Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анончики, открываю сбор заявок на обмен новогодними конвертоподарками!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
Как будет происходить обмен?
Мы решили ограничиться плоскими подарками, которые можно послать по почте в формате "конверт-френдли". Это намного дешевле в смысле почтовых расходов и позволяет обмениваться без оглядки на географию. Денежного лимита нет, просто будьте готовы наклеить достаточно марок на ваш подарок!Я соберу все емейлы, адреса, вишлисты и антивишлисты в одну таблицу и распределю заявки. Постараюсь учесть, кто где живет, насколько это возможно - хотя бы ради того, чтобы подарок доехал побыстрее/понадежнее.
Я собираюсь отправить по открытке/конверту всем участникам просто так, от себя. Если вы не хотите оставлять здесь свой адрес, а предпочитаете сообщить его только тому анону, который посылает вам подарок, просто не заполняйте графу "Почтовый адрес". Я дам ему ваш email, и вы договоритесь сами.
Сроки: сбор заявок до 15 октября; я раздам адресатов до 20 октября; с вас отправка конвертов ЖЕЛАТЕЛЬНО до 1 декабря (если не получается и нужна отсрочка, напишите мне на [email protected])
Я первый раз организую такой обмен - если что-то не по уму, не промолчите, я постараюсь на лету исправиться!
Читал англомакси с мотивами красавицы и чудовища
Не веду статистику, но, возможно, это самая частая среди встречаемых мной аушек, если говорить про аушки кроссоверного типа
Самым странным для меня был тот знаменитый монстромакси с миллиардом тегов, который забанили на ао3.
Про него только слышал, но не видел. Эх, поздно в фандом упал(
Анон, дай! Я, возможно, всю жизнь хотел это увидеть!!!
Только я серьезно предупреждаю, это не рек. АТГ. И реально, у кого есть какие-то проблемы с питанием вот прям настойчиво советую не трогать. Оно реально может триггернуть.
Спасибо от всей души!
Анон пишет:Самым странным для меня был тот знаменитый монстромакси с миллиардом тегов, который забанили на ао3.
Про него только слышал, но не видел. Эх, поздно в фандом упал(
Ну если тебе прямо очень охота, глянь тут:
https://virtual1979.dreamwidth.org/
Только регистрация нужна, чтобы читать вроде бы.
А тут история, так сказать, конфликта:
https://fanlore.org/wiki/Sexy_times_with_Wangxian
Аноны, у нас просмотр сегодня или завтра?
Просмотр сегодня
черт, меня не будет дома в это время(
Просмотр сегодня
Отлично. Я так жду пруд с Вэнями, что до воскресенья не дотерплю
Ну если тебе прямо очень охота, глянь тут
Анон, спасибо. Любопытство из серии, раз забанили, значит резко надо прочитать
Любопытство из серии, раз забанили, значит резко надо прочитать
Потом только жаловаться не приходи это лютая херня.
Потом только жаловаться не приходи
это лютая херня.
Да ладно тебе, пусть жалуется.
Интересующийся анон, только учти, что когда автор начинала писать свою нетленку, она даже дораму не досмотрела, а новеллу даже не читала. Скрины приносили как-то.
ладно, тогда будет большой вброс англореков.
когда автор начинала писать свою нетленку, она даже дораму не досмотрела, а новеллу даже не читала. Скрины приносили как-то.
Я ответственно заявляю, что ни досмотренная дорама, ни прочитанный первоисточник нетленке бы никак не помогли Она, как бы это сказать помягче, существовала не для соответствия канону
Аноны, а на англе появилась серия?
У нас сегодня 9? Не 10?
в главном еще кидали ссыль
Десятая должна быть. Опять на гого не успели выложить?
в главном еще кидали ссыль
Можете принести? Я боюсь не успеть
https://caracal.club/room/HolyMo-5b4511
Ссылка на комнату
В 19:30 запуск второй
Вансяни - клёвые.
ЦЧ - дядьствует всю серию.
Яо - криповый.
Вэни -
Монтаж и количество событий -
Понравилось: Мелколани вставшие на защиту ПГ, Вэни, восставшие из кровавого пруда.
Не понравилось: что убрали возвращение на лодках в ПЛ и перенесли объяснение в пещеру и то, что башни нужны ЦГЯ для ритуала, единственное хорошее дело у него забрали.