают, этот тред завели как сейф-спейс от негатива.
Например, обсуждения персонажей и их взаимодействия из любых ответвлений канона, ведущееся в негативном ключе, в обязательном порядке прятать под кат с соответствующим предупреждением.
Я соглашусь, только нужно именно уточнить, что мы считаем негативном ключом?
Для меня лично "сквикает вансянесекс" норм, а "у Вансяней стремный секс" - нет
этот тред завели как сейф-спейс от негатива.
Именно, это уже 3 или 4 анона выше написали, но все читают хризантемой и орут, что им запрещают нести в массы своё самое ценное мнение
Я ещё хочу добавить, что, конечно, можно что-то не любить что-то в Вансянях и хотеть это обсудить с теми, кто не начнёт кидать типичные хейтерские тейки, с теми, кто тоже Вансяней любит.
Но есть разница в тоне обсуждения.
анон, а в душе не понимаю, в чем разница, и я не докапываюсь, я серьезно не понимаю.
типа первое - мнение, в второе - оценка? но так на самом деле разница только в формулировке, и уровень негатива на самом деле почти одинаковый.
Отредактировано (2021-10-18 09:12:34)
анон, а в душе не понимаю, в чем разница, и я не докапываюсь, я серьезно не понимаю.
В том, что в первом случае это твоё личное мнение о восприятии (мне не понравилось, меня сквикнуло, мне не зашло), которое поймут и примут.
Во втором случае ты, во-первых, даёшь оценку, во-вторых, используешь слова, которые оскорбительны, так-то.
Есть разница в "мне не нравится этот человек" и "этот человек стремный". Так и тут. Кто-то тут любит и такой вансянесекс, кто-то просто наслушался таких утверждений от вансянехейтеров. В любом случае, это всё равно что прийти в тред Вэней со словами "Вжух поехавший свиноёб с завышенным ЧСВ, люблю его", в тред ЦЧ с "Моя любимая говноротая истеричка".
но так на самом деле разница только в формулировке, и уровень негатива на самом деле почти одинаковый
Нет, формулировка как раз роляет. Если ты просто говоришь, что тебе зашло или не зашло, то все понимают, что это твоё мнение и всё. Если ты приходишь и говоришь с повышенной дозой негатива, то у людей, даже говорящих себе, что это только твоё мнение, возникает чувство, что ты просто приходишь и срёшь пейринг посреди треда, куда люди пришли любить его.
Опять же, если человеку сказать "Мне не нравится костюм, который ты вчера надел", он, конечно, скажет "Это не ваше дело", но в целом негатив +- несильный. А если он скажет "Костюм, который ты вчера надел, довольно-таки всратый", высока вероятность, что тебе ответят "Пошел в жопу". Градус беседы несколько накаляется
Отредактировано (2021-10-18 09:19:44)
Анон, ты шутишь наверно?)))
Разве так сложно понять, что значительная часть людей любит именно за неидеальность, за ошибки, за ломку, за тупость местами, за про-бы? И героев книг, и живых людей! И описывает черты любимых персонажей или своих любимых так, как свойственно именно этому человеку, да еще цветисто. Потому что любит)
Блин, неужели в возрасте когда человек уже свободно пишет сложноподчиненные предложения, остаются уникумы, влюбляющиеся в идеальные идеалы?
в тред ЦЧ с "Моя любимая говноротая истеричка".
На первых страницах ЦЧ-треда были такие ононы с такими формулировками. Их выгнали и ввели правило про мирный лаверский тред.
Так что да, если сейчас кто-то придёт в ЦЧ-тред с заявой: я лавер и люблю ЦЧ за его стремный характер и всратое поведение, то получит пред от модера.
Удивительно, что надо объяснять, почему в шипперском треде не стоит использовать оскорбительные формулировки в адрес пейринга.
Анон, ты шутишь наверно?)))
Разве так сложно понять, что значительная часть людей любит именно за неидеальность, за ошибки, за ломку, за тупость местами, за про-бы
Анон: можешь не любить вансянесекс, но формулируй мягче.
Ты: вы зоприщаете мне не любить вансянесекс! 11
Отредактировано (2021-10-18 09:21:39)
Разве так сложно понять, что значительная часть людей любит именно за неидеальность, за ошибки, за ломку, за тупость местами, за про-бы? И героев книг, и живых людей! И описывает черты любимых персонажей или своих любимых так, как свойственно именно этому человеку, да еще цветисто. Потому что любит)
Прости, нет, для меня "стрёмно, всрато и недоизносилования" - не цвестисто, а как раз всрато в лаверском треде.
Я не считаю Вансяней идеалом отношений, а их секс совершенством, однако мне как-то хватает мозгов понимать, что кого-то здесь мои слова могут задеть, поэтому стараюсь выражаться в ровном тоне. Даже странно, что уважение к остальным солаверам в отдельно взятом месте для некоторых так труднодостижимо
Может быть просто введем правило - потенциальный негатив под кат? Думаю, многие знают спорные/сложные темы, которые вызывают не самые положительные эмоции, поэтому спокойно могут писать их под катом. На выходных даже серию так обсуждали - негатив под спойлер, и всем было нормально.
Единственное, кат желательно подписывать)
Единственное, кат желательно подписывать)
Скорее даже не желательно, а обязательно.
Хотя если честно я бы ввёл правило, чтобы весь негатив несли в общие треды
Хотя если честно я бы ввёл правило, чтобы весь негатив несли в общие треды
А вот здесь я против. В общих тредах устроят вакханалию с передергами, а аноны выше верно написали - иногда хочется обсудить неидельнах вансяней с их недостатками, но без срачей и набросов.
но без срачей и набросов.
Последние страницы тут срачи и набросы ощущение, что я перепутал треды и попал к вансянехейтерам
А вот здесь я против. В общих тредах устроят вакханалию с передергами, а аноны выше верно написали - иногда хочется обсудить неидельнах вансяней с их недостатками, но без срачей и набросов
Я тоже плюсану сюда. Иногда хочется именно этого, а в остальных тредах высока вероятность нарваться на кого-нибудь из вансянехейтерского, который начнёт радостно обсасывать мерзких Вансяней. Это будет как раз не обсуждение, а очередной срач