Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Хех, как раз новая глава 2 часа назад
Делись!!!! Аноооон!
Тем более, вырулило же
Без обещаний, ок?
Спасибо! Конечно! Ни обицянок, ни пробачень!
А я пытаюсь писать, а не читать. Но отвлекаюсь на холиварку
Жизненнее самой жизни, анончик
Будь в своем темпе, комфортном именно тебе, имхо, это главное
Жизненнее самой жизни, анончик
Будь в своем темпе, комфортном именно тебе, имхо, это главное
Спасибо!
а я в последнее время натыкаюсь на сквики во вроде как приличных фиках. вроде все норм, сюжет, вансяни, свадьба... а дальше ви называют невестой и пошло поехало по сквикам. буээээ.
а я в последнее время натыкаюсь на сквики во вроде как приличных фиках. вроде все норм, сюжет, вансяни, свадьба... а дальше ви называют невестой
+ или ВИ в белом и в клане ГСЛ, а ведь ничего не предвещало...
Поэтому забила и перечитываю давно проверенное старое.
*задумался, белые одежды приглашённых учеников в Гусу - это чисто дорама или в модао что-то было об этом*
*задумался, белые одежды приглашённых учеников в Гусу - это чисто дорама или в модао что-то было об этом*
Чисто дорама. Причем, похоже, что это придумали, чтобы актеры выглядели младше в кадре.
Мне как раз этот ход в дораме скорее понравился, вот только внезапно красные Вэни очень странно при этом смотрелись.
Но я и "ВИ в белом и в клане ГСЛ" с вооот такенными оговорками берусь обосновать
Анончики, а кто что сейчас читает?
Нефритовую шпильку
https://ficbook.net/readfic/10747957
Начал читать по чьему-то реку, не разглядел в ночи, что онгоинг - теперь держу кулачки, чтобы автор не бросил, обновы нечасты
Я тоже) Мне вообще этот автор нравится, у него ещё есть фик модерн-АУ, Шёпотом.ком. Кто не читал - попробуйте, мне он очень нравится)
К слову, автор точно сидит на ХС
Отредактировано (2021-10-12 10:08:29)
Мне вообще этот автор нравится, у него ещё есть фик модерн-АУ, Шёпотом.ком. Кто не читал - попробуйте, мне он очень нравится)
Последний апдейт от 4 июля? Пожалуй, воздержусь
К слову, автор точно сидит на ХС
Замечательно, надеюсь, ему будет приятно, а заодно и на проду вдохновится!
дорогие вансянщики и вансянщицы, а как вы относитесь к популярному в англофэндоме тропу, когда ви считает себя никуда не годным уродом, от которого все беды, и постоянно истерит, ноет и депрессирует на эту тему?
Терпеть его ненавижу.
вот и я тоже, а его много ((
дорогие вансянщики и вансянщицы, а как вы относитесь к популярному в англофэндоме тропу, когда ви считает себя никуда не годным уродом, от которого все беды, и постоянно истерит, ноет и депрессирует на эту тему?
Фу!
ви считает себя никуда не годным уродом,
Лютый ООС.
Анончики, а кто что сейчас читает?
Вот это. В шаге от тебя.
Приятное
https://archiveofourown.org/works/33352 … _work=true
Лютый ООС
Полностью согласна
Да даже на хс порой начинаются заходы с виноватящимся ВИ с низкой самооценкой. И я просто
Яростно закрываю фик при одном виде этого тропа
Вообще гадостная гадость. НО! Иногда читаю по настроению, когда душа требует травы или сопутствующих пожалеек для любимого персонажа Но в целом, да, это как правило дерьмовые фики)
Хуже всего, когда читаешь за кинковый сюжет, и вдруг там такой троп, и в каждой главе
Зависит от фика. Те же "Дружеские узы" мне понравились, несмотря на оос во все поля. Но там на первом месте все-таки горячая нца, а не вот это вот все)))