Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Когда начинается пересмотр с первого сезона и есть ли у вас места для новых? Там вообще есть ограничения по количеству смотрящих? Переживаю, вдруг мне не хватит
есть ли у вас места для новых? Там вообще есть ограничения по количеству смотрящих? Переживаю, вдруг мне не хватит
Анон, хватит всем. Нас больше 20-ти как-то набралось, влезли все. Присоединяйся)
Отредактировано (2021-10-16 23:00:51)
я тоже хочу на пересмотр, но только не раньше 7 вечера по мск.
Когда начинается пересмотр с первого сезона и есть ли у вас места для новых
как я понимаю, в следующую субботу будем смотреть сегодняшнюю 12 серию с субтитрами Путей, и возможно, начнём пересмотр с 1 сезона. пока ещё не решили) обычно смотрим по 2 серии, но пересмотр вроде хотели по 3-4 как минимум - по 2 по ощущениям всего маловато.
А по каким дням смотреть будем?
мне кажется, 3 будет оптимально, они суки насыщенные.
А по каким дням смотреть будем?
давайте обсудим! но пока актуальна следующая суббота в 7 по мск, как обычно, а затем уже решим)
в прошлый раз вроде хотели перенести на пораньше, в итоге не у всех анончиков получается, и это оказалось идеальное время. но возможно, уже что-то поменялось)
давайте так же, удобно.
я тоже хочу на пересмотр, но только не раньше 7 вечера по мск.
Плюсую.
Очень удобно по субботам!
А что делать со вторым сезоном? Перевода Путей нет, возьмём юнетов?
Анончики, хотела предложить посмотреть в следующую субботу разом чиби-сезон, серии короткие, милашные, самое то, чтобы полирнуть окончание дунхуа
Отредактировано (2021-10-17 03:13:59)
народ, а кто-нибудь пытался переписать кусты? наверняка пытались, но было ни что-нибудь хорошее?
Очень удобно по субботам!
А что делать со вторым сезоном? Перевода Путей нет, возьмём юнетов?
Мне кажется, да.
Давайте, если кто ещё видел какие сабы, принесите примеры, посидим, подумаем.
7 часов по МСК всем норм? Мне да, но в воскресенье тогда не больше 4 серий точно, потому что у меня это 10 вечера((
Насчёт чиби не знаю, может, заполировать ими финал?
Анончики, хотела предложить посмотреть в следующую субботу разом чиби-сезон, серии короткие, милашные, самое то, чтобы полирнуть окончание дунхуа
Давайте посмотрим)
Я бы глянула)
аноны, где надо смотреть дуньхуа в самом правильном переводе?
аноны, где надо смотреть дуньхуа в самом правильном переводе?
С нами
А так, 1 сезон в паблике Тёмных Путей, 3 сезон в их же переводе на ютубе, канал wetv russian. А 2 сезон с субтитрами вроде только у Юнетов - в паблике Магистр дьявольского культа.
▼ ⬍
Это прекрасно!
Кустов не было
Этот момент меня прямо сильно порадовал в дунхуа, потому что сцена секса там была отвратная. А так можно фанонить, что первый секс у них был нежным и вообще вансяни меняются.
Этот момент меня прямо сильно порадовал в дунхуа, потому что сцена секса там была отвратная. А так можно фанонить, что первый секс у них был нежным и вообще вансяни меняются.
Да, с сексом у Мосян накладочка вышла, но фанонить, что они меняются книга никак не мешает
Мне в дунхуа не хватило бочки...
С хейтом вансяней и их секса тебе дальше по коридору.
Я вообще-то шиппер вансяней. Или если шиппер, то должен радоваться всему, даже недоизнасилованию из новеллы?