Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
аноны, а порекайте фики с фиктивным браком, есть такие? например, вансяни вынуждены вступить в брак и уже потом развиваются чувства. захотелось какого-то флаффа максимального, чтобы аж за ушами трещало)
Про договорный брак часто рекают a stone to break your soul, a song to save it, я его когда-то давно пытался читать и дропнул, и не дошли руки снова открыть. Пусть другие аноны скажут, есть там флафф или нет Зато кажется есть русский перевод.
На русском я помочь не смогу, прости, анончик.
Будем ждать вместе кого-нибудь еще.
Bashing это любой жесткий хейт, может быть обращен на персонажей и/или на собеседников в треде (я другой анон, не автор цитаты)
Спасибо, анон. Я вижу, ты хотя бы постарался. Но все-таки хотелось бы от этого автора шейминга и башинга дождаться нормального определения, чего именно он хочет. По-русски и без "не делайте мне бо-бо".
Ну или не от него. Но, если основная собравшаяся в треде масса, желает, чтоб ей не делали бо-бо, неплохо бы правила сформулировать. И, желательно, в понятном виде.
Есть перевод другого фика: https://fanfics.me/fic128182
Читали?
Правда, здесь, скорее, фиктивный.
Отредактировано (2021-03-30 19:22:48)
Анон, идёшь в словарь, вбиваешь слово bash и читаешь «резко критиковать, часто необоснованно». Ты бы сам постарался не вставать в позу «мне все должны» и не требовать от анонов дружно объяснять тебе значения слов, которые ты можешь двумя кликами посмотреть в словаре.
аноны, а порекайте фики с фиктивным браком, есть такие?
Из недавно прочитанного вспомнился "Южный ветер приносит дождь" ficbook.net/readfic/10183176
Анон, идёшь в словарь, вбиваешь слово bash и читаешь «резко критиковать, часто необоснованно». Ты бы сам постарался не вставать в позу «мне все должны» и не требовать от анонов дружно объяснять тебе значения слов, которые ты можешь двумя кликами посмотреть в словаре.
Анон, это русскоязычный форум. Вот нельзя было написать «резко критиковать, часто необоснованно» сразу? Почему кто-то должен гадать, имел автор в виду вот это конкретное словарное значение или у него какое-то собственное понимание в голове? Про вансянешейминг лично я так и не понял, что имел в виду тот анон, учитывая, что это тред вансяней, в котором обсуждают вансяней. Он где-то в треде вансяней увидел оскорбление вансяней по принципу вансянистости? Или имел в виду , что вансяней можно только хвалить и унянякать над ними?
Пожалуйста, давайте все-таки по-русски писать, по крайней мере пока гугло-переводчик не научился телепатии.
Я тебе не писала, я от твоей наглости охуела просто
На свой счет не принимаю
Анон, обычно я с тобой, но не сейчас. У этого слова несколько значений, и если общий смысл становится понятен из словаря, оттенок смысла в контексте интернет-дискуссии из словаря не почерпнешь. Тот анон вежливо спросил, нашлось кому ответить.
Пришел анон, наорал на всех, что вместо реков и мимими тут шейминг. Народ стал реки слать, а анон - дальше разводить срач
Анон с тушей и ебаным стыдом упорный. Он уже влетал с этим в срачный тред, где обвинял 9-летнего ВИ и 8летнего ЦЧ, что они малолетние ебанаты, которые из детского каприза использовали сестру как вьючное животное. Когда ему напомнили, что у ВИ была сломана нога, а у ЦЧ растяжение, он технично слился. Но тот случай подарил нам барсука-ЦЧ и ЛЦЖ/ЦЧ, спасибо и на этом.
Что касается падения туши на тонкозвонного ЛЧ, то в новелле на эту тему тоже написано
Лань Ванцзи обладал худощавым телосложением. С виду он казался ученым молодым господином, но его физическую мощь нельзя было недооценивать. Поражала не только сила рук — нижняя часть тела также не уступала в стойкости. Но все же с дерева спрыгнул взрослый мужчина, поэтому даже когда Лань Ванцзи поймал Вэй Усяня, он слегка покачнулся и отступил на шаг назад. И тут же выпрямился.
ужас какой, ЛЧ страшно перенапрягся!
Ну и конечно, нельзя не пнуть ребенка за то, что он своей тушей упал на тонкозвонкую сестру. Правда, она сама его буквально упрашивала спрыгнуть, но кого волнуют такие мелочи.
Анончики! Спасибо за реки, утешили!
Пришел анон, наорал на всех, что вместо реков и мимими тут шейминг. Народ стал реки слать, а анон - дальше разводить срач
Это разные аноны.
Я вот рекам очень благодарен, мчусь просматривать.
Аноны, а давайте обсудим. У нас есть фандомообразующие фики? Кроме новеллы
неплохо бы правила сформулировать. И, желательно, в понятном виде.
Дохлый номер. Админы сказали, что мы слишком ебнутые, чтобы они могли уследить за соблюдением правил локальных тредов, поэтому никаких правил.
В смысле, чтобы по ним писали фики второго уровня и делали арты? Или чтобы их фаноны стали всехними фанонами?
У нас это в руфандоме?
Анон с тушей и ебаным стыдом упорный.
Этот анон уже даже извинился и попрощался.
У нас есть фандомообразующие фики?
у монотонности были все шансы
Туманы в Безночном городе?
Я правда их так и не дочитала.
Отредактировано (2021-03-30 19:57:41)
Есть довольно милая Удачная помолвка, но там не брак, а как раз помолвка, фиктивная.
Есть довольно милая Удачная помолвка, но там не брак, а как раз помолвка, фиктивная.
Тоже о нем вспомнила)
Да, а брак как раз не фиктивный
Такой очень спокойный и неторопливый фик в АУ без войны с хорошо прописанными деталями.
Админы сказали, что мы слишком ебнутые, чтобы они могли уследить за соблюдением правил локальных тредов, поэтому никаких правил
Все, что нужно знать о нашем фандоме
Анон пишет:неплохо бы правила сформулировать. И, желательно, в понятном виде.
Дохлый номер. Админы сказали, что мы слишком ебнутые, чтобы они могли уследить за соблюдением правил локальных тредов, поэтому никаких правил.
Они ж ещё сказали, что мы можем сами найти себе модера. Но есть ли среди нас достаточно для этого здравомыслящий, беспристрастный человек с достаточным количеством свободного времени и крепкими нервами?