Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Это случайно не тот текст, где ВИ в конце сожрали (или хотели сожрать?).
А это альтернативный финал, я его не вносил но он мне больше понравился, он красивый
Анон пишет:Это случайно не тот текст, где ВИ в конце сожрали (или хотели сожрать?).
А это альтернативный финал, я его не вносил
но он мне больше понравился, он красивый
Спасибо, тогда я лучше артами ограничусь. Дракон красивый:
https://twitter.com/hoalianyas/status/1 … 2594926593
Спасибо, тогда я лучше артами ограничусь.
Да, арты конечно лучше
Единственное, я поняла, что мне нравится идея ВИ - девятихвостого лиса, но сами эти девять хвостов как-то не очень смотрятся. А ЛЧ дракон красивый)
Нравятся ВИ и ЛЧ в дунхуа, особенно ЛЧ. Эти его дрожащие губы в разговоре с ВИ после его возвращения, момент, когда он опускается перед ВИ на одно колено и т. п. Блин, еще и нарисовано так красиво
Да, мне особенно флэшбечный, ещё юный ЛЧ заходит
мне в дунхуа сильнее всего дрочится на юного ЛЧ и старейшину)) прям вот лучшее сочетание, так хорошо
Действительно, только ми-ми-ми-шки можно писать?
Ты очень утрировал, но в принципе описал верно. Довольно разумно предположить, что в треде вансяней собрались именно фанаты вансяней, который вансянешейминга или как это называется, башинга этого пейринга не переносят.
Ты очень утрировал, но в принципе описал верно. Довольно разумно предположить, что в треде вансяней собрались именно фанаты вансяней, который вансянешейминга или как это называется, башинга этого пейринга не переносят.
Эмн... То есть вежливо, с аргументацией и без хейта кого-либо обсуждать спорные моменты канона в этом треде нельзя?
Простите, а по-русски можно? А то я не понял, что такое "вансянешейминг": это ущемление любителей вансяней за то, что они любят вансяней, или что-то другое? Что такое "башинг" - вообще не знаю, извините, у меня с английским плохо. Это же английский?
Эмн... То есть вежливо, с аргументацией и без хейта кого-либо обсуждать спорные моменты канона в этом треде нельзя?
Я другой анон - тот, который спросил про любимые моменты. Мне неприятно было потом читать в последующем разговоре:
И у него от той истории не ёбаный стыд, а умиление и желание опять своей тушей на кого-то сигануть, т. е. мозк так и не отрос. Всей душой хочу это развидеть. Спасибо дораме, что убрали этот пиздец.
Ну вот я, например, дораму недолюбливаю. Подозреваю, что, если бы я в таких выражениях высказался о дорамных вансянях, то в треде бы меня одернули и были бы правы.
Bashing это любой жесткий хейт, может быть обращен на персонажей и/или на собеседников в треде (я другой анон, не автор цитаты)
Анон пишет:Эмн... То есть вежливо, с аргументацией и без хейта кого-либо обсуждать спорные моменты канона в этом треде нельзя?
Я другой анон - тот, который спросил про любимые моменты. Мне неприятно было потом читать в последующем разговоре:
И у него от той истории не ёбаный стыд, а умиление и желание опять своей тушей на кого-то сигануть, т. е. мозк так и не отрос. Всей душой хочу это развидеть. Спасибо дораме, что убрали этот пиздец.
Ну вот я, например, дораму недолюбливаю. Подозреваю, что, если бы я в таких выражениях высказался о дорамных вансянях, то в треде бы меня одернули и были бы правы.
Анон, я как раз про предшествующий этому диалог. В том, что ты цитирует, проблемы как минимум с вежливостью.
То есть вежливо, с аргументацией и без хейта кого-либо обсуждать спорные моменты канона в этом треде нельзя?
Мне просто непонятно, что люди, которые хотят обсудить спорные моменты канона, забыли в исключительно пейринговом треде, ну сириусли. По магистру тредов нынче дохуя и больше.
Я другой анон - тот, который спросил про любимые моменты. Мне неприятно было потом читать в последующем разговоре
А прикинь, каково такое читать тем, у кого этот момент любимый?
Bashing это любой жесткий хейт, может быть обращен на персонажей и/или на собеседников в треде (я другой анон, не автор цитаты)
Да, спасибо. Тут не шейминг, а как раз он наблюдался, как по мне))
В предшествующем диалоге я лично ничего такого не увидел.
Анон с тушей и ебаным стыдом - астральный близнец анона с гнидой, вот этого бы не хотелось в треде.
аноны, а порекайте фики с фиктивным браком, есть такие? например, вансяни вынуждены вступить в брак и уже потом развиваются чувства. захотелось какого-то флаффа максимального, чтобы аж за ушами трещало)
Да, мне особенно флэшбечный, ещё юный ЛЧ заходит
О да, этот ЛЧ - мой личный кинк. Почему его нельзя было оставить таким, только сделать немного старше?
мне в дунхуа сильнее всего дрочится на юного ЛЧ и старейшину)) прям вот лучшее сочетание, так хорошо
Мне тоже. Поэтому обожаю их встречу в Илине и момент с возвращением ВН. Юный ЛЧ так мило Старейшину поддерживал
С фиктивным или договорным?
Второе есть, конечно. Cicer недавно рекали, у нее как раз слоуберн со флаффом.
Мне просто непонятно, что люди, которые хотят обсудить спорные моменты канона, забыли в исключительно пейринговом треде, ну сириусли.
Потому что здесь есть, с кем поговорить? Потому что тут собрались неравнодушные аноны, которые не пролистали эти самые спорные моменты, так как им интересно про этот пейринг и персонажей?
Вежливые и аргументированные аноны, не затыкайтесь, пожалуйста!
Анон с тушей и ебаным стыдом - астральный близнец анона с гнидой, вот этого бы не хотелось в треде.
А вот тут ППКС.
Этот анон всё еще не видел дунхуа, потому что пытался его (ее?) смотреть еще до чтения новеллы и дропнул на первой же серии. Чувствую, пора
С фиктивным или договорным?
Второе есть, конечно. Cicer недавно рекали, у нее как раз слоуберн со флаффом.
Кстати, рекомендую, кроме последней пары глав.
Вежливые и аргументированные аноны, не затыкайтесь, пожалуйста!
Плюсую, мне тоже нравятся дискуссии по нашему канону, если они проходят без хейта и оскорблений.
Мне просто непонятно, что люди, которые хотят обсудить спорные моменты канона, забыли в исключительно пейринговом треде, ну сириусли. По магистру тредов нынче дохуя и больше.
Именно потому что я хочу вежливо и аргументированно, без набросок и передёргов обсудить.