Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Как-то не совсем приятно такое слышать тут, в лаверском треде, где мы любим всех Вансяней
Не душни. Его право любить дорамных либо дунхуашных либо новелльных или всех сразу. Я вот тоже больше всех обожаю дорамных, потом дунхуа, новелльных люблю местами.
Не душни. Его право любить дорамных либо дунхуашных либо новелльных или всех сразу. Я вот тоже больше всех обожаю дорамных, потом дунхуа, новелльных люблю местами.
"не душни" тебе в ответку, при чем тут твои не/любимые вансяни? аноны обосрали новелльных вансяней в лаверском треде, и оскорбиться даже нельзя, нуохуетьтеперь
"не душни" тебе в ответку, при чем тут твои не/любимые вансяни? аноны обосрали новелльных вансяней в лаверском треде, и оскорбиться даже нельзя, нуохуетьтеперь
Короче, анон-новичок, если любишь только дораму и не готов восхвалять новеллу, тебе приямая дорога в вансянехейтерский. Там таких много
Короче, анон-новичок, если любишь только дораму и не готов восхвалять новеллу, тебе приямая дорога в вансянехейтерский. Там таких много
Что за бред? Только из-за одного странного анона, у которого осеннее обострение и нервишки надо подлечить, теперь всех в хейт тред отправлять будем?
Отредактировано (2021-09-29 12:40:09)
При чём тут это, анон? Я ничего против анона с дорамой не имею, просто именно в лаверском треде, кмк, нет ничего такого, чтобы попросить воздержаться от тона "не хочу её трогать десятиметровой палкой"
Анон с дорамой, это я писала про не очень приятно, но это реально просто просьба.
Против дорамы ничего не имею, обсуждение вансяней - всеми руками за, скоро принесу арты.
Просто у нас это больной вопрос, поэтому мне хотелось бы сразу такие моменты прояснить
Отредактировано (2021-09-29 12:50:57)
Анон пишет:Короче, анон-новичок, если любишь только дораму и не готов восхвалять новеллу, тебе приямая дорога в вансянехейтерский. Там таких много
Что за бред? Только из-за одного странного анона, у которого осеннее обострение и нервишки надо подлечить, теперь всех в хейт тред отправлять будем?
Т.е. это норм набрасывать на каноничных вансяней в лаверском треде? Я другой анон, и мне тоже это не нравится.
Ненормально встречать новенького анона, который захотел приобщиться к вансяням посыланием в вансянехейтерский. В его неприятии новелльных вансяней ничего плохого не увидел, его право их не любить и любить дорамных. В шапке треда ничего не сказано, про "любить всех вансяней из всех канонов и молиться на них, как на святых". Дунхуа же смотрим и обсуждаем, кому, что не зашло. В новелле много, что может не нравиться, в том числе связанное с вансянями. Давайте обсуждать, а не друг с другом ругаться.
Парочка артов, которые под рукой
Вот в этом просто нежно люблю цвета
Здесь стиль нравится
Здесь идея
НЦ, кусты)
Всё равно нравятся)
Ну я тоже люблю дорамных больше, чем новельных, но чтобы не любить/любить новельных надо с ними хотя бы ознакомится самому, а не "ну я почитал тех кто читал". Учитывая, сколько среди анонов хейтеров вансяней.
но чтобы не любить/любить новельных надо с ними хотя бы ознакомится самому
Иногда это дорога к хейту
Господи, как я устал от этого "в новелле плохо", можно хоть где-нибудь без этого обойтись, ну пожалуйста
Отредактировано (2021-09-29 13:49:22)
Господи, как я устал от этого "в новелле плохо"
+1. И это я даже не фанат новелльных вансяней - люблю дунхуашных)
Отредактировано (2021-09-29 13:51:06)
Я воспринимаю этот тред как сейфспейс для вансянщиков - всех, включая любителей новеллы. То, что вы тут развели, заслуживает жалобы, по хорошему. Если хотите посраться, вам прямая дорога в срачный - сюда-то это нести зачем. Еще и новеньких анонов натравливать против новеллы, которая так-то канон
Если кому не лень, поделитесь своими любимыми артами?
У меня всё в одной куче, милота, стекло, дорама и новелла.
Отредактировано (2021-09-29 14:05:21)
Этот тред и так напоминает междусобойчик дорамщиков (аниме только немного его оживило), а если тут еще и новельных вансяней хейтить начнут, то тогда можно название менять, чтобы людей не сбивать с толку.
Но никто не хейтит тут новелльных вансяней Почему некоторые аноны так любят ныть и преувеличивать? С каких пор сказать, что что-то не нравится значит хейт? Значит, аноны которым не понравились какие-то сцены в дораме/дунхуа хейтят дораму и дунхуа? Такое чувство, что тут специально кто-то с утра набрасывает, чтобы посраться.
Отредактировано (2021-09-29 14:08:28)
Этот тред и так напоминает междусобойчик дорамщиков
Междусобойчик дорамщиков напоминает другой тред. Здесь любят всех: и новелльных, и дунхуашных, и дорамных. Сегодня просто день видно такой - один анон некорректно выразился, другим это закономерно не понравилось.
Да ну?
Я видимо неправильно тебя понял. Мне это замечание тоже не понравилось. Вообще не понимаю, когда в лаверском треде гонят на вансяней. Я против того, чтобы посылать в вансянехейтерский новичков и заставлять любить все каноны в принудительном порядке.
Внезапные вансяни.
https://vk.com/ctranno?from=frg&w=wall-28229175_116639
Внезапные вансяни.
Внезапные вансяни.
Реально вансяни. У кролика-жаворонка даже ленточка есть
Отредактировано (2021-09-29 16:37:25)
Анончики, ну кто-то откровенно вбросил, давайте остановимся и не будем вестись)) Столько артов красивых принесли, меня опять от любви разорвало всю
Анон-новичок, тебе удобно арты смотреть по ссылкам в твиттере? Я просто не сохраняю на носители обычно, а лайкаю)
пастернака не читал, но осуждаю (с)
присоединяюсь к тем, кто вежливо просит новоанона воздержаться от хейтерских высказываний типа про десятиметровую палку. и не только потому, что я фанат новеллы. к примеру, у меня тоже есть идиотские причины не смотреть дораму, но я же не тащу сюда немотивированный негатив.
господа аноны, у меня предложение.
я сейчас интенсивно читаю англофики и иногда нападаю на реально классных вансяней -
не сделать ли нам в таблице реков отдельную страницу по английским фикам?