Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Потому что на холиварке срут на вансяней буквально везде
Серьезно? О_о А как так получилось, кому они вообще мешают?
Если тебе такой секс в принципе норм, тебе трудно понять тех, кому нет, и их я тоже могу понять, они не умеют отделять мух от котлет.
Я не говорил, что мне норм или не норм. Я просто о том, почему гонят к хейтерам. Потому что сюда аноны приходят отдохнуть от повсеместного хейта, а не бякаться об очередные спорные рассуждения. Погиенить над кустами я и в срачном могу
А почему вообще лаверов, которым что-то не понравилось, гонят к хейтерам? Йа не понял
Потому что, когда что-то не нравится, это можно обсудить в хейтерском, а не срать в лаверском. Как-то для этого разделение и создавалось. Потому что тем, кому неприятно, когда срут на их любимых персонажей в их же лаверском треде, вообще тогда податься некуда.
Серьезно? О_о А как так получилось, кому они вообще мешают?
Не хочу быть посыльным, но сходи в вансянехейтерский и поймёшь мне лично ничем не мешают, а до таких рассуждений как в том безблоге я бы в жизни не додумался
сходи в вансянехейтерский
Страшна
Лучше я невеждой помру
Боже, как и подбиралась к той Курильнице Посмотрела дораму - охуенно. Прочитала новеллу - охуенно. Но параллельно читала холиварку. И к экстрам подбиралась, как мой пёс к лимону - знаю, что говно, но удержаться не могу. Прочитала одну - милота, капусточку грызут. Почитала остальные - милота страшная, любовь, уважение, дружба и полный комфорт. Думаю - бля, где, где лимон? И пошла читать Курильницу. Боги, я ко всему была готова. Прочитала. Охуела. Столько воплей было просто вокруг просмотра порнухи героями сексуальных снов? ОМГ.
Отредактировано (2021-10-17 23:00:08)
Потому что, когда что-то не нравится, это можно обсудить в хейтерском, а не срать в лаверском.
Анон, серьёзно? Если ты любишь персонажа, но какая-то деталь тебя сквикает, надо идти в хейтерский, чтобы услышать, что персонаж вообще мудак и уёбище весь целиком?
Анон, серьёзно? Если ты любишь персонажа, но какая-то деталь тебя сквикает, надо идти в хейтерский, чтобы услышать, что персонаж вообще мудак и уёбище весь целиком?
Кажется, эта дискуссия повторяется в треде с завидной регулярностью
Если ты любишь персонажа, но какая-то деталь тебя сквикает, надо идти в хейтерский, чтобы услышать, что персонаж вообще мудак и уёбище весь целиком?
Можно хотя бы под кат спрятать и ворнинг подписать, к примеру
сюда аноны приходят отдохнуть от повсеместного хейта
тем, кому неприятно, когда срут на их любимых персонажей в их же лаверском треде, вообще тогда податься некуда.
Я правильно понимаю, что аноны сильно травмированы длительной историей хейта и срачей, поэтому такая острая реакция на обсуждения, которые новым анонам кажутся нейтральными? Хотелось бы понять границы допустимого. К примеру, под катом что-то обсудить можно? А то посылание в хейтерский звучит как записывание во враги пейринга.
А, вижу, можно
Я правильно понимаю, что аноны сильно травмированы длительной историей хейта и срачей,
Правильно понимаешь, анон.
Одно дело говорить, что у Мосян плохо получилось написать сцену секса, хотя мы-то знаем, что у героев все ок, но из этой сцены обычно выводят, что ЛЧ ужасный насильник и садист. Вот и здесь аноны, писавшие выше, не видят между первым и вторым утверждением разницы.
Просто некоторым надо быть поспокойнее и перестать принимать за хейт все подряд.
Если ты любишь персонажа, но какая-то деталь тебя сквикает, надо идти в хейтерский, чтобы услышать, что персонаж вообще мудак и уёбище весь целиком?
То есть ты сам не хочешь слышать о персонаже то, что тебе неприятно, а другие почему-то это должны терпеть, причем в лаверском треде, априори для этого не предназначенном?
Хотя бы так. А то каждый сам для себя нежная фиалка, но почему-то что и у других могут быть какие-то чувства, не думают.
Я правильно понимаю, что аноны сильно травмированы длительной историей хейта и срачей, поэтому такая острая реакция на обсуждения, которые новым анонам кажутся нейтральными?
Некоторые аноны травмированы; меня например это раздражает, как будто не видно, где действительно хейт (ну явно не здесь), а где его нет. Но может и правда самые острые обсуждения под кат убирать, раз уж часть анонов такая нервная.
И пошла читать Курильницу. Боги, я ко всему была готова. Прочитала. Охуела. Столько воплей было просто вокруг просмотра порнухи героями сексуальных снов? ОМГ.
У меня то же самое было, меня все таааак предупреждали про курильницу, а дошла почитать - и ну да, не фонтан конечно, но откуда такие истерики, там же просто юношеские фантазии и ролевые игры.
Ну, не каждому юноше, даже в фантазиях, хочется засунуть в любимку острый неодушевленный предмет
острый неодушевленный предмет
Острый? Анон, как до такого можно было додуматься?
Ну, не каждому юноше, даже в фантазиях, хочется засунуть в любимку острый неодушевленный предмет
во-первых, меч он в себя сам решил засунуть
во-вторых, не острой стороной же
Ворнинг: про кусты
там же просто юношеские фантазии и ролевые игры.
Отредактировано (2021-10-17 23:30:16)
Отредактировано (2021-10-17 23:33:09)
Емнип, там не фантазия, а сон? А сны область бессознательного, за него люди не отвечают, или у волшебных китайцев другая психология?