Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
а, так я ее и читала, а что, есть еще другие переводы? этот мне показался вполне адекватным.
а, так я ее и читала, а что, есть еще другие переводы? этот мне показался вполне адекватным.
Есть переводы на английский, один закончен, другие впроцессники.
Есть печатный вариант того же текста, что в файле по ссылкам выше (официальное издание на русском языке), там (+)чуть получше с редактурой, но (-)идиотская самоцензура и (-)издатели-мудаки, которым не хочется нести ни копейки.
Есть еще один перевод на русский (группа "Темные пути Старейшины Илина"), но он медленно движется и пока что там только 21 глава
Причём, скорее всего, сейчас силы брошены на дунхуа, так что вряд ли до его окончания можно рассчитывать на прогресс((
(+)чуть получше с редактурой
Это вряд ли. Именно в этом переводе появился трехрукий, насколько я помню, СЛ
Все в нашем мире находится в равновесии! У Вэнь Чао осталась только одна женщина, зато у СЛ появилась третья рука
Причём, скорее всего, сейчас силы брошены на дунхуа, так что вряд ли до его окончания можно рассчитывать на прогресс((
Ну, дунхуа осталось-то всего-ничего (грустный, грустный смайл)
Именно в этом переводе появился трехрукий, насколько я помню, СЛ
А что там за третья рука? Анон не читал этот перевод.
Это надо небось в треде про Истари поискать или спросить внесшего анона, а я тоже не читал целиком, у меня и нет этих книжек. Но я поглядел на сканы/фото страниц, которые выкладывали в вк - то есть я видел куски текста, которые попали в развороты с иллюстрациями. Текст там сколько-то причесан по сравнению с сырым вариантом на сайте/в файлах, но совершенно не факт, что редактор вообще видел оригинал и/или знает китайский язык... самые кадаврические конструкции с точки зрения русского языка вроде вычищены, хотя стилистически текст все еще очень кривой. Сколько новых ляпов посадили при редактуре - хороший вопрос...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6775962
Спасибо, анон! Про руку - огонь Такому редактору правда руки бы оторвать
Вообще-то может быть кинково, третья рука, ммм… редактор просто ещё не нашёл свою нишу в фандоме
Вообще-то может быть кинково, третья рука, ммм… редактор просто ещё не нашёл свою нишу в фандоме
Окстись, там редактор уже от Бичэня в жопе чуть не плакал. Куда ещё?
А вообще да, кинково. Допустим, ВИ кто-то проклял, и у него аки у индийского бога выросло шесть рук. ВИ и ЛЧ внимательно посмотрели друг на друга и решили не торопиться со снятием
редактор уже от Бичэня в жопе чуть не плакал
Это где такое?
Это где такое?
За редакторским плачем - в тредик Истари, вот сюда https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5253
За непосредственно Бичэнем в жопе - во вторую половину Курильницы)
Допустим, ВИ кто-то проклял, и у него аки у индийского бога выросло шесть рук.
Читала в фанфик, в котором ВН изваял статую шести(а может и больше)-рукого ВИ. Типа: у господина Вэя такие красивые руки... Вот только не помню, в конце эта статуя ожила или все-таки нет
Отредактировано (2021-09-30 09:42:35)
Анон пишет:Допустим, ВИ кто-то проклял, и у него аки у индийского бога выросло шесть рук.
Читала в фанфик, в котором ВН изваял статую шести(а может и больше)-рукого ВИ. Типа: у господина Вэя такие красивые руки... Вот только не помню, в конце эта статуя ожила или все-таки нет
Да, помню тот фик! Славный) ВН ещё говорил, что у господина Вэя такие красивые руки, что он немного увлёкся и их вышло шесть)
Вроде бы нет, насколько я помню. Но могу ошибаться
За редакторским плачем - в тредик Истари, вот сюда
https://twitter.com/SetsuMushou/status/ … 30723?s=09
Мне тут как раз попались дорамные вансяни
Лучшая анимация поцелуя эвер
Все, думаю, видели, но люблю-не-могу
Все, думаю, видели, но люблю-не-могу▼Скрытый текст⬍
Сорвал-таки ленточку
Вопрос к анонам - а как вы относитесь к фанонам про парное совершенствование, передачу ци через секс и все такое? Относительно вансяней.
Я не видел. Пересмотрел несколько раз подряд, так залип
лучшая, любимейшая, идеальная ♥
каждый раз наслаждаюсь, когда она в ленте снова всплывает)
Вопрос к анонам - а как вы относитесь к фанонам про парное совершенствование, передачу ци через секс и все такое? Относительно вансяней.
Хорошо. Бодро, весело. Новое зя, опять же)
Отлично отношусь!