Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Смысл придумывать, что ВИ эти охоты нравятся и он ходит на них, чтобы спасать людей.
опять вы смешиваете каноны.
В дораме он путешествовал один в постаконе, думаю вполне спасал людей и охотился. В дораме он давал клятву защищать слабых, когда зажигали фонарики.
напомню, что весь спор начался с причин почему ЛЧ стал ВЗ. в новелле он не стал ВЗ.
разделяйте каноны, там разные вансяни.
а то один говорит про дорамного, другой отвечает ему про новельного.
Отредактировано (2021-10-08 22:13:53)
Вы точно об одном каноне говорите? Потому что новелльный и дорамный ВИ очень разные. Дорамный да - воен справедливости,это его мечта и на этом они с ЛЧ еще в Гусу сходятся. В новелле ничего такого нет, новелльный ВИ в этом возрасте честолюбив и легкомысленен. И в постканоне прямым текстом говорится, что ему скучно ходить на охоты с ЛЧ, потому что тот помогает всем подряд, это зачастую мелкие несложные дела, а ВИ хочется искать опасную нечисть, потому что это интересно. Это им двигает, а не желание защищать всех и каждого.
И в постканоне прямым текстом говорится, что ему скучно ходить на охоты с ЛЧ, потому что тот помогает всем подряд, это зачастую мелкие несложные дела, а ВИ хочется искать опасную нечисть, потому что это интересно. Это им двигает, а не желание защищать всех и каждого.
И только то, что рядом с ним любимый, с которым можно заниматься кое-какими веселыми делишками, скрашивает скуку этих охот
а в дорамном постканоне ВИ скорее всего ходит на охоту без ЛЧ (после того как возвращается), потому что у того другие обязанности, он может только изредка выбирается, когда время позволяет.
поэтому мне, например, и сложно на хс обсуждать дораму и дорамных ванясней. Ты пишешь мнение о мотивах дорамных, а тебе как аргумент в противовес говорят о новельных.
Нет, ВИ не раздолбай и не лентяй. Как же я ненавижу этот фанон. Ничуть не меньше абьюзера ЛЧ.
+1
Задолбало мнение, что вансяням на все плевать, кроме друг друга, это какой-то тупой фанон, и этому точно не место в вансянелаверском. Нет, ЛЧ не помешан на ВИ и света белого кругом не видит, это очевидно по его жизни без него и его репутации. Нет, ВИ не самодовольный эгоист, ЦЧ, залогинься. Всё, давайте закроем тему.
Лучше скажите, завтра финальная серия или нет?
Задолбало мнение, что вансяням на все плевать, кроме друг друга, это какой-то тупой фанон, и этому точно не место в вансянелаверском.
+1000000
Дорамный да - воен справедливости,это его мечта
Мне прям обидно стало за дорамного ВИ - эк его в пионеры-герои!
Дорамный ВИ в свои, сколько там, шестнадцать? вполне нормальный честолюбивый хвастунишка, демонстративный и импульсивный. Он неплохой по натуре человек и в нем бродит юношеский максимализм, поэтому он продуцирует прекраснодушные идеи. Он готов геройствовать, помогать и хочет нравится - мотивы вполне соответствуют возрасту и небольшому жизненному опыту.
завтра финальная серия или нет?
Нет, предпоследняя
Дорамный ВИ в свои, сколько там, шестнадцать? вполне нормальный честолюбивый хвастунишка, демонстративный и импульсивный. Он неплохой по натуре человек и в нем бродит юношеский максимализм, поэтому он продуцирует прекраснодушные идеи. Он готов геройствовать, помогать и хочет нравится - мотивы вполне соответствуют возрасту и небольшому жизненному опыту.
Но потом на Цюнци он же вспоминает эту клятву. Она для него все еще важна, а не просто детское воспоминание - типа, похвастал и забыл.
Но потом на Цюнци он же вспоминает эту клятву
одна из любимых сцен в дораме, очень пронзительно и красиво
одна из любимых сцен в дораме, очень пронзительно и красиво
+
Дорамщики прям молодцы, что ее сделали.
Коме того есть менее запоминающаяся сцена во время Саншота, когда ВИ и ЛЧ видят, как убивают мирных Вэней. Там они тоже на одной волне. И в итоге дуэтом играют мелодию для упокоения душ.
Отредактировано (2021-10-08 23:06:44)
Анончики, маякните плиз, когда обсуждение дорамы свернется
Завтра серию смотрим как обычно?
Ну ок, могу за себя сказать - я закончил. А если придет еще какой-нибудь анон и тоже захочет обсудить?
Что ж теперь дораму под кат прятать?
Завтра серию смотрим как обычно?
без зелёных посмотрим.
делюсь прекрасным: https://twitter.com/6uooU/status/125472 … 76576?s=19
делюсь прекрасным: https://twitter.com/6uooU/status/125472 … 76576?s=19
Подумал сначала, что ЛЧ жопку качает
Так сильно мешает? Вопрос без наезда, хочу прояснить
Что ж теперь дораму под кат прятать?
Я согласен под катом или в другом треде, можно ведь завести дорамолаверский? Чтобы обсуждать ее сколько и как душе угодно, сравнивать с другими канонами без страха, что по голове прилетит, высказывать любые идеи, а то здесь цензура, границы которой мне интуитивно не до конца понятны.
Сам вечером не участвовал, но с утра с удовольствием прочитал обсуждение, спасибо, анончики.
без зелёных посмотрим.
Это ты про нас? )
Опять-таки, я бы с удовольствием говорил с новыми и со старыми, которых мы не раздражаем, но похоже, это лучше делать в каком-то другом месте?
Научишь, как сделать кат?
Это я про тех, кому якобы дорама жмёт, а на самом деле разжечь срач хочется. Как анон себе представляет это «маякните»? Пусть оставит ник, может кто-то ему в лс напишет, что можно осторожно выходить?
Хорошая идея в разговоре указывать, о каком каноне речь, но прятать эти обсуждения или новый тред открывать - это какой-то верх идиотизма, тем более что очень же интересно обсуждать пересечения и несовпадения канонов.
И кстати о новом треде, я обнаружил заброшенный, так и называется «всем новеньким сюда». Можно попробовать уйти туда захватить тело
Научишь, как сделать кат?
Белый квадратик рядом со смайлами.
Это я про тех, кому якобы дорама жмёт, а на самом деле разжечь срач хочется.
Я за обсуждение дорамы тут, дунхуа мы тоже ведь здесь обсуждаем. Я против наездов на вансяней вместе и по отдельности. Не хочется в лаверском треде видеть такие набросы, как вчера, прикрытые "лаверством".