Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я нарекаю будущую неделю неделей артов Вансяней в красном и алом!
Она началась еще вчера)
а какую подтанцовку прислал... эээ, названный брат брата жениха
Сам прийти не смог, но подарок на свадьбу прислал.
Одна беда, что шафер и подружка невесты сбежали вместе еще до начала церемонии(
Я видела в твиттере арт на тему)
ВИ в своём репертуаре А ЛЧ готов поддержать любой кипиш, пока ВИ счастлив)
меня ещё мелколани. Они так сражались, почти спина к спине. Но я их давно шипперю, без ЦЛ
ЦЛа тут каким-то трусом выставили, стоит и дрожит. Не было такого.
Короче у нас два новых топовых пейринга: ЛЦЖ/ЦЧ и СШ/НХС, и новый любимый герой - дева в розовом)
Два любимых героя. Еще лапушка Сычжуй.
Мелкие кстати в этой серии прекрасны. А стекольная сцена с А-Юанем и бабушкой очень красиво и трогательно нарисована
А стекольная сцена с А-Юанем и бабушкой очень красиво и трогательно нарисована
+1. И ВН с табличкой Не представляю, что будет, когда нам дадут мертвых Вэней
Одна беда, что шафер и подружка невесты сбежали вместе еще до начала церемонии(
это о ком? у нас вроде два жениха)
Я не понял, зачем ЦЧ отцзыдянил ВН?
Я не понял, зачем ЦЧ отцзыдянил ВН?
это было и в новелле. они же пришли убивать ВИ, а тут ПГ на стрёме. плюс, ему не нужен повод, чтобы отцзыдянить ВН))
ВН с табличкой
Мне не хватало этой сцены в новелле и дораме. Тут прям додали.
плюс, ему не нужен повод, чтобы отцзыдянить ВН))
Звучит как пейринг
Понравилось ещё как показали прошлое и сейчас, когда ЛЧ на стороне ВИ. И сцена с вансянями в красном была нереально крутой, как ЛЧ кивнул, а ВИ был на тысячу процентов уверен, что он его поддержит. И сцена с богатый гэгэ-бедный гэгэ и А-Юанем очень милая.
Не представляю, что будет, когда нам дадут мертвых Вэней
Вот за них мне и не жалко НМЦ((
Так наплевать на Вэней, кроме ВН, ВЦ и СЧ. Толпа безногих собачек, созданных чтобы давить на жалость.
Отредактировано (2021-09-26 20:17:04)
И сцена с богатый гэгэ-бедный гэгэ и А-Юанем очень милая.
И слова ВН (вроде его), что сейчас А-Юань был бы уже подростком... Вот некоторые линии у них прям круто прописаны
Понравилось ещё как показали прошлое и сейчас, когда ЛЧ на стороне ВИ
Ага, отличное развитие. От молчаливого поклона в сторону ММ до явного выступления на стороне СИ
Отредактировано (2021-09-26 20:19:42)
И слова ВН (вроде его), что сейчас А-Юань был бы уже подростком...
а кстати, меня эти сцены что тут, что в дораме стриггерили. потому что выглядит так, будто ЛЧ намеренно скрывает судьбу ЛСЧ, и это прям мерзковато(( зачем?
СЧ таким солнышком вырос, мелкие вообще такие классные. Хорошо, что их больше стали показывать, хотя с ЦЛ какой-то косяк. Из него то ли труса, то ли тормоза сделали
Из него то ли труса, то ли тормоза сделали
Мне кажется, второе. Типа он все еще отходит от правды о дяде Мо
Ага, отличное развитие. От молчаливого поклона в сторону ММ до явного выступления на стороне СИ
+
Это было красиво снято
выглядит так, будто ЛЧ намеренно скрывает судьбу ЛСЧ, и это прям мерзковато(( зачем?
Ну его молчание можно объяснить тем, что обстоятельства не те. То одно, то другое, нет возможности спокойно поговорить и тп.
Отредактировано (2021-09-26 20:25:28)
И слова ВН (вроде его), что сейчас А-Юань был бы уже подростком...
Нет, это явно ВИ говорит, голос не ВН.
а кстати, меня эти сцены что тут, что в дораме стриггерили. потому что выглядит так, будто ЛЧ намеренно скрывает судьбу ЛСЧ, и это прям мерзковато(( зачем?
Тут у ЛЧ совсем не было времени, чтобы все рассказать. Я для себя решила, что пока ЛЧ подбирал слова, началась движуха и он просто не успел.