Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Или если шиппер, то должен радоваться всему, даже недоизнасилованию из новеллы?
Нет, тут просто есть странный анон, который везде пронзает шпионов хейтеров, забей.
Я вообще-то шиппер вансяней. Или если шиппер, то должен радоваться всему, даже недоизнасилованию из новеллы?
Там нет и намека на изнасилование, есть не очень удачный первый секс.
И сама сцена секса неудачно написана. Но мы не можем до конца оценить насколько ситуацию усугубил перевод.
Отредактировано (2021-10-17 13:12:29)
Ты опять треды перепутал. С хейтом вансяней и их секса тебе дальше по коридору.
Хватит вахтерить. Я тоже шиппер вансяней и не люблю новелльные сцены секса.
Дранон
+1
Третийанон
Дранон
Считаешь секс в книге изнасилованием и любишь вансяней одновременно? Ты, наверное, дорамщик?
Но тут, кажется, договаривались, что тут любят вансяней из всех канонов.
Считаешь секс в книге изнасилованием и любишь вансяней одновременно?
Где ты такое в моем комменте вычитал? Изнасилованием не считаю, новелльных вансяней люблю, сцены секса нет.
Дранон
Считаешь секс в книге изнасилованием и любишь вансяней одновременно? Ты, наверное, дорамщик?
Анон, не нуди. Сцены секса у Мосян спорные и кому-то не нравятся, это факт. Перестань уже кидаться на людей из-за этого.
Нежных вансяней я могу только в дорамоверсе нафанонить
Отредактировано (2021-10-17 13:18:31)
Не, не смотрел дораму и не собираюсь. Вансяней я полюбил сначала в дунхуа, потом в новелле, а потом в финале этой же новеллы у них приключился стремный секс
Блин, это точно лаверский тред? С такими лаверами и хейтеры не нужны.
Оказывается в книге ЛЧ насилует ВИ! Чудесные лаверы!
я даже не тот анон, который сделал замечание, но повальное "+1" меня впечатлило
Эндинг из последней серии дунхуа
https://vk.com/wall-173927300_98856
Ты чего такой резкий, анон?) Можно спокойно любить все варианты вансяней, но признавать, что динамика у них разная. Нежный секс для новелльных, имхо, такой же оос, как бдсм для дорамных.
Отредактировано (2021-10-17 13:21:12)
Оказывается в книге ЛЧ насилует ВИ!
Никто этого не говорил. Хватит разводить срач.
Отредактировано (2021-10-17 13:21:18)
Сцены секса у Мосян спорные и кому-то не нравятся, это факт.
Мне тоже не нравятся эти сцены, но углядеть там изнасилование - это надо захотеть. От лаверов как-то такого не ждешь, извини, анон.
Блин, это точно лаверский тред? С такими лаверами и хейтеры не нужны.
Оказывается в книге ЛЧ насилует ВИ! Чудесные лаверы!
Продолжишь в том же духе и буду репортить за разжигание срача в лаверском треде.
Нежный секс для новелльных, имхо, такой же оос, как бдсм для дорамных.
Поэтому хорошо, что теперь есть дунхуа с милыми и нежными вансянями
Нежный секс для новелльных, имхо, такой же оос, как бдс для дорамных.
Я среагировала только на "изнасилование". То что нежный секс для новелльных оос - полностью согласна. Если кому-то не нравится жесткий секс - это не повод называть ЛЧ насильником.
Поэтому хорошо, что теперь есть дунхуа с милыми и нежными вансянями
Да! Понравились финальные сцены, где вансяни уходят бродить по белому свету. У меня в голове прям заиграла песня из Бременских музыкантов А ещё так красиво фоны нарисованы, эстетическое удовольствие.
Ну кто виноват, что в новелле секс прописан так всрато, что для многих напоминает насилие? Уж простите, но когда чела начинают трахать всухую, без предупреждения, не обращая внимание на то, что не особо в восторге, для многих это будет сквик.
Понравились финальные сцены, где вансяни уходят бродить по белому свету.
Кстати, где-то в вк сегодня наткнулась на кадр с вансянями и цитату - бросили карьеру и удалились от мирской суеты в спокойное уединение (как-то так). Прозвучало как официалка от дунхуаторов. Теперь думаю
Отредактировано (2021-10-17 13:27:20)
Продолжишь в том же духе и буду репортить за разжигание срача в лаверском треде.
Я видимо что-то не понимаю. В лаверском треде можно опускать вансяней, но нельзя спорить?
Т.е. под лаверством понимается, что аноны любят друг друга, а не вансяней?
Тогда, извините. Больше не буду спорить.
Кстати, где-то в вк сегодня наткнулась на кадр с вансянями и цитату - бросили карьеру и удалились от мирской суеты в спокойное уединение (как-то так). Прозвучало как официалка от дунхуаторов.
Часто встречаю, что в вк от балды подписи к постам пишут. Для меня дунхуашный конец повторяет новелльный, только в дунхуа они не в ОГ отправились, а сразу путешествовать. Навстречу новым приключениям)
Для меня дунхуашный конец повторяет новелльный, только в дунхуа они не в ОГ отправились, а сразу путешествовать. Навстречу новым приключениям)
В новелле тоже самое!
Для меня дунхуашный конец повторяет новелльный, только в дунхуа они не в ОГ отправились
Анон, а ты точно финал новеллы читал???
Кстати, а вам не кажется, что в дунхуа динамику вансяней подслили? У них как становится все хорошо к середине сезона, так и продолжается до конца.