Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Будь я исключительно ЛЧ-лавером, мне бы фик даже по-своему понравился (но это не точно)
Я исключительно лавер ЛЧ и ненавижу этот фик. Что в нем такого хорошего для ЛЧ, где он в отчаянии гоняется за перерождениями ВИ? Для своего любимого персонажа я хочу нормальной жизни, а не призрачных надежд и бесконечного стекла. Нахуй такое(((
а, единственное, что помню - это был перевод.
нормальной жизни, а не призрачных надежд и бесконечного стекла.
Так у этого автора все крупные вансянские фики — призрачные надежды и бесконечное стекло. К ВИ она по сути просто равнодушна, а ЛЧ любит только в состоянии тихой непрерывной агонии.
Мне нравятся вансяни в аушках. В каноне уже все додали новелла и орама, а вот другие истории знакомства и развития отношений читать интересно.
где ЛЧ потерял пять основных чувств
Тоже плюс к этому фику, обожаю его идеальные вансяни для меня в нем
Тоже плюс к этому фику, обожаю его идеальные вансяни для меня в нем
Аж перечитать захотелось
ЛЧ любит только в состоянии тихой непрерывной агонии.
Терпеть не могу ее за это. Пусть дальше ориджи пишет, они офигенные у неё выходят. Или чэнсяней, они у неё тлже есть, там нет ЛЧ, тогда мне никого не жалко
А я люблю постканонные кейс-фики с вансянями, жалко, их мало пишут... Вот что-то типа такого https://ficbook.net/readfic/9435950
Что за фик про пять чувств. Можно ссылку или название?
Что за фик про пять чувств. Можно ссылку или название?
Дааа, помню мне вансяни в этом фике очень понравились)
Ты только не пугайся типа-принудительного брака. Там всё совсем иначе, вансяни милые и равные, ВИ сверху, но потом онименяются. Фик приятный, на мой вкус.
такое ощущение, что это был какой-то вызов или что-то, потому что я видела несколько фиков на эту тему - всесильного си, который помогает кланам в войне, а в качестве платы требует лч, но это точно были другие фики.
А я люблю постканонные кейс-фики с вансянями, жалко, их мало пишут... Вот что-то типа такого https://ficbook.net/readfic/9435950
о, спасибо, я как раз хотела кейс в пост-каноне поискать
Для меня идеальные вансяни - равные вансяни, но таких так мало пишут ( всегда обязательно ВИ-одноногая собачка, которую защищает и трахает ЛЧ
Они начинают, как равные, и до конца флэшбеков они равные. После возрождения ВИ ломает комедию, вешаясь на ЛЧ, но чем больше народу узнает, кто он, тем реже он ее ломает, и ближе к храму она почти исчезает, только за всем прочим это незаметно. Почему фикрайтеры продолжают писать их в парадигме сильный ЛЧ/слабый МСЮ?
такое ощущение, что это был какой-то вызов или что-то, потому что я видела несколько фиков на эту тему - всесильного си, который помогает кланам в войне, а в качестве платы требует лч, но это точно были другие фики.
По-моему, это та идея, которая может прийти нескольким авторам сразу. Старейшина Илина уж больно дрочен, а дорама подарила нам юного нежного ЛЧ, которого хочется валить и трахать
Старейшина Илина уж больно дрочен, а дорама подарила нам юного нежного ЛЧ, которого хочется валить и трахать
ДА!
Для меня идеальные вансяни - равные вансяни
+
но чем больше народу узнает, кто он, тем реже он ее ломает, и ближе к храму она почти исчезает, только за всем прочим это незаметно.
Вот поэтому.
А еще далеко не все читатели умеют воспринимать информацию небуквально. ВИ говорит про "слабого юношу" и жалуется, что больше не может бегать за картохой с дыркой в животе - и вот уже фанон про слабое, немощное тельце МСЮ.
В сцене с осликом ляпнул про маленького, пошли фаноны про ВИ, мечтающего родить ребеночка от ЛЧ.
ну и т.д.
Отредактировано (2021-10-15 23:51:27)
Отличная страничка!
Анончики, вы хотя бы минутки саморекламы устраивайте и ссылки вносите
Да чет после разборчивых анонов как-то страшновато стало
Ну и надо дописать еще, а то стыдно будет, если все-таки заброшу.
анон с неписцом
Он положил руку Вэй Усяню на живот и сказал:
— Вэй Ин будет мамой.