Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Мне каждый раз очень смешно с себя, потому что я дорамохейтер, но смотрел ее четыре раза
Дунхуашных и новелльных тоже не разделяю в голове, и тех, и тех люблю.
я дорамохейтер, но смотрел ее четыре раза
Но как?
Мне каждый раз очень смешно с себя, потому что я дорамохейтер, но смотрел ее четыре раза
Анон, но зачем?)
Сколько человек сочтём за кворум?
Чем больше будет народу, тем лучше) В компании смотреть всегда веселее. Если что можем и вдвоем смотреть
Где-то пошутить, где-то утопить чат в сердцах и слезах)
О да, из последнего запомнился модер ЛЧ и забаненный тролль СШ
Отредактировано (2021-10-04 09:58:52)
О да, из последнего запомнился модер ЛЧ и забаненный тролль СШ
Блин, да) Там был такой драматичный момент, Вэни, а я сидела и ржала
Дунхуашных и новелльных тоже не разделяю в голове, и тех, и тех люблю.
Но они все же очень разные, не так как новелльные и дорамные, но другие. И по динамике и по характерам.
Там был такой драматичный момент, Вэни, а я сидела и ржала
Я тоже))
Но они все же очень разные, не так как новелльные и дорамные, но другие. И по динамике и по характерам.
+
Я люблю дунхуашных, но они и правда разные. ЛЧ вообще сильно эмоциональнее себя в новелле и, мне кажется, дораме.
Кстати, в дунхуа, по ходу, уже не покажут, как ЛЧ укатил ВИ из БГН и как 33 Старейшины пришли за ним
Отредактировано (2021-10-04 10:04:52)
Но как?
не могу же я хейтить то, чего не видел!
Сначала я смотрел онгоингом на китайском!
Потом смотрел в переводе.
Потом смотрел с одной подругой. Потом ещё с одной Ещё с мамой начинал, но мы разъехались раньше, чем закончили смотреть.
Чем больше будет народу, тем лучше) В компании смотреть всегда веселее. Если что можем и вдвоем смотреть
Жалко, что я в этот раз не смог с вами посмотреть(
ничего, анон, на будущие серии сможешь? Будет ещё что вспомнить)
Но вообще мне иногда хочется наши посиделки записывать) И пересматривать)
Жалко, что я в этот раз не смог с вами посмотреть(
Мы же ещё пересматривать по новой будем, как сезон закончится)
Жалко, что на этом сервисе, где мы просмотры устраиваем, нельзя потом зайти в комнату и увидеть все, что писали в чате.
Теперь я понял, откуда берутся шипперы, жалующиеся на то, что читать нечего. Они сначала бракуют годные фики по каким-то внутренним критериям, а потом возмущаются, что годноты нет, совсем нет, не пишуть по вансяням ничего годного(
Анон, но это же нормально, то, что фик написан хорошим языком и по любимому пейрингу не значит, что он обязан нравится, вполне могут не заходить и сюжетные ходы, и авторские фаноны и еще 100500 вещей
Я эти фики прочел (на безрыбье-то, да и что там читать, они маленькие), мне не особо понравились
А на что сквикнулся, если не секрет? Можешь под катом рассказать?
Кстати, на этой ФБ был абсолютно восхитительный текст
Можно под катом, что за текст?
Я оч хочу писать по Вансяням, даже есть наброски, но, блин, в последний раз писала фики лет 7 назад, сейчас довольно фигово пишу
Это не тебе в укор, анон, просто страдаю
▼Скрытый текст
Насколько всё-таки вкусы разные, я его читал, мне понравилось, но на ФБ для меня были тексты лучше.
Я оч хочу писать по Вансяням, даже есть наброски
[2]
Но у меня все задумки на макси, а я не умею в макси, я ленивая жопа и предпочитаю смотреть картинки в голове. Эх.
Блд, так автор Причала, это автор той всратости, где ЛЧ впихнули в дочку ЦЧ душу ВИ? Пипец.
Насколько всё-таки вкусы разные, я его читал, мне понравилось, но на ФБ для меня были тексты лучше.
Анон, теперь твоя очередь говорить, что, по твоему мнению лучше
По итогу, фик скорее понравился, не идеал, шероховатые моменты есть, но неплохо. Вот только это не ВАУ и не восторг, это совершенно проходное неплохо, которое тоже вряд ли побегу перечитывать и заносить в списочек любимого, а аноны тут с ним носятся так, будто он офигеть какой шикарный.
Я тоже немного в ахуе от того, как носятся с этим Причалом. Ну, норм фик, с некоторыми недоработками, плюс автору за матчасть, минус за сумбур. А реакция на него, как на какую-то супер-годноту.