Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Еще один дорамоанон, который с мороза и ридонли.
Я бы тоже пересмотрел дораму в компании, но пока не понял, где и как
+1 такой же анон, только что упал в дораму, вот досматриваю и с удовольствием пересмотрю и во всех поору.
+1 такой же анон, только что упал в дораму,
Я примерно с пол года назад. Уже пересмотрел, потом еще фрагментами в высоком разрешении...
Но поскольку я совсем далек от дорам как жанра, а также от новелл и сообществ данной тематики, мне все внове и многое ставит в тупик. Поэтому я помалкиваю, в обсуждения не лезу.
В Неукротимого я влетел случайно - мне мальчики на фото в оч. понравились и явная наводка на любовь между "темным" и "светлым". Решил глянуть немного. Ну и вот...
Поучаствовать в просмотре мне было бы очень интересно.
народ, хочу голосовалку про хэдканоны:
лч всегда (чаще всего)
*сверху
*снизу
*они меняются.
давайте проголосуем, а? интересно же.
Отредактировано (2021-10-07 19:11:33)
Также как смотрим дунхуа — на специальном сайте для коллективных просмотров, я думаю. Другие варианты несколько сложнее координировать, я думаю (чтобы все одновременно включили у себя и вот это всё).
они меняются.
Сама я больше за они_меняются, потому что это мой личный кинк, но вообще, я считаю, что сами вансяни имеют право на любой вариант, если им обоим нравится. (А в фиках, если снизу ЛЧ оказывается, то это бывает довольно горячо написано)
о, представляю фик - лч так достал ви/си насчет пошли со мной в гусу, что тот озверел (ну... с ним бывало), привязал его к алтарю в драконьей пещере и отымел со всей принципиальностью законченного злодея. а потом его девственной кровью усилил защитные талисманы на лц, так что муха не пролетит, не то что армия заклинателей.
грязное пвп. так хорошо представляю, что даже могу написать )
Отредактировано (2021-10-07 19:10:59)
Также как смотрим дунхуа — на специальном сайте для коллективных просмотров, я думаю.
Никогда не участвовал в подобном, но постараюсь присоединиться.
Что касается - кто сверху, то
я из фильма вынес однозначное впечатление, что они меняются.
Не то, чтобы это мой хэдканон, просто ни один из них не показан явным топом, скорее по сумме ситуативного поведения они равны в отношениях.
а что про итачи?
Было в обсуждении одной из серий дунхуа. С этой страницы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5730&p=107
так хорошо представляю, что даже могу написать
Пиши
Я фаноню, что ЛЧ сверху, могут поменяться во имя экспериментов, но так им заходит меньше
Напомню, что идёт перепись желающих участвовать в обмене новогодними подарками!
Анончики, открываю сбор заявок на обмен новогодними конвертоподарками!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
Как будет происходить обмен?
Мы решили ограничиться плоскими подарками, которые можно послать по почте в формате "конверт-френдли". Это намного дешевле в смысле почтовых расходов и позволяет обмениваться без оглядки на географию. Денежного лимита нет, просто будьте готовы наклеить достаточно марок на ваш подарок!Я соберу все емейлы, адреса, вишлисты и антивишлисты в одну таблицу и распределю заявки. Постараюсь учесть, кто где живет, насколько это возможно - хотя бы ради того, чтобы подарок доехал побыстрее/понадежнее.
Я собираюсь отправить по открытке/конверту всем участникам просто так, от себя. Если вы не хотите оставлять здесь свой адрес, а предпочитаете сообщить его только тому анону, который посылает вам подарок, просто не заполняйте графу "Почтовый адрес". Я дам ему ваш email, и вы договоритесь сами.
Сроки: сбор заявок до 15 октября; я раздам адресатов до 20 октября; с вас отправка конвертов ЖЕЛАТЕЛЬНО до 1 декабря (если не получается и нужна отсрочка, напишите мне на [email protected])
Я первый раз организую такой обмен - если что-то не по уму, не промолчите, я постараюсь на лету исправиться!
Анон пишет:а что про итачи?
Было в обсуждении одной из серий дунхуа. С этой страницы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5730&p=107
вы прямо тут что ли обсуждаете?
я фаноню, что они меняются, но ви любит сачкануть, поэтому немного чаще снизу.
Ну, какие-то впечатления не умещаются в пределах чата параллельно просмотру. Он же умирает после закрытия комнаты с просмотром.
Сначала в комнате, после просмотра переходим в тред
лч всегда (чаще всего)
*сверху
*снизу
*они меняются.
Я считаю, что с их любовью к экспериментам они однозначно меняются, но ВИ больше любит быть «снизу», возможно даже, ЛЧ приходится упрашивать его поменяться
Можно смотреть на том же сайте, где сейчас смотрим дунхуа, после пересмотра старых сезонов. Там уже ближе договоримся по тому в каком переводе смотреть и по сколько серий за раз, полную версию или спецвыпуск.
Хочу вариант "мне нравятся все варианты"
Можно смотреть на том же сайте, где сейчас смотрим дунхуа, после пересмотра старых сезонов. Там уже ближе договоримся по тому в каком переводе смотреть и по сколько серий за раз, полную версию или спецвыпуск.
Мы смотрим дунхуа с ютуб-канала ВиТВ Раша, Неукротимого вроде там же выкладывали?
лч всегда (чаще всего)
*сверху
*снизу
*они меняются.
Они меняются. В моей картине мира нижнему достаётся больше любви, поэтому мне хочется любить их друг другом по очереди. )
Мне кажется, меняются. Я в жизни не поверю, что ЛЧ никогда не дрочил на СИ и его доминантную ауру
Мы смотрим дунхуа с ютуб-канала ВиТВ Раша, Неукротимого вроде там же выкладывали?
Там полная версия из 50 серий. Будем тогда полную смотреть?
Я фаноню, что ЛЧ сверху, могут поменяться во имя экспериментов, но так им заходит меньше
+1
о, представляю фик - лч так достал ви/си насчет пошли со мной в гусу, что тот озверел (ну... с ним бывало), привязал его к алтарю в драконьей пещере и отымел со всей принципиальностью законченного злодея. а потом его девственной кровью усилил защитные талисманы на лц,
Потом кровь будет уже не девственная, надо сразу!
грязное пвп. так хорошо представляю, что даже могу написать )
Напиши, анон! *умоляющий смайл*
Напиши, анон! *умоляющий смайл*
Присоединяюсь. Пиши
Там полная версия из 50 серий. Будем тогда полную смотреть?
Я за полную! А что, есть ещё неполная?