Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Мне кажется, сцену в храме должны переработать. Не представляю, с чего ВН решит высказаться, а ЦЧ так наброситься на вансяней. Нормально же все)
Очень додали Сияо, конечно(( Прям больно
Вансяни, такое чувство, вансянились где-то сами по себе.
Красиво втроём с ЛХ поиграли
НХС такая сучка в этой серии
ЦЧ(( ЦЛ((
и с вансянями тоже все хорошо было, одна общая атака и покатушки среди лотосов чего стоят)
народ из других тредов сидит
Готов спорить, что тред Яо с нами сидел - очень уж много сирдец в адрес Яо и сияо было.
ЦЧ(( ЦЛ((
ВН(
А я нет. Хотя меня никто не спрашивал, конечно. Какой-то наплыв вансянехейтеров под прикрытием
Или наплыв собак-подозревак
Мне кажется, сцену в храме должны переработать. Не представляю, с чего ВН решит высказаться, а ЦЧ так наброситься на вансяней. Нормально же все)
Во-во. Но они такие непредсказуемые, что могут оставить как есть, тогда будет кринж.
и с вансянями тоже все хорошо было, одна общая атака и покатушки среди лотосов чего стоят)
а могила?
Не представляю, с чего ВН решит высказаться, а ЦЧ так наброситься на вансяней.
ЦЧ по-прежнему может быть против появления ВИ и ВН в ПЛ
Я вансяней и сияо люблю, так что в адрес Яо всегда готов сердца отсыпать
А меня все еще беспокоит судьба девы в розовом
ЦЧ по-прежнему может быть против появления ВИ и ВН в ПЛ
Ну просто в новелле он был зол на ВИ за все прошлые дела. А тут уже выяснилось, что ВИ не виноват и его подставили. ВН он в дунхуа даже не пинал и на ручках носил. Все сильно смягчено по сравнению с новеллой.
Я сияо не люблю, но мне понравилось, как Яо оттолкнул ЛХ. Не соврал ведь, что никогда ему не навредит
Готов спорить, что тред Яо с нами сидел - очень уж много сирдец в адрес Яо и сияо было.
Я не из треда яо, но как он был хорош, рука сама дрогнула сердец накидать
Сто пудов умерла.
Не появится в следующей серии - будем считать, что она всё
В конце покажут, как она выходит замуж за ЛЦЖ)
Я сияо не люблю, но мне понравилось, как Яо оттолкнул ЛХ. Не соврал ведь, что никогда ему не навредит
А ведь хотел(( А ЛХ его отпустил и Яо так дрогнул
Посмотрим на последнюю серию, конечно, но вообще мне даже нравится такое решение с разборками в Юньпине отдельно от развязки линии ВИ/ЦЧ и истории с ядром. С той динамикой, которую создали в дунхуа, личная арка вансяней уже в общем-то закончена, а вот остальные линии еще висели.
Отредактировано (2021-10-09 20:09:56)
В конце покажут, как она выходит замуж за ЛЦЖ)
Будут продолжать клан Ланей На ЛЧ и ЛХ в домике надежд особо нет)
Посмотрим на последнюю серию, конечно, но вообще мне даже нравится такое решение с разборками в Юньпине отдельно от развязки линии ВИ/ЦЧ и истории с ядром.
Мне тоже нравится, но финал должен быть мощный, иначе зачем все это...
Ну вот, в последней будет ЗЯ. Так-то это будет сильно.
Другой вопрос, что вываливать сейчас это на ЦЧ, который уже более мирно настроен, нежели в новелле, как-то слишком((
С дорамной динамикой вансяней
? У этих вансяней скорее новелльная динамика...
Но вообще мне очень жаль ЦЛ. Столько всего услышал и увидел: как деда затрахали, правду о Яо, об отце. Ему надо к местному китайскому психологу, хорошо хоть ЦЧ все время рядом.
А еще я пересмотрела сцену в пещере - эти дебилы-заклинатели походу реально рванули штурмовать Золотой Дворец. И их никто не остановил
Отредактировано (2021-10-09 20:07:42)
ЦЛ да, бедный ребёнок. День вообще пиздец