Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ещё один анон, который очень хочет совместный просмотр дорамы. Смотрел два раза, хочу ещё, но в одиночку не вытяну, а в реале софандомовцев нет
+1, и мне нравится идея смотреть ВиТВ, там перевод вроде норм.
хочу еще один опрос, народ, как вы относитесь к ви-нежной фиалке (типа, нет зя, завязал с тз, буду дома сидеть, носки вязать)
*бесит неизбывно огорчает
*норм
1 вариант, особенно огорчает то, что нарваться на такое можно и на середине норм фика.
И вообще ВИ-фиалка-эмо-белка-истеричка и ВИ, не умеющий в хорошие манеры - два самых огорчающих штампа в смысле бесит совсем
И вообще ВИ-фиалка-эмо-белка-истеричка и ВИ, не умеющий в хорошие манеры - два самых огорчающих штампа в смысле бесит совсем
+
Вообще заметила, что меня многие фички начали подбешивать. Может, пора отдохнуть от фичков?
Вообще заметила, что меня многие фички начали подбешивать. Может, пора отдохнуть от фичков?
вот та же фигня, все чаще тянет бросать фички, и все чаще такие попадаются. вопрос, если тут нет ни одного любителя такого говна такой интерпретации персонажа, откуда столько таких фиков?
хочу еще один опрос, народ, как вы относитесь к ви-нежной фиалке (типа, нет зя, завязал с тз, буду дома сидеть, носки вязать)
Не читаю такое - девочковые мечты, к ВИ отношения не имеют, ИМХО
Выходит, желающих совместно смотреть дораму набирается прилично. Ура-ура!
Этот анон вчера открыл для себя существование special edition и наличие там дополнительных вансянесцен и умирвесь, пересматривая полночи на репите пьянку во второй серии. Теперь я думаю, что смотреть надо не полную версию, а шипперскую. ) Я как будто новое кино смотрю, спасибо, Вселенная и подсказавший анон.
Меганяшные вансяни, этот ЛЧ
https://twitter.com/Mirusaurus/status/1 … 72610?s=19
Шикарный ЛЧ, каждый раз смешно с этих куриц. Как подумаю, как он за ними гонялся
хочу еще один опрос, народ, как вы относитесь к ви-нежной фиалке
Зависит от настроения. Порой читаю, как траву и только ржу, бывает раздражает и бросаю фик.
*бесит неизбывно огорчает
*норм
Не бесит, потому что не читаю такое. Но в виде стеба зачла бы, наверное. Я верю в ВИ, он может так соблюдать правила ГСЛ, что ЛЦЖ сам флейту с поклоном принесёт и на темные дела благословит.
вотблин, ни одного любителя ви-гуньян, а столько фиков, столько фиков.
Как мы помним из Курильницы, гуньян там был бы Лань Чжань. Простите.
Этот анон вчера открыл для себя существование special edition
Меня смущает, что в этой версии всего 20 серий против 50 в основной. Что же вырезали, раз что-то добавилось?
Меня смущает, что в этой версии всего 20 серий против 50 в основной. Что же вырезали, раз что-то добавилось?
Меня тоже смущало, но пока все норм. Вырезали, например, всю сцену на постоялом дворе с ЦЦС, наши сразу подходят к воротам и говорят, что забыли пропуск. С ВЦ вроде меньше сцен. Надеюсь, что большинство стремных спецэффектов тоже повырезали.
Теперь я думаю, что смотреть надо не полную версию, а шипперскую. )
Можно укороченную пересмотреть, если другие аноны тоже будут за. 20 серий легче осилить, чем 50.
Уууух, как я жду завтра. С другой стороны, уже на следующей неделе последняя серия((
С другой стороны, уже на следующей неделе последняя серия((
Очень быстро время пролетело( Тоже жду завтра.
Можно укороченную пересмотреть, если другие аноны тоже будут за. 20 серий легче осилить, чем 50.
Мне укороченная версия не понравилась. В целом там развитие сюжета и интриг вообще побоку из-за купюр, кроме того, мне нравится финал в основной версии - он о любви, которая судьба. А в краткой версии финалом стала вставная сцена для цезоров с патетическими речами о защите угнетенных. И это после снежной сцены, когда ВИ очевидно распрощался со своими юношескими иллюзиями.
ИМХО, основная версия в плане развития психологии и отношений ГГ-ев наиболее логичная и реалистичная.
А в краткой версии финалом стала вставная сцена для цезоров с патетическими речами о защите угнетенных.
Может быть, дополнительные сцены можно отрыть где-то отдельно? И смотреть соответствующую(ие) сразу после серии, к эпизоду в которой они относятся?
Отредактировано (2021-10-08 10:40:48)
Может быть, дополнительные сцены можно отрыть где-то отдельно?
Анончик, я, честно говоря, не запоминал все, что навырезали, потому что общей невразумительности мне хватило. Но, по-моему, там еще и последнюю сцену с Не Хуайсаном убрали, которая была очень смысловая и толсто намекала, если кто не понял, зачем на самом деле ЛЧ согласился стать верховным заклинателем.
толсто намекала, если кто не понял, зачем на самом деле ЛЧ согласился стать верховным заклинателем.
Уже подзабыл сюжет. А зачем согласился, напомни, плиз
Анончик, я, честно говоря, не запоминал все
Не-не, я про то, что вставили именно сюда, судя по отзыву того анона, начавшего обсуждение special edition в последний раз.
Может быть, дополнительные сцены можно отрыть где-то отдельно? И смотреть соответствующую(ие) сразу после серии, к эпизоду в которой они относятся?
да там по несколько секунд, на самом деле, почти везде) да, они вроде есть отдельно
А зачем согласился, напомни, плиз
Анончик, ну прямо-то никто не говорил. Но тут несколькими страницами ранее другой анон озвучивал логику, я согласен, и немного добавлю.
Мне ЛЧ! Верховный в дораме одновременно кажется странным, и вместе с тем именно дорамного в этой роли представить можно, понравилось как другой анон расписал, почему это возможно.
Мне укороченная версия не понравилась. В целом там развитие сюжета и интриг вообще побоку из-за купюр, кроме того, мне нравится финал в основной версии - он о любви, которая судьба.
This. Они там сюжет и развитие характеров порезали нещадно.
И ЛЧ теперь не угнетенных будет защищать, а ВИ. И всегда будет на его стороне, прав ВИ или не прав
Эм, я все же надеюсь, что ЛЧ в первую очередь будет защищать угнетенных, как того требует справедливость. Иначе ну такое себе благородство, я вообще таким ЛЧ не вижу. Если что я не хейтер вансяней и не выкатываю претензии, просто имхо)