Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
И боже мой, я чуть не заплакал слезами, когда глашатай объявил ВИ императрицей, а ЛЧ его остановил и сказал, что ВИ мужчина и значит, император.
А я бы тут кринжанулся, потому что император должен быть один. Если не императрица, то должен быть какой-то другой титул всё-таки. Как принц-консорт.
А я бы тут кринжанулся, потому что император должен быть один. Если не императрица, то должен быть какой-то другой титул всё-таки.
Кстати говоря, у китайцев титул 皇后 (который и называют "императрицей") дословно значит вовсе не женщину, а что-то вроде "тот, кто стоит позади императора". Так что было бы желание автора интерпретировать)
Спасибо, анончики! Я вас тоже люблю
(Постараюсь на следующую ФБ донести сразу два фика, лол. И оба с рейтингом)
Автор "Помолвки" и "Притворщика"
Постараюсь на следующую ФБ донести сразу два фика
Переводчик на Х тоже машет всем ручкой))
Всем авторам и переводчикам в этом трде любви, сердец и вдохновения побольше!
Аноны, мы сегодня финал смотрим? Я дождаться уже не могу, столько спойлеров нахватался.
Смотрим! Во сколько? Я одна боюсь смотреть после всех спойлеров((
Как обычно, в 19:00 по Москве. Я заказала себе острый суп, чтобы достойно проводить Магистра((
А чего боитесь? У вансяней все прекрасно, экранизировали все, кроме откровенно яойных сцен.
Отредактировано (2021-10-16 17:51:05)
У вансяней все прекрасно, у моего любимого ЛХ тоже все нормально, даже в домик не ушёл. Не могу дождаться уже новой серии.
Уже смотревший анон подтверждает, вансяни прекрасны как рассвет
Не знаю, чего боюсь, у меня мандраж, словно накануне экзамена
Не знаю, чего боюсь, у меня мандраж, словно накануне экзамена
я специально по случаю нашла-таки белое вино (хс образовательный) и избавилась не только от мандража, но и от стыда и совести. готовлю руки-пулеметы спамить смехуечками в чятике по-полной
В общем, пока держите ссыль)
Через 10 минут начнём)
https://caracal.club/room/HolyMo-c2f564
Анончики, дорогие! Уже 16 октября, а у нас всего одна-единственная заявка! Пожалуйста, пишите-записывайтесь, если нужно еще время - отзовитесь здесь в треде или на мейл. Я точно знаю, что нас было больше!
Продлеваю запись до 20 октября
Анончики, открываю сбор заявок на обмен новогодними конвертоподарками!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
Как будет происходить обмен?
Мы решили ограничиться плоскими подарками, которые можно послать по почте в формате "конверт-френдли". Это намного дешевле в смысле почтовых расходов и позволяет обмениваться без оглядки на географию. Денежного лимита нет, просто будьте готовы наклеить достаточно марок на ваш подарок!Я соберу все емейлы, адреса, вишлисты и антивишлисты в одну таблицу и распределю заявки. Постараюсь учесть, кто где живет, насколько это возможно - хотя бы ради того, чтобы подарок доехал побыстрее/понадежнее.
Я собираюсь отправить по открытке/конверту всем участникам просто так, от себя. Если вы не хотите оставлять здесь свой адрес, а предпочитаете сообщить его только тому анону, который посылает вам подарок, просто не заполняйте графу "Почтовый адрес". Я дам ему ваш email, и вы договоритесь сами.
Сроки: сбор заявок до 15 октября; я раздам адресатов до 20 октября; с вас отправка конвертов ЖЕЛАТЕЛЬНО до 1 декабря (если не получается и нужна отсрочка, напишите мне на [email protected])
Как это было прекрасно, я и обрыдался и обумилялся
Анончики, дорогие! Уже 16 октября, а у нас всего одна-единственная заявка! Пожалуйста, пишите-записывайтесь, если нужно еще время - отзовитесь здесь в треде или на мейл. Я точно знаю, что нас было больше!
Я впервые вижу, пойду почитаю что это такое
у меня аж сил никаких не осталось только любовь
Финал был прекрасен. Дунхуаторы нагнули цензуру, все так прям суперочевидно сделали. Для тех, кто не понял, сделали ещё вансяней в эндинге))
я могу только так
Мне бы все понравилось, если бы не непонятки с ЦЧ(
И храм был, и дерево, и обнимашки с СЧ, и поездка на ослике. Кустов не было, но там беседка на горизонте была
кусты за кадром