Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Вертится в голове англомакси, там еще мимокроссовер с Ланья, но сходу название не вспомню. Вечером поищу.
Можно ссылочку, пожалуйста
Держи, анон https://archiveofourown.org/works/20459813
Еще есть незаконченный перевод, но за его качество не скажу https://ficbook.net/readfic/9753698
Держи, анон
Спасибо, анон
Аноны, а вы за что любите вансяней?
За то, что они зацепили год назад и не отпускают.
За то, что побуждают писать такие посты, как у тебя, анончик.
За то, что я, между работой и проверкой уроков, не поленилась натягать новелльных цитат об их любви.
За то, что, несмотря мрачный, хоть и завораживающий, мир новеллы в нём нашлось место для нежности, уважения, самоотверженности, доброты и заботы.
За игрушки, купленные чужому ребёнку в Илине.
За безнадёжную попытку спасения ЦЯЛ в БГ.
За простое, с улыбкой, походя, ввязывание в несправедливость, даже когда сил не много и мир против - как с теми сетями на Дафань, как с городом И.
За вторую осаду - сначала вместе против всех - а потом вместе в защиту всех.
И за то, как оно сложилось в финале - с нежностью, принятием, взаимоуважением. Без стыда, без засовывания в рамки, без давления - а просто и хорошо, как путь, разделённый на двоих.
Спасибо, анончик
Отредактировано (2021-10-06 20:57:35)
За то, что я, между работой и проверкой уроков, не поленилась натягать новелльных цитат об их любви.
Ещё раз хочу сказать, что ты чудо. Не болей осенью, кушай побольше вкусняшек и всего тебе хорошего Обожаю тот твой коммент, ты так замечательно расписал в нём про любовь вансяней, уву
Аноны, дайте пожалуйста, ссылку на фик Пристань. А то не пойму, что обсуждаете
Аноны, дайте пожалуйста, ссылку на фик Пристань. А то не пойму, что обсуждаете
Очень понравился фик про ЛЧ ебаку и немножко даваку Хз почему, но для меня как глоток свежего воздуха.
Спасибо, анон, с таким удовольствием прочитала
Анон пишет:Кстати, а почему бы и не устроить его после того, как закончим намеченный пересмотр дунхуа?
Я обеими руками и ногами за. Соберётся ли нас достаточное количество? +В дораме серии по хронометражу длиннее, чем в дунхуа. Если соберётся, будет очень классно. Я смотрел дважды, с мамой и бф, но это не тоже самое, что в компании сошипперов.
Я очень хочу вместе посмотреть дораму, если не смущает то, что я совсем новый анон (буквально первое сообщение на хс). Сто лет не был в фандомах, почитывал фб, зацепился за один фанфик, продирался через имена ради кинков, потом набрел на аниме, посмотрел два сезона, ни черта не понял, посмотрел дораму, и тут вдруг полыхнуло так, что хочется с кем-то разделить. М, можно к вам? )
Спасибо, анон, с таким удовольствием прочитала
Я очень хочу вместе посмотреть дораму, если не смущает то, что я совсем новый анон (буквально первое сообщение на хс).
Не смущает, больше народу, смотреть веселее будет Мы пока ещё не решали, когда начнём смотреть. Наверно, после пересмотра дунхуа.
Мне кажется, вам правда лучше после дунхуа. Вдруг, кто-то хочет и туда, и туда
Анон пишет:Я очень хочу вместе посмотреть дораму, если не смущает то, что я совсем новый анон (буквально первое сообщение на хс).
Не смущает, больше народу, смотреть веселее будет Мы пока ещё не решали, когда начнём смотреть. Наверно, после пересмотра дунхуа.
Ок, буду ждать объявления. А дунхуа вы с первого сезона пересматривать будете?
А дунхуа вы с первого сезона пересматривать будете?
Да. Договорились по 3-4 серии смотреть. Присоединяйся, если хочешь
Да. Договорились по 3-4 серии смотреть. Присоединяйся, если хочешь
О, это я удачно зашёл. Хочу, конечно. А когда?
О, это я удачно зашёл. Хочу, конечно. А когда?
После окончания 3 сезона. Он на следующей неделе всё((
И, наверное, на выходных после этого начнём. В любом случае тут будем писать
а в чем цимис совместного просмотра?
Смотришь как с друзьями, шутите, рыдаете вместе) Орёте друг в друга от переизбытка милоты и всё такое)
Это весело, видеть другие реакции
Смотришь как с друзьями, шутите, рыдаете вместе) Орёте друг в друга от переизбытка милоты и всё такое)
Это весело, видеть другие реакции
Это голосовой чат или текстовый?
Это голосовой чат или текстовый?
Текстовый
Присоединяйся) Лучше один раз посмотреть вместе со всеми, чтобы понять. Обожаю наши совместные просмотры.
в Итачи, деве в розовом, в забаненном СШ, в конце концов
Бля, мне до сих пор смешно насчёт того случая с Итачи
К слову, тут есть аноны, у которых нормально идут трансляции? Может, на пробу хоть одну запишем?
Еще один дорамоанон, который с мороза и ридонли.
Я бы тоже пересмотрел дораму в компании, но пока не понял, где и как
а что про итачи?