Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Другой вопрос, что вываливать сейчас это на ЦЧ, который уже более мирно настроен, нежели в новелле, как-то слишком((
Если только не покажут, что его внезапно распидорасило от слов тех сплетников. Они же, скоты, по больному бьют
Отредактировано (2021-10-09 20:08:38)
Ааа, щас пофиксю, анон, я хотел сказать дунхуашной динамикой, это дьявол толкнул мою руку!
? У этих вансяней скорее новелльная динамика...
да это тот же анон опять набрасывает с дорамными. щас начнет доказывать, что дорамные сияют сиятельнее прочих
но если реально была бы свадьба ЛЦЖ в финале, я б даже задонатила каналу)))))
А еще я пересмотрела сцену в пещере - эти дебилы-заклинатели походу реально рванули штурмовать Золотой Дворец. И их никто не остановил
И совсем не зря, кажется только мешались бы там под ногами.
Ааа, щас пофиксю, анон, я хотел сказать дунхуашной динамикой, это дьявол толкнул мою руку!
Ну, кстати, в остальном с тобой согласна. У вансяней все ясно: взаимопонимание с полувзгляда, поддержка, забота и нежность. Сейчас ВИ проведёт ЛЧ по местам своего детства и, в принципе, все - можно следовать в новую жизнь. Вместе
Отредактировано (2021-10-09 20:11:58)
Если только не покажут, что его внезапно распидорасило от слов тех сплетников. Они же, скоты, по больному бьют
Они какую-то хуйню несут, эти сплетники.
А насчет храма, я думаю, что вырежут все обвинения в смерти семьи, оставят только обвинения в уходе с Вэнями.
Они какую-то хуйню несут, эти сплетники.
Они мерзкие. СЯ на них нет
Но вообще мне очень жаль ЦЛ. Столько всего услышал и увидел: как деда затрахали, правду о Яо, об отце. Ему надо к местному китайскому психологу, хорошо хоть ЦЧ все время рядом.
Сначала узнал, что добрый господин Вэй - убийца его семьи, потом впервые в жизни пырнул человека мечом, потом был похищен, сражался с толпой зомби, узнал кучу мерзости про дядю-Яо и познакомился со сценами 18+ в слишком нежном возрасте, потом увидел как дядя-Яо окончательно ебанулся, потом его защитил ПГ... Неудивительно, что он такой пришибленный и от ЦЧ не отлипает.
Жалко, что в ДК психотерапевтов нет.
Неудивительно, что он такой пришибленный и от ЦЧ не отлипает.
Ага, дунхуаторы отлично поведение и выражение лица прорисовали. Видно, что ребенок в шоке.
Надеюсь, дунхуаторы эту линию не бросят и в последней серии дадут какой-то разговор для ЦЛ и ВИ.
Мне жаль, что в дунхуа прям очень маловероятно будет что-нибудь по мотивам экстр. Будь это Япония, можно было бы ждать овашки, но китайцы как-то такое не пилят. А те же два кейсовых, про мертвеца и ворота и про железный крюк прям были бы хороши
Мне жаль, что в дунхуа прям очень маловероятно будет что-нибудь по мотивам экстр.
на фоне всего происходящего в Китае, надо радоваться, что у нас есть законченная экранизация. какие уж там экстры
Отредактировано (2021-10-09 20:28:37)
И их никто не остановил
Так дебилы же. Лучше пусть не путаются под ногами, потому что пользы было бы исчезающе мало, имхо.
Анончики, порекайте фф, где Ви откровенно дрочит на ЛЧ
Сеттинг любой, кроме постканона. На волне любви к ЛЧ захотелось чего-то такого про/перечитать, а сходу ничего и не вспомню, кроме Героя
Я знаю такие фики, но там ВИ ООС
Тот же Ханьлун и Дружеские узы
Аноны, а как вы думаете, что будет с вансянями в финале? Нам ведь не устроят подлянку с расставанием как в дораме?
Надеюсь, что нет
Хотя бы вместе укатили бы их странствовать и то сахар
На что-то, похожее на признание, уже и не надеюсь
но расставание очень противоречит каждому дню(
и я сейчас поняла, что те, кто не читал новеллу, даже не знают про "каждый день значит каждый день"
но расставание очень противоречит каждому дню(
и я сейчас поняла, что те, кто не читал новеллу, даже не знают про "каждый день значит каждый день"
По-моему, благодаря вк и Твиттеру про каждый день знают даже те, кто не читал
Отредактировано (2021-10-09 21:33:36)
Мне жаль, что в дунхуа прям очень маловероятно будет что-нибудь по мотивам экстр.
Мне очень стыдно, но я бы хотела пару сцен с ЛЧ, ворующим кур и пишущим "Здесь был Лань Ванцзи"
Отредактировано (2021-10-09 21:40:08)
Мне очень стыдно, но я бы хотела пару сцен с ЛЧ, ворующим кур и пишущим "Здесь был Лань Ванцзи"
А я хотел еще и бочку
Мне очень стыдно, но я бы хотела пару сцен с ЛЧ, ворующим кур и пишущим "Здесь был Лань Ванцзи
Почему стыдно?
в дораме вон милая сцена получилась.
Почему стыдно?
Потому что в третьем сезоне вансяней и так додают по полной, поэтому хотеть дополнительных сцен с их участием, мне кажется наглостью
Отредактировано (2021-10-09 22:10:52)
Нам ведь не устроят подлянку с расставанием как в дораме?
Блин, ну какое там расставание? Просто обман цензуры, и финальный кадр же показывает, что они опять встретились. До сих пор удивляюсь, что чуть ли не большая часть фанатов фандома считает, что дорама кончилась расставанием
Отредактировано (2021-10-09 22:19:14)