Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
не сделать ли нам в таблице реков отдельную страницу по английским фикам?
Я за.
Вообще-то вброс начался еще раньше. Новоанон пришел с пламенным сердцем, а получил предложение
Почитай новеллу и сразу попустишься
Ничего, новоанон, любовь не боится трудностей не бойся, не попустишься! гори дальше
По мне так самое главное испытание для читателя новеллы - это
Аноны, которые просят остановиться, вы в курсе, что все ещё днём закончилось?
господа аноны, у меня предложение.
я сейчас интенсивно читаю англофики и иногда нападаю на реально классных вансяней -
А зачем? есть же колонка для выбора русский - английский - перевод?
Я тоже читаю и рекал в основном англофики, но не вижу нужды в отдельной странице.
их можно в общую таблицу добавлять, просто указать язык в нужной колонке
вы в курсе, что все ещё днём закончилось?
так у нас еще утро )
Аноны, простите сердечно, не хотел никого обидеть! Влетел с мороза и не подумал, что всерьёз могу задеть тех, кто любит Вансяней в новелле(( и подумал, что раз сразу пишут фразу про "почитай новеллу и попустишься", то это местная шутка(
Правда не стоит быть в роли "пастернака не читал, но осуждаю", вы правы. Я до этого треда не встречал людей, которым новелла понравилась, а несколько моих близких от новеллы очень плевались, так что я как-то некритично принял их оценку за истину. А теперь вижу, что есть и вансянь-лаверы, которым новелла зашла, так что, пожалуй, сам её прочитаю и составлю свое мнение
Давайте не ссориться, хейтить никого не собираюсь, больше Вансяней хороших и разных
За арты всем спасибо!
Анон-новичок
Отредактировано (2021-09-29 22:11:43)
Анон-новичок, тебе удобно арты смотреть по ссылкам в твиттере? Я просто не сохраняю на носители обычно, а лайкаю)
Да, в твиттере удобно!)
анон-новичок, читай новеллу, тебе точно понравится, она потрясающая!
Отредактировано (2021-09-29 22:20:28)
За арты всем спасибо!
вот мои любимые, они старые, но раз ты только в фандом упал, то может и не видел
а это не вансяни, а вообще все, но я от этого арта тащусь и часто его пересматриваю
Отредактировано (2021-09-29 22:29:52)
анон-новичок, читай новеллу, тебе точно понравится, она потрясающая!
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-09-29 22:29:38)
Но есть мнение, даже у некоторых лаверов, что лучше бы ее не было
аноны, а покидайте сюда ссылок с самой лучшей вансяне-энцой?
а это не вансяни, а вообще все
А кто пара между вансянями и Cунь Ланом?
Отредактировано (2021-09-29 22:52:36)
А кто пара между вансянями и сунь ланом?
СЯ и А-Цин похоже
а это не вансяни, а вообще все, но я от этого арта тащусь и часто его пересматриваю
▼Скрытый текст⬍
Не видел этот арт.
Спасибо, анон, прямо порадовал.
НМЦ, ыыыыыыы
аноны, а покидайте сюда ссылок с самой лучшей вансяне-энцой?
все реки есть в таблице реков)
и насчет новелльной нцы, настоятельно рекомендую прочесть расширенную версию кустов всем, кто читал/читает новеллу. лучше даже с ее и начинать, если еще не, пусть она будет для вас "первой"))
это версия до цензуры.
А теперь вижу, что есть и вансянь-лаверы, которым новелла зашла, так что, пожалуй, сам её прочитаю и составлю свое мнение
Ээээ. Ну кагбэ таких подавляющее большинство, да. Она охуенная. И вансяни в ней охуенные. Встречала некоторых, которым не очень зашло или не зашло графичное описание секса, его там пара сцен - да и всё. Но это имеет много отношения к стилю автора в написании секс-сцен, и крайне мало отношения к героям, миру новеллы - в целом и самим вансяням - в частности.
Я даже теряюсь, что больше люблю - новеллу или дораму. И как созреть посмотреть дунхуа)
Отредактировано (2021-09-29 23:59:03)
Но это имеет много отношения к стилю автора в написании секс-сцен
о стиле автора большинство из нас ничего не знает, ибо читали перевод
И как созреть посмотреть дунхуа)
а с нами, анончик? будем пересматривать, как 3 сезон закончится
а с нами, анончик? будем пересматривать, как 3 сезон закончится
а это идея. Если что, это будет первое дунхуа в моей жизни
я сейчас интенсивно читаю англофики и иногда нападаю на реально классных вансяней -
Анон. Я тебя очень сурово осуждаю. Патамушта ты не принёс реки сюда! Делись же, друг!
настоятельно рекомендую прочесть расширенную версию кустов всем, кто читал/читает новеллу
анончик, родной! дай ссылку!
Анон пишет:настоятельно рекомендую прочесть расширенную версию кустов всем, кто читал/читает новеллу
Хотела вставить и забыла https://docs.google.com/file/d/174PB7Km … ype=msword
Я бы сказал, ее в шапку стоит добавить. А то вечно ищут.
Я бы сказал, ее в шапку стоит добавить. А то вечно ищут.
Я не знаю, куда и к кому обращаться для этого) Но согласна, полезная вещь.
Анон пишет:Анон пишет:настоятельно рекомендую прочесть расширенную версию кустов всем, кто читал/читает новеллу
Хотела вставить и забыла
https://docs.google.com/file/d/174PB7Km … ype=msword
Альтернативное хранилище: https://disk.yandex.com/d/X1BTk8TEM7KlFg
В этих файлах, если что, не только глава с нцой, а весь текст книги в переводе юнетов плюс подборка артов. Если будешь читать по-русски, новоанон, то это оптимальный вариант.