Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Блин, ну какое там расставание? Просто обман цензуры, и финальный кадр же показывает, что они опять встретились. До сих пор удивляюсь, что чуть ли не большая часть фанатов фандома считает, что дорама кончилась расставанием
Анон, не в тему фейспалмишь. Я знаю про концовку с возвращением ВИ, но дунхуашным вансяням не хочу даже такого расставания. Только и всего)
Отредактировано (2021-10-09 22:21:35)
Анон, не в тему фейспалмишь. Я знаю про концовку с возвращением ВИ
Да просто удивляюсь этим причитаниям, в разных комментах их начиталась уже - ах, в дораме плохой финал - вансяни расстались.
Да просто удивляюсь этим причитаниям, в разных комментах их начиталась уже - ах, в дораме плохой финал - вансяни расстались.
Я другой анон, но это расстались не выкинешь, даже если потом сошлись снова. И да, я считаю финал неудачным, хотя и понимаю, что дурацкая цензура, ну сорри
А что такого "плохого" в том, что они некоторое время отдельно побыли? Мне наоборот нравится, что ВИ может разобраться в себе после всей этой гонки.
А что такого "плохого" в том, что они некоторое время отдельно побыли? Мне наоборот нравится, что ВИ может разобраться в себе после всей этой гонки.
+
анон с фейспалмом
+1
анон с мороза
И потом, ну блин! Там такой ВИ! Изменение его лица в финале - один из самых пронзительных, прекрасных моментов.
И мы понимаем, что он сейчас видит лицо ЛЧ таким же открытым, болезненным и счастливым...
Но мы не видим - это только для ВИ.
Главное, чтобы ЛЧ не сделали верховным заклинателем - вообще не вижу к этому предпосылок. А то сегодня прочитала, что сцену сияо "умри вместе со мной" перенесли из дорамы и волнуюсь. Нет уж, пусть лучше НХС
Отредактировано (2021-10-09 23:16:26)
главная интрига сезона - кто станет верховным заклинателем
главная интрига сезона - кто станет верховным заклинателем
Я бы поставила ЛЦЖ
Я бы поставила ЛЦЖ
Дядя и так везде пашет, еще и за всем заклинательским миром разгребать, пожалейте его и лучше выпишите путевку в санаторий
ставлю на ЦЧ, а то чо он еще не был
Дядя и так везде пашет, еще и за всем заклинательским миром разгребать, пожалейте его и лучше выпишите путевку в санаторий
Ой, да ладно. Чем он там глобально больше других занят? Этику и психологию семейной заклинательской жизни преподаёт? И несколько месяцев главу поподменял? А так то там все главы адептами занимаются кроме ЦГШ, ему некогда было. Ну и у всех были войны-беды-проблемы с родственниками.
Так что нечего отмазываться - пусть идёт и работает! Он умеет орать, гневно и неодебрительно смотреть и страшно хмуриться. Самое оно.
ВИ. Он тоже ещё не был
ВИ. Он тоже ещё не был
Я помню, что был фик, где его назначили. Голосованием, в котором поучаствовали мертвецы
Увы, в упор не помню. где и когда читал
Я помню, что был фик, где его назначили. Голосованием, в котором поучаствовали мертвецы
О, там еще ВН организовал ему избирательную кампанию. Тоже его помню
Парламент пора им вводить. Демократия, старые добрые традиции парламентского рукоприкладства вотэтовотвсё.
а давайте в треде сделаем голосовалку, кто кого хочет видеть в качестве верховного заклинателя в последней серии дунхуа?)
Если по-серьёзному, то о чем тут голосовать? Я вот хочу, чтобы они упразднили эту хрень.
Я вот хочу, чтобы они упразднили эту хрень.
Действительно, почему нет? Не было этого поста раньше и как-то без него обходились же. Это ЦГШ проталкивал, а потом в итоге Яо занял этот пост.
А мне нравится идея ЛЧ в роли ВЗ. Я думаю этот статус ему очень подходит - «там, где хаос» выходит на новый уровень)) опять же, служение обществу и всеобъемлющая польза, а не только в клане детишек учить. Только с политикой сложно, тут бы нужен консультант со стороны типа НХС, но не он конечно, чтобы помочь лавировать между паладинистостью и соблюдением всех интересов
Мне в дунхуа идеальный финал видится, что вансяни ушли странствовать и причинять добро. Он самый логичный был бы, кмк.
Там даже в конце опенинга подходящий кадр есть, как они уходят вдаль )
оффтоп: ну вы, аноны, даете, за полдня столько нафлудили! долгими зимними вечерами теперь буду догонять тред.