Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
А еще далеко не все читатели умеют воспринимать информацию небуквально. ВИ говорит про "слабого юношу" и жалуется, что больше не может бегать за картохой с дыркой в животе - и вот уже фанон про слабое, немощное тельце МСЮ.
В сцене с осликом ляпнул про маленького, пошли фаноны про ВИ, мечтающего родить ребеночка от ЛЧ.
ну и т.д.
По-моему, это вообще от слов или действий персов не зависит, просто люди дрочат на такое)) В конце концов, сомцесучки, омегаверс и мпрег существуют в мильёне фандомов, основная часть которых вообще с этим всем не связана)
— Вэй Ин будет мамой.
блять
сомцесучки, омегаверс и мпрег
как-то погорячилась я, рекомендуя этот мпрег
но тебя удивляют только эти, довольно невинные, если так подумать?)
возможно, более безумные мне или не попадаются в сюжетках, которые я читаю, или не являются достаточно массовыми, чтобы регулярно выпадать на меня на пустом месте, как кирпич из окна.
Эх, аноны, а мне больше всего нравятся вансяне в модерн!ау.
Отредактировано (2021-10-16 03:00:00)
Чаще всего это АТГ, в лучшем случае будет некоторая доля канонных черт.
Тоже люблю модерн ау)
а я не люблю, тоже считаю, что это атг. персы впечатаны в канон, как трилобиты в породу, и даже если вытащить, все равно будут каменные.
возможно, более безумные мне или не попадаются в сюжетках, которые я читаю, или не являются достаточно массовыми, чтобы регулярно выпадать на меня на пустом месте, как кирпич из окна.
+1
Предпочитаю постканон или пропущенные сцены с равными вансянями, желательно дорамными.
Анончики, вы хотя бы минутки саморекламы устраивайте и ссылки вносите
Я автор "Удачной помолвки" и "Притворщика", вы меня и так знаете.
кстати, привет анончику, которому первому в голову мой фик пришел. Так приятно было.
Мне норм мпрег с омегаверсами, но вот от чего я блюю дальше, чем вижу, так это от мам и жён.
И если жён ещё могу как-то понять (но не простить) как азиатский кинк, который многие подхватили, то мам вообще не понимаю. Хочешь мам, пиши гет, блд.
но вот от чего я блюю дальше, чем вижу, так это от мам и жён.
+1, брат!
Отредактировано (2021-10-16 07:58:14)
И если жён ещё могу как-то понять (но не простить) как азиатский кинк, который многие подхватили
Дранон: я бы поняла, если бы "жен" вводили как кинк на феминизацию, ну вот пишет кто-то, как один персонаж переодевается в женскую одежду, второй называет его "жена", обоих это торкает, автор и читатели подрочили. Но я такой фик видела ровно один раз, и то по хуаляням. А обычно в фике просто нижнего называют "жена" и выдают ему женскую роль во время свадебки, почему? зачем? нахуя? Нет ответа, только прибитая раскладка и фиксированные роли.
А обычно в фике просто нижнего называют "жена" и выдают ему женскую роль во время свадебки, почему? зачем? нахуя? Нет ответа, только прибитая раскладка и фиксированные роли.
+++
Причем, я такое видел по разным пейрингам, порой эти роли вообще не натягиваются. Здесь оффтоп, но например, есть фики с ЦЧ, где он жена, потому что его ебут. При этом он глава ВО, и его муженек живет в ЮМЦ, но все вокруг называют ЦЧ женой. То есть автор плюет просто на все, логику, традиции канона, лишь бы почесать кинк на женушек.
На днях наткнулся на вансянь-онгоин, омегаверс с роялити, ВИ прынц-омега, его союза ради выдали за ымператора-альфу ЛЧ. И боже мой, я чуть не заплакал слезами, когда глашатай объявил ВИ императрицей, а ЛЧ его остановил и сказал, что ВИ мужчина и значит, император. Подобного один на миллион, а в 99% случаев ВИ бы называли императрицей всю дорогу.
Отредактировано (2021-10-16 08:20:29)
Здесь оффтоп, но например, есть фики с ЦЧ, где он жена, потому что его ебут.
А член у ЦЧ, простите, отвалился во время брачной церемонии? Иначе я не понимаю, что мешает ЦЧ сменить раскладку и самому поиметь супруга. Или что, если ЦЧ будет сверху, то все вокруг переобуются и начнут называть его мужем, а его супруга — женой? И так до следующей смены раскладки?
Это не в упрек тебе, анончик, я просто оплакиваю логику в таких фичках.
А член у ЦЧ, простите, отвалился во время брачной церемонии?
Раньше - на стадии шапки фика. Кто снизу, тому член не положен
Я ЦЧ привел в пример из-за его статуса. Потому что я со скрипом могу смириться, когда персонаж выходит замуж в другой клан и становится "женой", это хоть как-то натягивается на глобус. Но когда персонаж выше статусом, чем его самец, и именно самец переходит в его клан, то какого хуя персонаж все равно жена?!
Отредактировано (2021-10-16 08:40:48)
я со скрипом могу смириться
а я даже тогда не могу, и судорожная рука тянется к заветному крестику.
привет анончику, которому первому в голову мой фик пришел. Так приятно было.
Аааа, анончик-не анончик, обожаю тебя надеюсь, твои выходные пройдут хорошо
и вансяни потрахаются в 3 части Притворщика уже наконец хд
автор притворщика и помолвки, мы тебя любим и очень ждем продолжения!
Я всех люблю, и автора Притворщика (удачи с 3 фиком и будущими работами!), и автора Шпильки и Шёпота (всех благ тебе), и переводчика на Х, которая переводит много крутых работ и не только))
Вообще всех наших авторов люблю)
Сегодня день любви, вансяней и верности! Давайте любить и быть вансянелюбимыми
Присоединяюсь