Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Про рыбку вместо ЗЯ это прямо органическая меха какая-то получается
а киньте ссылки на самую горячую вансяне-энцу? в преддверии выходных что-то захотелось )
а киньте ссылки на самую горячую вансяне-энцу? в преддверии выходных что-то захотелось )
В последнее время выходные ассоциируются с просмотром дунхуа, поэтому первая мысль: а что? что-то обещали?!
Для меня очень странным поначалу казался фичок про Ланей-пауков. Да и потом, когда ЛЧ... нашел нестандартный способ обойти проблему ВИ с ядром, чтоб не спойлерить - тоже. Но сам фик классный, мне даже стало жаль, что по арахнотегу 2,5 фика на русском, если не меньше))
Но сам фик классный
Да, мне тоже понравился, он далеко не такой крэковый, как можно было бы подумать о фике про Ланей-пауков
Ну вот этот перевод из реков весьма неплох, еще и тем, что почти целиком - нца)
https://ficbook.net/readfic/10529000
Кстати, а что с таблицей реков? Почему там на первые строчки внезапно повылазили фики с этой фб (и я не про притворщика), кто-то так странно пиарится, поднимая себя и близких, что ли?)
Я просто читала по порядку списка, а теперь как-то неудобно и странно стало.
кто-то так странно пиарится, поднимая себя и близких, что ли?)
Задай сортировку по названию и будет тебе счастье
Начал читать про ВИ-рыбака. И в первом же абзаце ВИ просыпается к полудню и рассчитывает на удачный день.
![]()
Ох, автор-автор...
так все нормально там с этим, анон)
Кстати, кто в таблицу добавлял: Вэй Ин и любовные эксперименты во имя Науки, ссылку забыл указать.
Отредактировано (2021-10-01 23:27:31)
Кстати, а что с таблицей реков? Почему там на первые строчки внезапно повылазили фики с этой фб (и я не про притворщика), кто-то так странно пиарится, поднимая себя и близких, что ли?)
Я просто читала по порядку списка, а теперь как-то неудобно и странно стало.
потому что когда кто-то меняет сортировку на удобную себе - она меняется сразу для всех
на листе с FAQ есть инструкция, как не мешать другим
Отредактировано (2021-10-01 23:34:52)
потому что когда кто-то меняет сортировку на удобную себе - она меняется сразу для всех
мне страшно подумать, зачем кто-то меняет сортировку в общем списке, ну да не будем о грустном
Кстати, кто в таблицу добавлял: Вэй Ин и любовные эксперименты во имя Науки, ссылку забыл указать.
по истории вижу, что раньше ссылка была, я оттуда скопировала и добавила сейчас
скорее всего кто-то случайно снес. если еще заметите проблемы - пишите здесь
Ну вот этот перевод из реков весьма неплох, еще и тем, что почти целиком - нца)
о да, но я его читал (
недавно еще зачел фик про проклятье женского тела для лч, где ви пытается его вылечить, и это реально дооолго )
и все бы ничего, если бы в конце лч развернулся и как следует отымел ви, но этого почему-то не происходит.
могу кинуть линк, но он англ.
Отредактировано (2021-10-01 23:59:51)
недавно еще зачел фик про проклятье женского тела для лч,
мне про такое же проклятие у ВИ еще понравились, кажется, я читала 2 на русском. один точно есть в таблице, я приносила.
Есть англофик, постканонный, там ВИ неожиданно обнаруживает у ЛЧ кинк на Старейшину Илина и его специально провоцирует. Очень горячий, но я его что-то не нашел, может, вспомнит кто другой.
фик про проклятье женского тела для лч, где ви пытается его вылечить, и это реально дооолго
Анон пишет:фик про проклятье женского тела для лч, где ви пытается его вылечить, и это реально дооолго
▼Скрытый текст⬍
анон, это штамп такой, все фики про это проклятие этим заканчиваются) можно не прятать спойлер
а меж тем, я нагло потырила еще порцию реков в табличку из отзывов анонов. свежая кровь не повредит)
А добавь Пристань, которую мы тут активно обсуждали?
А добавь Пристань, которую мы тут активно обсуждали?
наверное, ты про Причал, но добавила
а какие у нас критерии добавления фиков в таблицу? те, что я сохраняю в папочки, или те, на которые делаю закладки (то есть реально очень крутые, а не просто кинковые или приятные, которые когда-нибудь буду перечитывать)?
а какие у нас критерии добавления фиков в таблицу? те, что я сохраняю в папочки, или те, на которые делаю закладки (то есть реально очень крутые, а не просто кинковые или приятные, которые когда-нибудь буду перечитывать)?
те, которые ты хотел бы порекомендовать другим анонам, по любым причинам и имхо, лучше не жопить ссылки, потому что чтиво имеет свойство быстро заканчиваться, тут не так уж и много тех, кто носит реки.
Отредактировано (2021-10-02 01:59:42)
ладно, тогда будет большой вброс англореков.
ссылки никому не дам, это реально надо обвешивать триггер-ворнингами)
Анон, дай! Я, возможно, всю жизнь хотел это увидеть!!!
Из странных фиков меня сильнее всего травмировал и засосал потом фик, где Ви делал из лч идеальную жену, заставляя пить гормоны, носить женскую одежду и так далее
Есть англофик, постканонный, там ВИ неожиданно обнаруживает у ЛЧ кинк на Старейшину Илина и его специально провоцирует. Очень горячий, но я его что-то не нашел, может, вспомнит кто другой.
Ох, я тоже вспомнил и тоже не нашел! встречу - впишу!