Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Очень понравился фик про ЛЧ ебаку и немножко даваку Хз почему, но для меня как глоток свежего воздуха.
Сейчас я не стесняюсь, но понимаю, что они точно не из тех фиков, что заходит большинству
Забей. Что одному - трава, другому - всегда говно в траве. Ну и что! Кидай, не сдерживай себя)
кидай, анон, кидай, а то извелася вся от любопытства.
не знаю, кидать ли в таблицу реков, большой англофик про то, что ви после осады валит с лз с вю, скитается, голодает, его находит лч, и дальше они годами живут в ог, ви постепенно влюбляется... спасает там, кого может... фик не закончен, но вансяне-энца в последних главах присутствует, и сам фик под 100к слов, так что вот вам, если кому надо. оно меееедленное, но мне весьма зашло. ну и лх/нмц на заднем плане, да.
https://archiveofourown.org/works/18874498
Отредактировано (2021-10-04 21:45:05)
оно меееедленное, но мне весьма зашло.
Ну, там концептуально понятно чем оно закончится? Норм? Если да, я помчу читать, спасибо!
Ну, там концептуально понятно чем оно закончится?
ну там как раз вансяни завансянились, остальной сюжет... ну можно себе представить, но мне хватило доооолгого ви в непонятках, а потом не очень долгого, но приятного вансянеюста ) так что норм. если автор закончит, я, конечно, побегу дочитывать, но там уже будет сюжет, всем гадам так или иначе наваляют, а лавстори осуществилась.
Отредактировано (2021-10-04 22:35:37)
Анончики, а ничего свежего пожалеечного не появилось?
Анончики, а ничего свежего пожалеечного не появилось?
старое, хорошее, английское? https://archiveofourown.org/works/27292231
Спасибо анон, но я читал(
эх, я теперь тоже ((
А смотрите, какой хороший миник - в нем почти все, за что мы любим вансяней, правда, энцы нет, но так же и нет в мире совершенства: https://archiveofourown.org/works/25102318
В основном снова сходка вансянехейтеров. А я Вансяней люблю
Люблю ЛЧ, сильного, благородного, терпеливого, верного своей любви и своему Вэй Ину.
Люблю Ханьгуан-цзюня, который "там, где хаос", кумир мелкоЛаней и один из самых сильных заклинателей в своём поколении.
Люблю Лань Чжаня, который будучи подростком испытывал такой неконтролируемый вулкан чувств, что на Байфэн не удержался и украл тайком поцелуй.
Люблю Лань Ванцзи, который пошёл наперекор правилам и старейшинам ради Вэй Ина, который спас маленького А-Юаня и привёл его в орден.
Люблю Лань эр-гэгэ, который краснеет ушами от пошлостей Вэй Ина и боромочет "бесстыдник", а сам хочет воплотить всё, о чём Вэй Ин говорит.
Люблю Второго нефрита, потому что "каждый день, значит каждый день".
Люблю ВИ, потому что его невозможно не любить.
Люблю А-Сяня, три годика, потому что он такой дурашка, что расплываешься в улыбке.
Люблю Вэй Ина, который хлебнул столько в жизни, что другой бы озлобился, а он продолжает сиять улыбкой от уха до уха, достаёт ЛЧ, ломает бочки и заваливает любимого в кусты.
Люблю Вэй Усяня, потому что он умный и хорош в расследованиях, но стоит появиться собаке, он прячется на ручках у ЛЧ.
Люблю СИ, потому что он тёмный, опасный, полный боли, но он всё ещё ВИ, который на Байфэн хвастался поцелуем с сильной заклинательницей.
Люблю ВИ!МСЮ, потому что он озорной, выучивший ошибки прошлого, кающийся в своих прошлых поступках и пробующий жить дальше, а ещё потому что он сказал, что ХГЦ точно в его вкусе.
Люблю вансяней, потому что они делают друг друга лучше, им не надо притворяться кем-то другим наедине друг с другом и они идеально друг другу подходят.
Аноны, а вы за что любите вансяней?
Отредактировано (2021-10-06 12:53:59)
Люблю вансяней, потому что они делают друг друга лучше, им не надо притворяться кем-то другим наедине друг с другом и они идеально друг другу подходят.
Это чудесно сказано, анон!
Со всем согласна, а еще люблю их, потому что их история - это такая чудесная сказка о любви, когда обоим после катастрофы в первой жизни был дан второй шанс, и они смогли в результате обрести и себя самих, и друг друга. Для меня это очень красивая история.
▼оффтоп, негатив, сорри⬍
А я Вансяней люблю
Ах, анон, вызываешь бурю вансянелюбви
А еще представила мимокрока, который прочитал бы этот список и такой "ого как много персонажей"
Анончики, у меня почти невыполнимый запрос. Хочу объемный законченный макси с мпрегом, с логичным обоснуем или хорошо вписанным омегаверсом, с хорошим языком, с логичными характерами и без тонн розовых соплей. Язык не важен, я уже готов хоть китайский с гуглом грызть. Сам все обшарил, единственное подходящее - От зимы до зимы, но его категорически мало
Помогите, уже почти год не могу кинк погладить
люблю их, потому что их история - это такая чудесная сказка о любви, когда обоим после катастрофы в первой жизни был дан второй шанс, и они смогли в результате обрести и себя самих, и друг друга. Для меня это очень красивая история.
О да! Вансяни мои любимые китайцы. Сколько новелл уже прочитал, а они не отпускают.
А еще представила мимокрока, который прочитал бы этот список и такой "ого как много персонажей"
Когда пришёл в китаефандом впервые и надо похвастаться тем, что запомнил все имена персонажей)
Анончики, у меня почти невыполнимый запрос. Хочу объемный законченный макси с мпрегом, с логичным обоснуем или хорошо вписанным омегаверсом, с хорошим языком, с логичными характерами и без тонн розовых соплей. Язык не важен, я уже готов хоть китайский с гуглом грызть. Сам все обшарил, единственное подходящее - От зимы до зимы, но его категорически мало
Помогите, уже почти год не могу кинк погладить
Вертится в голове англомакси, там еще мимокроссовер с Ланья, но сходу название не вспомню. Вечером поищу.
Вертится в голове англомакси, там еще мимокроссовер с Ланья, но сходу название не вспомню. Вечером поищу.
Не ищи, анон, я читал
Анон не мимокрок, но именно так и прочитал, и лишь под конец вчитался в аббревиатуры
Анон не мимокрок, но именно так и прочитал, и лишь под конец вчитался в аббревиатуры
Я мучился с аббревиатурами, потому что в основном не было таблички с сокращениями имён. Даже себе файлик сделал Потом только на дежурку набрёл, но там такая клоака была. Как не заходил, набрасывали на моих любимых персов (у меня это не только вансяни, но ещё Яо).
Можно ссылочку, пожалуйста