Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Не, всё-таки эмоционально недотягивают, такие сцены, а напряжения нет
Я даже не знаю, как тебе можно угодить, анон, если даже сейчас тебе не хватает напряжения :(
Ну первый сезон идеально прям. Я еще потом третий буду залпом смотреть, может так лучше будет
мне первый сезон как-то совсем не зашел. Одни флешбеки. И хотя они, конечно, держат в напряжении, но я-то хочу смотреть историю, которая сейчас происходила. В новелле они как-то чередовались, в дораме тоже не было такой концентрации, а в дунхуа слепили сплошным комком.
Чередование флешбеков с настоящим - и одновременное развитие нарратива в двух таймлайнах - одно из лучших решений мхтх как рассказчика, и вы меня не убедите в обратном Так что сплошные флешбеки что в дораме, что еще где-то - это обкрадывание зрителя, увы. Понятно, почему так сделано в адаптациях, но очень жаль терять этот слой восприятия книги.
Мне нравится полностью 3 сезон, 2 вообще не помню о чем он, 1й в моем восприятии закончился с падением ПЛ, потом он стал нудным и я его по диагонали прослушал((
Чередование флешбеков с настоящим - и одновременное развитие нарратива в двух таймлайнах - одно из лучших решений мхтх как рассказчика, и вы меня не убедите в обратном
Ну мне очень нравится это в книге, но я не уверена, что сработало бы на экране хотя в третьем сезоне другая проблема, и о количестве серий мы ноем уже сколько? Меня в целом ход событий устраивает, не без нюансов, но решительно не хватает времени, чтобы всем проникнуться.
, в дораме тоже не было такой концентрации, а
В дораме флэшбэк ещё длиннее за счёт филлеров.
Мне не нравится темп в третьем сезоне в первом он был идеален. И не нравится как изменили ВИ, его теперь ничем не удивишь, он всеведущ и всемогущ.
Вансяни в интересном стиле
https://twitter.com/Xanctus_9/status/14 … 57795?s=19
Вансяни в интересном стиле
Очень люблю этого артера
Даже омегаверс у нее приятный
Очень люблю этого артера
![]()
Даже омегаверс у нее приятный
Не нашёл омегаверс, можешь кинуть в меня ссылкой?
Анончики, я с мороза, только посмотрел дораму и угорел ничего пока не знаю, только бегаю и кричу.
Вижу в шапке таблицу с реками фиков, спасибо за неё)
Если кому не лень, поделитесь своими любимыми артами?
Почитай новеллу и сразу попустишься
Анончик, а тебе, наверное, дорамный визуал? Просто у меня только дунхуашные и новелльные арты любимые, пожалуй
К слову, нежно люблю арты на тему Вансяней и передачи ДС после БГН. Могу свои любимые принести покидать, но без ссылок на авторов, так как сохранила их так ((
Нет, спасибо, я общался с теми, кто читал. Не в обиду тем, кто любит новеллу, не хочу её трогать десятиметровой палкой
Анончик, а тебе, наверное, дорамный визуал? Просто у меня только дунхуашные и новелльные арты любимые, пожалуй
Мне любые арты, я видел недорамный визуал и зашло на отлично
К слову, нежно люблю арты на тему Вансяней и передачи ДС после БГН. Могу свои любимые принести покидать, но без ссылок на авторов, так как сохранила их так ((
Я пока не понимаю, о чем ты
Но арты без авторов кидай, пожалуйста, я поиском по картинкам найду авторов)
передача духовных сил после резни в Безночном городе, в каноне после этого ВИ не разбежавшись спрыгнул со скалы, а ЛЧ его схватил и спасал в пещере, передавая ему духовную энергию.
а насчет новеллы... по-моему, тут лучше составить свое мнение. я слышала такие странные тейки про вансяней в новелле, что кажется, будто люди вообще о чем-то другом - да весь вансянехейтерский тред из них и состоит. только где они это берут, непонятно.
Если кому не лень, поделитесь своими любимыми артами?
Мой любимый артер
https://m.vk.com/album-144290294_272432866
Тут правда арты не только с вансянями, но и с бочжанями (актёрами, играющими роли ВИ и ЛЧ).
Я др.анон. После дорамы прочитал новеллу, посмотрел дунхуа, прочитал мангу, только ещё больше вансяней любить стал.
а насчет новеллы... по-моему, тут лучше составить свое мнение. я слышала такие странные тейки про вансяней в новелле, что кажется, будто люди вообще о чем-то другом - да весь вансянехейтерский тред из них и состоит.
Анон ты странный. В лаверском треде хейтерский упоминать и встречать новенького комментами в духе "почитаешь новеллу, сразу попустишься"(с).
После дорамы прочитал новеллу, посмотрел дунхуа, прочитал мангу, только ещё больше вансяней любить стал.
Такой же путь повторил
встречать новенького комментами в духе "почитаешь новеллу, сразу попустишься"(с).
Анон, дык и я о том же.
Такой же путь повторил
Если хочешь с работы приду, ещё видео по вансяням покидаю. У меня вся лента тик-тока в них)
Такой же путь повторил
Я сначала тоже посмотрела дораму, потом прочла новеллу, затем - дунхуа и маньхуа, послушала частично аудиодраму. Вансяни навеки в сердечке
Нет, спасибо, я общался с теми, кто читал
Анон, но тут преимущественно те, кто читал новеллу. Как-то не совсем приятно такое слышать тут, в лаверском треде, где мы любим всех Вансяней
Но арты без авторов кидай, пожалуйста, я поиском по картинкам найду авторов)
Вот тут, к слову, момент, от которого мне очень печально, что он не попал в дораму. Выше уже ответили, но меня зацепило именно как ЛЧ в итоге всё же признал перед собой, что он готов спасти ВИ любой ценой.
И всё, что именно он говорил тогда ВИ, аноны? Неужели действительно о своей любви?((
И всё, что именно он говорил тогда ВИ, аноны? Неужели действительно о своей любви?((
Мне понравился этот момент в аудиодраме, душещипательно было все, начиная с БГ. Да, аудиодрама не вполне канон, но там хорошо озвучили возможный вариант.
Мне понравился этот момент в аудиодраме, душещипательно было все, начиная с БГ. Да, аудиодрама не вполне канон, но там хорошо озвучили возможный вариант.
Так в аудиодораме озвучили как бы уже конец разговора. ЛЧ говорит одну фразу, что его чувства искренни. А какие чувства, наверное, предполагается, что он сказал до этого. Или я чего-то не помню?
Отредактировано (2021-09-29 12:11:09)