Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
аноны, а как вы вообще относитесь к аушкам с оборотнями-драконами, тиграми и прочими русалами? мне чота не заходит от слова совсем.
Это можно красиво обыграть, но намного чаще эти аушки бывают ну такое себе
аноны, а как вы вообще относитесь к аушкам с оборотнями-драконами, тиграми и прочими русалами? мне чота не заходит от слова совсем.
Смотря, как написано. Я не особо люблю всех этих сказочных созданий, вампиров, оборотней и т.п. Но иногда так написано, что не оторвешься, хотя трава травой))
Я люблю ксено, поэтому если бодро написано, то отлично же.
Читал англомакси с мотивами красавицы и чудовища, там ЛЧ был проклят и превращен в разумную лозу, которой для выживания надо трахать людей. Очень даже бодро пошло, с тентаклями с самого начала.
я читала милый фичок с ЛЧ-осьминогом и ВИ-человеком, понравился. и да, тентакли присутствовали)
еще понравилась аушка, где ВИ-лис не пускал ЛЧ-дракона к их деткам, потому что у лисов так не принято, и ЛЧ страдал, потому что драконы как раз о детках вместе заботятся. ЛЧ очень скучал, но наблюдал издалека, чтобы не нервировать ВИ. а потом гормоны прошли, и ВИ раскаивался и извинялся. но вроде это был даже не фик, а тред в твиттере
я читала милый фичок с ЛЧ-осьминогом и ВИ-человеком, понравился. и да, тентакли присутствовали)
Я видел фик про осьминога-ЛЧ и зайца-ВИ
Кто может, ссылки принесите, плз.
милый фичок с ЛЧ-осьминогом и ВИ-человеком
он есть даже в таблице реков https://ficbook.net/readfic/10368993
Аноны, а какие прочитанные фики с вансянями, были для вас самыми странными?
Самые странные вансяни, которых я читал были про ВИ-солнце и ЛЧ-луну, ЛЧ из самоцветов и ВИ-вампира, который вместо крови питался спермой ЛЧ.
Читал англомакси с мотивами красавицы и чудовища, там ЛЧ был проклят и превращен в разумную лозу
Вот он: https://archiveofourown.org/works/29325 … s/72020382
ЛЧ был проклят и превращен в разумную лозу, которой для выживания надо трахать людей
Оригинально!
А ссылку не помнишь?
про осьминога и зайца вот, но там упорос, а не кинк)
https://archiveofourown.org/works/31282943
у этого автора таких историй про животных полно, хоть про морских кроликов, хоть про белугу-ЛЧ и осьминога-ВИ, хоть где все киты и дельфины
А ссылку не помнишь?
Принес уже, выше сообщение.
Анончик, прости, не успела увидеть на момент отправки комментария.
![]()
Да я на всякий случай, вдруг ты не заметил.
Спасибо всем за ссылки, как раз хотелось какой-нибудь травищи!
Самые странные вансяни, которых я читал были про ВИ-солнце и ЛЧ-луну, ЛЧ из самоцветов и ВИ-вампира, который вместо крови питался спермой ЛЧ.
Мое самое странное было всего-то модерн-аушкой, потому что там ЛЧ страдал РПП и это было стремненько. Самое обидное, что это был автор, у которого мне несколько фиков нравились (ссылки никому не дам, это реально надо обвешивать триггер-ворнингами)
Самым странным для меня был тот знаменитый монстромакси с миллиардом тегов, который забанили на ао3. Я не то чтобы его прямо читал, сунулся однажды из любопытства, и это была редкостная херота, от педофилии с клонированием и телепортирующими предметы гусеницами до ВИ, сношающего планеты Солнечной системы
Самым странным для меня был тот знаменитый монстромакси с миллиардом тегов, который забанили на ао3.
Когда он был раза в три меньше, я попытался его открыть - и у меня завис телефон. Я решил, что это знак
Я его тоже открывал, еще когда он был в полмиллиона слов. Люблю монстромакси. С трудом первую главу прочел, решил, что чет как-то несъедобная херня.
Из странного... Англомакси модерновку с ЛЧ в депрессии. Квинтессенция пожалейки.
Хотя автор явно немного разбирается в реабилитации, это немного спасало.
Я решил, что это знак
Определенно
А потом телефоны стали зависать сначала у тех, кто заходил в тег вансяней, потом - в тег модао, потом - любого китаефандома, он же вечно вверху болтался Хорошо все-таки, что эту пакость снесли)
Начал читать про ВИ-рыбака. И в первом же абзаце ВИ просыпается к полудню и рассчитывает на удачный день.
Ох, автор-автор...
ВИ-вампира, который вместо крови питался спермой ЛЧ.
и называли его не кровосос, а хуесос?
Отредактировано (2021-10-01 22:29:15)
Ох, автор-автор...
Может автор на вечернюю зорьку только и ходил?
Аноны, ну вы вообще Столько прекрасного, а все без ссылок, вам не стыдно?!
Что-то у меня на фоне этого обсуждения руки зачесались.