Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
И Мосян в сексе постоянно создаёт такое впечатление со стороны того, кто снизу - уж не знаю, то ли кинки у неё такие, то ли что
Превозмогание через боль. Сначала не очень приятно или совсем неприятно, но если немного потерпеть, боттома ждут все оргазмы мира. Вот не знаю - штамп такой или реально кинк автора. А может быть и то, и другое
Ну то есть он ведь с самого начала ведет себя так, еще даже до секса, когда было "втащите его внутрь".
Ну тогда он и не знал. Если забыть про стебный характер той сцены, то по-моему, он просто "разозлился" - мол, раньше я тебя уговаривал, ты оказывался, а потом еще и умер, теперь отказаться не получится, сделаем по-моему)) Он знает, что никакого вреда ВИ от посещения ОГ не будет, так что почему бы и нет. Вот если бы потом он полез его насиловать, было бы стремно, а то он наоборот, еще и стойко держал оборону.
Ну и он же думал, что ВИ специально его троллит, потому что знает о его любовной любви, а не из-за прошлого МСЮ - подкалывает, говорит, что в его вкусе.
Меня больше всего смущает именно этот момент - откуда ЛЧ знает?
ВИ всегда себя ведет слегка преувеличенно. Главное, что в его силах ЛЧ уверен, ВИ себя в обиду не даст))
А потом пространство ненадолго открывается в обратную сторону и оттуда гордый ВИ сообщает: "А у нас зато есть сын!"
ШЦЦ вздыхает: "У меня тоже, причем в одном флаконе с супругом. Нашли, чем хвастаться".
Главное, что в его силах ЛЧ уверен, ВИ себя в обиду не даст))
Ну тот же ВИ будет молчать, когда ему реально херово.
В общем, попробую еще раз объяснить. Есть два перса - оба очень плохи в том, чтобы говорить через рот. И это их вообще чуть ли не развело, если бы не один заботливый братец. Но откуда-то один знает, что второй просто комедию ломает и любит умолять, а не ему реально больно и тяжело в первый раз 3 часа трахаться в качестве нижнего.
Вот это "по умолчанию", мягко говоря, вызывает недоумение. И я сейчас даже не про всратое описание секса.
Отредактировано (2021-03-30 13:24:12)
Есть два перса - оба очень плохи в том, чтобы говорить через рот.
Нормальны они в разговорах ртом, особенно ВИ. Там не хватало только первого шага, ведь каждый считал, что второй не заинтересован, из-за банальной недосказанности (и потери памяти, лол). Но когда плотину прорвало, проблем у них в этом плане не было.
Отредактировано (2021-03-30 13:30:03)
Ну тот же ВИ будет молчать, когда ему реально херово.
Но ВИ не промолчал, когда ему было реально херово (я про те шлепки, если что).
Есть два перса - оба очень плохи в том, чтобы говорить через рот.
Что за персы? ЛЧ и ВИ после объяснения и в постканоне вполне нормально разговаривают.
Отредактировано (2021-03-30 13:31:22)
Но ВИ не промолчал, когда ему было реально херово (я про те шлепки, если что).
Это было уже потом. А здесь у них первый раз. Бочка это другое - ВИ там не был нижним.
ЛЧ и ВИ после объяснения и в постканоне вполне нормально разговаривают.
Ну у них не так чтобы было много времени это понять. Я здесь пишу конкретно про сцену в кустах.
Отредактировано (2021-03-30 13:35:13)
Но откуда-то один знает, что второй просто комедию ломает и любит умолять, а не ему реально больно и тяжело в первый раз 3 часа трахаться в качестве нижнего.
Потому что они это проговаривали в процессе А на продолжение его развел сам ВИ
Отредактировано (2021-03-30 13:36:00)
Потому что они это проговариапли в процессе А на продолжение его развел сам ВИ?
Да всрато они это проговаривали.
В общем меня триггернуло вкупе с каждым днем.
Ну вот кого от чего. "Спасибо и прости" мне было норм
Я здесь пишу конкретно про сцену в кустах.
Это где ВИ завалил ЛЧ, без его согласия сделал ему минет, а потом еще ебал мозг 3 часа своими "вот бы ты меня еще в ОГ связал и оттрахал прямо в библиотеке"? Не, я понимаю, почему она может быть сквичной, но это как посмотреть, так-то они друг друга стоят.
но это как посмотреть, так-то они друг друга стоят.
Да, в Курильнице я это уже поняла Но видимо для меня слишком сквично вот это вот все.
Я здесь пишу конкретно про сцену в кустах.
Ну сцена в кустах и меня сквикает, но она и написана очень всрато - в тех моментах, где автор описывает секс с проникновением и ощущения ВИ (да и ЛЧ тоже). Я даже и не помню, когда такое в последний раз читала))
Отредактировано (2021-03-30 14:03:57)
Анон пишет:Микродракончик ЛЧ
https://twitter.com/SBDLWJ0523/status/1 … 10979?s=19И спящий в плошке для супа:
https://twitter.com/SBDLWJ0523/status/1 … 77857?s=19
Потерянный и вновь обретенный!
https://twitter.com/SBDLWJ0523/status/1 … 99014?s=20
https://twitter.com/SBDLWJ0523/status/1 … 70178?s=20
Блядь, ребят, вы уж меня извините, но я пришел с мороза (буквально сука с мороза) и просто охуел. Уже в вансянетреде нельзя порадоваться экстре без всратого срача про суку лч, как я заебался, сколько блядь можно. Бякаетесь вы об канонную пару - свалите нахуй из посвященного ей треда.
Блядь, ребят, вы уж меня извините, но я пришел с мороза (буквально сука с мороза) и просто охуел. Уже в вансянетреде нельзя порадоваться экстре без всратого срача про суку лч, как я заебался, сколько блядь можно. Бякаетесь вы об канонную пару - свалите нахуй из посвященного ей треда.
Давай мы лучше согреем тебя теплом вансянской любви и будем жить мирно Вроде у нас не бывает срачей, культурно обсудили сквики да кинки, тоже полезно.
Давай мы лучше согреем тебя теплом вансянской любви и будем жить мирно Вроде у нас не бывает срачей, культурно обсудили сквики да кинки, тоже полезно.
да, хорошо бы было( сорри, я просто пришел и очень неприятно для себя напоролся
Анон пишет:Давай мы лучше согреем тебя теплом вансянской любви и будем жить мирно Вроде у нас не бывает срачей, культурно обсудили сквики да кинки, тоже полезно.
да, хорошо бы было( сорри, я просто пришел и очень неприятно для себя напоролся
Вот как раз до тебя спокойно-мирно обсуждали, а ты с ходу сраться начал.
Отредактировано (2021-03-30 15:18:56)
согреем тебя теплом вансянской любви
Почувствуй себя кроликом?
А давайте вспоминать любимые вансянские моменты из канона. Меня, например, очень трогает вот этот, хотя самого ЛЧ тут вроде как и нет:
Дерево.
Причём я даже не могу сказать, что именно меня там зацепило, но с этой сцены прям в слёзы и сопли пробило. Вот в ней уровень абсолютного доверия этих двоих друг другу такой, что прям почти больно, настолько хорошо. А уж на фоне того, что всё бывшее ранее взаимодействие, которое Мосян даёт как пейринговое, мне было от "никак" до "ВТФ"...
Собственно, я именно с дерева Вансянями и проникся, до этого их линия скорее раздражала. А тут вот да, верю, что они идеальная пара.
Да, дерево классное, третьим буду. Даже найти захотелось, вот:
Эх. Вспомнилось, как читал новеллу в первый раз и орал в личку другу каждые пару глав.
А меня дерево сквикнуло люто-бешено Серьезно, пожалуй, даже больше пьянок и курильниц. Это прям такой манифест инфантилизма и застревания в детстве, что ой. Причем там в самой сцене есть, что даже супер-крутому прокачанному ЛЧ было непросто поймать прыгнувшего на него здорового мужика. А мужик при этом дрочит на сцену, когда его ловила тринадцатилетняя девочка (ладно, он тогда тоже был 9-10 летним шкетом, то разницу в принимающем тоже стоит учитывать, не?). И у него от той истории не ёбаный стыд, а умиление и желание опять своей тушей на кого-то сигануть, т. е. мозк так и не отрос.
Всей душой хочу это развидеть. Спасибо дораме, что убрали этот пиздец.
А меня дерево сквикнуло люто-бешено Серьезно, пожалуй, даже больше пьянок и курильниц. Это прям такой манифест инфантилизма и застревания в детстве, что ой. Причем там в самой сцене есть, что даже супер-крутому прокачанному ЛЧ было непросто поймать прыгнувшего на него здорового мужика. А мужик при этом дрочит на сцену, когда его ловила тринадцатилетняя девочка (ладно, он тогда тоже был 9-10 летним шкетом, то разницу в принимающем тоже стоит учитывать, не?). И у него от той истории не ёбаный стыд, а умиление и желание опять своей тушей на кого-то сигануть, т. е. мозк так и не отрос.
Всей душой хочу это развидеть. Спасибо дораме, что убрали этот пиздец.
Читала это пару месяцев назад, только не помню где. Откуда ты эту пасту притащил? И главное: зачем?
Отредактировано (2021-03-30 16:09:24)