Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
мосян-обзорщик с дыбра
Аноны, давайте только так, чтобы до 20.00 по мск закончить, мне в воскресенье еще обзор пилить, 4 часа до полуночи как раз обычно нормально, чтобы все накопившееся за неделю разобрать
Как если б ВИ не так трагично пережил тропу Цюнци, ЦЦС и все выжили, но ВИ решил, что раз общество так настроено против него и хочет видеть в нём тирана, то он им и станет. Прогнёт заклинателей под себя.
ВИ после смерти попадает в прошлое, приходит в себя в пещере, сразу после смерти ЦЦС. Не пускает ВН и ВЦ сдаваться, пытается сдаться сам, погибает, опять просыпается в пещере. Пытается поговорить с ЦЯЛ, его находят люди из Цзиней, ВИ погибает, приходит в себя в пещере. Пытается окопаться на Луаньцзан, усилить защиту, ЦГШ выманивает его выйти с горы, смерть, пещера. День сурка.
В итоге ВИ приходит к мысли, что надо реально пластилинить, обороняться до последнего, чтобы у кланов просто не хватило сил с ним справиться. Но в одиночку у него не выходит. В одной из временных петель ВИ берет в плен ЛЧ, кланы все равно приходят, ЛЧ в бою пытается защитить ВИ, это заставляет ВИ задуматься. В следующей петле он заводит разговор с ЛЧ, еще несколько петель, ВИ удается убедить ЛЧ помочь ему. Вдвоем они сильнее, у ВИ получается выжить, день сурка кончается, ВИ жив, Вэни живы. Для всего мира СИ ужаслый пластелин, который убил ЦЦС и ЦГШ, после чего окопался в своей обители зла с армией мертвецов, а ЛЧ — предатель, вставший на сторону пластелина. Но мы-то знаем.
ВИ после смерти попадает в прошлое
Хотеть такой фик Очень классный накур, анончик.
Отредактировано (2021-09-22 20:42:45)
Лично мне, начиная с 14:30 ок любое. Тебе какой промежуток?
Мне с 9 утра по 17:00 ок. И с 19:00 до 1:00 ночи ок (время мск)
Тогда, может, в 16:00 по МСК?
Тогда, может, в 16:00 по МСК?
Мне нравится этот вариант
Это мы про воскресенье?
Отредактировано (2021-09-22 21:59:52)
16:00 мои девять утра, мне норм - и позже тоже норм!
Давайте тогда 16:00)
И всё-таки, с каких разных краев мы собрались, аноны)
а у некоторых анонов 6 утра, так что эти аноны в пролете (
Может, тогда уже снова 19:00?
Может, тогда уже снова 19:00?
Согласна с этим аноном. Или сдвинуть на 18.30, чтобы анон-обзорщик мог спокойно заняться обзорами. Как раз в 19.30-19.35 закончим)
upd Увидела, что одному из анонов неудобно 17.00 - 19.00. Ну тогда, остается только 19.00
Отредактировано (2021-09-23 09:22:29)
Если в 19:00 всем ок, то давайте)
Анончики, а есть фики, где мелколани и/или ЦЛ застукали вансяней за еблей. И чтоб мелкие в процессе действа сидели где-нть заныканые и не рыпались чтоб их не засекли.
Отредактировано (2021-09-24 22:23:06)
Анончики, а есть фики, где мелколани и/или ЦЛ застукали вансяней за еблей. И чтоб мелкие в процессе действа сидели где-нть заныканые и не рыпались чтоб их не засекли.
Вот тут посмотри:
https://ficbook.net/readfic/9170170
Кажется, у неё что-то такое читал.
Вот тут посмотри:
Спасибо
"Свадебные" вансяни из последней серии:
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 51939?s=19
А какое у него декольте
"Свадебные" вансяни из последней серии:
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 51939?s=19
Идея красивая, но, судя по описанию серии из основного, самопожертвование ВИ похерено совсем, а это же один из моих любимых моментов низабудунипрощу
Идея красивая, но, судя по описанию серии из основного, самопожертвование ВИ похерено совсем
Я описаниям из основного не верю до тех пор, пока не посмотрю серию сама. В нем слишком любят ныть, как все плохо, а на деле получается вполне норм.
Я описаниям из основного не верю до тех пор, пока не посмотрю серию сама. В нем слишком любят ныть, как все плохо, а на деле получается вполне норм.
Но это же важно, что ВИ рисует флаг на себе - красиво, символично, а тут...
Но это же важно, что ВИ рисует флаг на себе - красиво, символично, а тут...
Согласна, но все равно хочу увидеть всю сцену целиком. Вообще, есть подозрение, что дунхуаторы свели ее к "вместе до самого конца". По типу: в тот раз я тебя оставил, больше такого не будет - даже умрем вместе. Не позволю тебе пожертвовать собой одному.
Отредактировано (2021-09-25 10:29:46)
Вообще, есть подозрение, что дунхуаторы свели ее к "вместе до самого конца".
Из тви доносят, что там про доверие:
wwx: Lan Zhan, I want to do a thing (no context)
lwj: I'm with you (complete trust)Next scene, WEDDING OUTFITS IN FRONT OF EVERY CLAN https://t.co/0zXswyryI4