Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
очень же интересно обсуждать пересечения и несовпадения канонов.
Вот-вот! Интересно. Но страшно
делюсь прекрасным: https://twitter.com/6uooU/status/125472 … 76576?s=19
Оооо, обожаю этот арт!
Белый квадратик рядом со смайлами.
Спасибо!
Я за обсуждение дорамы тут, дунхуа мы тоже ведь здесь обсуждаем. Я против наездов на вансяней вместе и по отдельности. Не хочется в лаверском треде видеть такие набросы, как вчера, прикрытые "лаверством".
А если это был не наброс, а просто мнение, которое в ответ побудило анонов озвучить отличное видение и такое прекрасное, что я аж зачитался. Срача ведь так и не случилось, случилось обсуждение, имхо.
Отредактировано (2021-10-09 08:02:29)
Это я про тех, кому якобы дорама жмёт, а на самом деле разжечь срач хочется. Как анон себе представляет это «маякните»? Пусть оставит ник, может кто-то ему в лс напишет, что можно осторожно выходить?
Ахахаха
Ты меня успокоил
эх, почему так мало смайлов, на дайри больше было
Вчера было неплохое обсуждение, в кои то веки. А то тред оживляется слегка только по субботам.
Я против наездов на вансяней вместе и по отдельности. Не хочется в лаверском треде видеть такие набросы, как вчера, прикрытые "лаверством".
А я против сплошного ми-ми-ми. Я люблю вансяней со всеми их проебами и ошибками, как вместе так и по отдельности - это и ничего не сделавший в прошлой жизни и не умеющий нормально разговаривать о чувствах ЛЧ, и ВИ, которому в постканоне действительно скучно помогать людям, потому что ЛЧ берётся даже за те дела, за которые обычный заклинатель и браться бы не стал, но это не делает его каким-то там эгоистом. Но некоторых анонов канонные вансяни настолько раздражают, что нас сразу отправляют в хейтерский.
Отредактировано (2021-10-09 08:06:05)
Потому я и писала раньше, что сравнивать Вансяней дорамы и новеллы сложно. Они реально разные, даже в таких вещах, как мотивация и характеры.
Но некоторых анонов канонные вансяни настолько раздражают, что нас сразу отправляют в хейтерский.
Так передернул, что оторвал. А про мимими, это лаверский и мирный тред, со всем потенциально спорным идите в срачный.
Потому я и писала раньше, что сравнивать Вансяней дорамы и новеллы сложно. Они реально разные, даже в таких вещах, как мотивация и характеры.
Имхо это здорово, что есть разные. Можно выбрать себе любимых, можно сравнивать, можно комбинировать в пейринге (ведь можно же или не айс?)
Так передернул, что оторвал. А про мимими, это лаверский и мирный тред, со всем потенциально спорным идите в срачный.
У тебя учусь И тебе не надоело с утра пораньше под себя тред переделывать и посылать анонов в другие треды? Успокойся уже, без тебя разберемся, где нам общаться.
А про мимими, это лаверский и мирный тред
В котором допускаются нормальные споры и дискуссии - вчера были именно такие. За сплошным мимими тебе в Вк.
Отредактировано (2021-10-09 08:15:46)
Нет, я соглашусь с тем аноном, почему канонный ВИ - спорный персонаж?
Мы же не говорим, что он плохой и эгоистичный. Просто характер такой - видит плохое, значит, поможет и защитит. Но ходить специально не будет.
Грубо говоря, он хороший человек (который считает правильным помогать), но не волонтёр или профессионал (который избрал это делом жизни). Просто ему не хочется, но это не делает его плохим
Имхо это здорово, что есть разные. Можно выбрать себе любимых, можно сравнивать, можно комбинировать в пейринге (ведь можно же или не айс?)
Я скажу лично за себя.
Просто я люблю именно новелльных, к дорамным более равнодушна. Поэтому и менее интересны
И мне не нравится, когда их начинают сравнивать в контексте кто лучше - кто хуже.
А так, что мне места в треде жалко, обсуждать дорамных) Всё равно Вансяни же)
А я против сплошного ми-ми-ми. Я люблю вансяней со всеми их проебами и ошибками, как вместе так и по отдельности
Я с тобой, анон!
мне не нравится, когда их начинают сравнивать в контексте кто лучше - кто хуже.
Понятно. Просто я не увидела в сравнении именно этого подтекста, что кто-то лучше, а кто-то хуже.
Грубо говоря, он хороший человек (который считает правильным помогать), но не волонтёр или профессионал (который избрал это делом жизни)
Именно так. Волонтёр у нас ЛЧ. ВИ в этом плане совсем другой, но это не делает его плохим. Кстати, имхо, это отлично подчеркивает различие их характеров. ЛЧ усидчивый, спокойно выполняющий монотонную и окровенно скучную работу, и ВИ, которому нужно гореть делом, ему хочется интересных дел и приключений. Но он все равно рядом, потому что ЛЧ это нужно, а чем развеять скуку, он всегда найдет.
Отредактировано (2021-10-09 08:24:55)
я за любую движуху, кроме прямых наездов. аноны, не уходите, в крайнем случае промотаем.
Кстати, я бы почитала детальный разбор вот этой разницы, есть в фандоме такая аналитика?
А то я только один раз посмотрела и один раз прочитала, и в голове такая каша сейчас. Любовь и каша.
Кстати, я бы почитала детальный разбор вот этой разницы, есть в фандоме такая аналитика?
По вансяням нет, но на одной из ФБ было сравнение ВИ из дорамы и новеллы.
я за любую движуху, кроме прямых наездов. аноны, не уходите, в крайнем случае промотаем.
Не уйду. И буду надеяться, что другие новые тоже не уйдут.
на одной из ФБ было сравнение ВИ из дорамы и новеллы.
Ок. Значит, найду. Надо ж с чего-то начинать