Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Из фб-го, Жизненный цикл лягушки не зашёл совсем, хотя все подряд его рекали.
+
Мне тоже показался скучноватым и персонажи какие-то не мои. Не очень-то похожи на канонных, хотя понимаю, что ООС в модерновках неизбежен. Но в некоторых больше цепляют, а здесь вообще никак.
Отредактировано (2021-10-04 14:33:18)
Мне Герой понравился 50 на 50. Какие-то моменты удачные, а где-то юмор не зашел.
Камень был неплох, пока там экшен. А вот финальная часть с разводом слезами и пр. какая-то уж слишком девочковая. Не узнала там вансяней.
Отредактировано (2021-10-04 14:38:53)
Такой он нудный какой-то, и там мало ЛЧ.
+1. Для меня там слишком много юмб и слишком мало ЛЧ. Не этого я жду, когда иду читать фик по вансяням((
По опыту реков, тот фичок с чувственными Вансянями, тренирующимися целоваться и все остальное, нравится большинству)) Что забавно, потому что там дорамаверс + довольно всратый мир с договорным браком как сияющим пиком жизни заклинателя, а у обоих гг ужасный ООС - но фик и вправду горячий.
фичок с чувственными Вансянями, тренирующимися целоваться
О даааа, я на этапе поцелуев воспылал, как Везувий потом правда на пестиках и тычинках поутих немножко. Поцелуи капец какие горячие получились, лично для меня круче, чем нца)))
Что-то я потерялся.
Что за фичок с поцелуями?
Что-то я потерялся.
Что за фичок с поцелуями?
да это перевод и я каждый раз забываю название на инглише) он есть в табличке
https://ficbook.net/readfic/10529000
Отредактировано (2021-10-04 15:42:33)
А, понял. Читал.
Спасибо.
Отредактировано (2021-10-04 15:40:33)
У меня монотонность так и лежит в нечитанном типа «это на Новый год», но я думал, что там какая-то офигенная годнота. Уже что-то не уверен
Отредактировано (2021-10-04 16:57:23)
Камень был неплох, пока там экшен.
Мне в целом понравился, но шёл трудно. И финал тоже показался слишком приторным.
Для меня там слишком много юмб и слишком мало ЛЧ.
+
Для меня это типичный англофик, который прочитал и забыл.
тот фичок с чувственными Вансянями, тренирующимися целоваться и все остальное, нравится большинству))
Из той же серии фик с ебакой ЛЧ, мечтой всех геев тиндера Вансяни там "кто все эти люди?", но пройти мимо неприкрытого дроча ВИ на ЛЧ просто невозможно.
Никто не в курсе, почему переводчик удалила монотонность?
У меня монотонность так и лежит в начитанном типа «это на Новый год», но я думал, что там какая-то офигенная годнота. Уже что-то не уверен
Если мы говорим про "монотонность", который огромный фик с реинкарнациями, то это парад одноногих собачек, где ВИ - одноногей всех.
Отредактировано (2021-10-04 16:44:19)
Монотонность ужасающая хуита, не читай.
Монотонность ужасающая хуита, не читай.
Тоже не рек. Для меня она где-то на уровне всратой Луны (не по сюжету, а по уровню всратости), только еще и модерн.
Отредактировано (2021-10-04 16:59:23)
Тяжелее горы по-моему всем нравится.
Никто не в курсе, почему переводчик удалила монотонность?
Он же в гугл-доках вроде был, или тоже уже несли? Туда вроде как упрятали из-за автора оригинала
Я читал Монотонность, она вот реально монотонная, последние глав пять добивал на чистом упрямстве, мне совершенно не понравилось, куда все унеслось
Из той же серии фик с ебакой ЛЧ, мечтой всех геев тиндера
как называется?
Закрыл вкладку
*анон с нечитаной монотонностью
как называется?
Дружеские узы))
Нет. Я плевался от этого фика. Для меня он как Сны проса, вроде поначалу бодро идёт, а потом сквик за сквиком.
Он же в гугл-доках вроде был, или тоже уже несли?
Есть. Я просто удивился, что с фикбука удалён. Надо же потом отзыв оставить после прочтения. Но почитал тут анонов и уже передумал читать.
Я у этого автора этим летом с удовольствием прочел мошанов, они были забавные, а вот Тяжелее горы, как и Героя своего же романа не могу и все, стопорюсь в самом начале
Но почитал тут анонов и уже передумал читать.
Если хочется хороших модерновок, то мне намного больше нравятся собственные фики у Аделии (переводчика Монотонности). Они есть в таблице. От Было время... я вообще была в полном восторге.
Отредактировано (2021-10-04 17:10:21)
Мне «герой» совсем не зашёл, начинал пару раз и никак.
Короче, фиков, которые нравятся всем, не бывает